пытаюсь погрузиться целиком в какое-либо занятие, например оттачиваю навык писательства. иногда гуляю с друзьями на великах, но в такие вот моменты редко, а самый эффективный способ...
ложусь спать :lol)
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
гуфа и центр слушать начинаю. если есть гта на бтр все такси и пробки расталкиваю. беру бабло и валю в компы в контру рубится(причём сильно помогает:ye), иду гулять ищу друзей и идём на гаражи паркурить,а зимой на гору камиказдничать.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Просто стараюсь забить на это и старюсь поменьше думать. Можно валяться без дела, поспать, поиграть в Сталкер) Просто прислушиваюсь к себе и становится понятно, что мне хочется именно сейчас. Ну а за приятным делом все как-то отлегает.
Да и человек я в общем-то такой, не могу находится в длительной депрессии, максимум день-два.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Очень помогает пойти погулять с друзьями и за бутылочкой пива(или чего то другого спиртного)высказать друзьям почему тебе плохо...
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Aizee спасёт мир! А вместе с Mylene Farmer и от депрессии спасает!
Музыку слушаю. Или в худшем случае - гуляю и думаю о окружающем мире. Иногда приходят интересные идейки. Тогда я сразу забываю про то, что было плохо, ну а позже и про идею.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.