Ищю острые ошющения вроде быстрой езды на мопеде по бездорожью или прыгаю с гаража на гараж и каждый раз высота и растояние всё больше и больше ещё рок не даёт скучать.
Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
Ну у меня почти каждый день тренировки по каратэ.Можно всю свои плохие чувства вложить в силу удара мне помогает.Ну а когда нет тренировок помогает мой верный мощный комп и игры связанные с убийствами которые на нем стоят.А еще у меня есть дополнение для первого варианта у меня есть свой герман как у кузи в универе.
слушаю свой любимый РОК :muzon: (и даю возможность соседям оценить музыкальный центр с сабуфером и системой 5.1 ;-) ) просто брожу по парку и наслаждаюсь природой) стараюсь отвлечься от тоскливых и мрачных мыслей.
Да и прежде чем впадать в апатию или депрессию - стоит подумать - что ситуевина могла бы быть намного хуже... И мне на душе сразу становится как то проще))))
А вообще - всё проходит само со временем. И грусть - в том числе:-). Просто отвлекают насущные проблемы.
STALKER SАNЯ о, поздравляю!) Кстати, не раз замечал, что когда сильно на кого-то/что-то сильно сердишься, или просто в гневе, то создавать "агрессивную" музыку на много легче. В последний раз был доволен. Записал очень агрессивную мелодию. В спокойствии такого бы не записал.
Ну во-первых плохо бывает по-разному.Когда тошнит и так сказать "душа болит".Вот в этом вот случае(когда душа болит),слушаю свой любимый музон(обычно по ночам-почти всегда,ибо днём дела)и прошлое вспоминаю,драматичные моменты жизни,коих ещё немало думаю будет.Ну и под этот музон-думаю обо всём...;-)
Я сажусь за комп и включаю кантру очень расслабляет
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Играю на гитаре, слушаю любимую музыку, или смотрю какие-нибудь комедии по зомбоящику.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Вообще какой смысл пить?...я лучше пойду на треню,там тоже моральный отдых...забываешь обо всём, чем больше проблема тем дольше занимаешься, тот же временный эффект только с пользой для здоровья и без каких либо побочных эффектов...
Выпить можно что бы расслабиться, но не злоупотреблять. 50 грамм коньяка позволят немного успокоиться, ну или бокал пива. Но не напиваться и бухать. Лaбус всем и так известна правда про Россию, вот откуда беруться несовершеннолетние алкоголики.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
aceman меня бесят придурки моего возраста которые думают что бухать/курить/шляться где попало это круто...погулять можно, но днём...ночью надо в инэте сидеть спать
Я вообще противник пива и коктелей, гадость редкостная...вот водка/коньяк в разы лучше
Struck я тоже люблю выпить бутылочку пива, настоящего пива, а не той мочи что разливают наши пивовары. А обычно молодежь покупает пойло 1,5 литра, это еще хуже мочи. Про коктели я вообще молчу, яд в чистом виде.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
S.E.M.E.T.S.K.I.Y. А тебе значит нравится когда по утру голова трещит? Ладно товарищи, пора заканчивать флуд. Могут и наказать. Пусть модераторы отдельную тему тогда откроют.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.