Звоню по телефону и мне поднимают настроение:D у меня запас веселья, в последнее время, почему-то тает с нереальной скоростью, но, к счастью, есть люди, у которых он почти бесконечен и они расшвыривают свою радость налево и направо по любому поводу и без повода:D
а потом на утро помимо старой проблемы появляются новые, такие как: головная боль, сушняк, впустую израсходованные деньги
+1:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Когда мне плохо , то я или в интернете сижу или занимаюсь разными спортивными упражнениями пока не устану очень сильно. Правда мне плохо бывает очень редко.
Когда мне РЕАЛЬНО плохо, я не могу ничего ни делать: берусь за какое-нибудь дело и скоро бросаю его. Могу часами лежать на диване смотря в одну точку, или просто в терзаниях не замечать течения времени. Могу сидеть смотря в пустой экран компа и играться с самодельным ножом, водя лезвием по венам. Могу не есть, не пить, не спать, как будто утопая в своих мыслях. Могу просто пойти в лес (живу рядом) и лежать там на земле смотря в небо. Могу быть в ярости ,или в гнетущей задумчивости. Не хочеться жить в такие моменты.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Курю... Знаю что вредно...
Пью... Знаю что в этом нет смысла...
И вроде не очень помогает а только хуже...
Лучше всего помогает сон "лекарство" от всех проблем...
алкоголь это последнее дело и пить когда у тебя проблемы-полный идиотизм. проблемы нужно решать по мере их поступления.а когда становится слишком тяжело то для этого есть человек с которым можно поговорить об этой проблеме,а если не с кем поговорить то нужно просто отдохнуть немного-лечь поспать,послушать свою любимую музыку,в общем расслабиться,а то что мужик должен пить-это тупой предрассудок.те у кого много проблемм как правило сами их себе создают,а к тому же если много выпить то можно нажить себе новых проблем
Что ни говори, но напиться в благожелательной компании, а можно и в одиночестве - отдельный путь. Нет, я не пропагандирую алкоголь. Но поскольку выпивка вызывает ИСС, как и любой другой наркотик, можно взглянуть на проблему по-новому. Нужно только не уходить в пьяный грузняк, а именно "поймать волну" и всё-всё обмозговать. А потом закурить сигаретку/кальянчик/налить ещё бокальчик, включить лёгкую музыку и спокойно завершить процесс, выйти из ИСС'ки.
у каждого свои вкусы и интересы. Что кажется тебе неинтересным и дурацким, другим может понравится и стать очень занятным.
Deхter Неудачно выразился. Я имел в виду тот тип игр без сюжета, где можно расслабить мозг отстрелом чудовищ и т.п. Естественно, некоторым такие игры нравятся, да и мне они помогают расслабиться)))
По теме. Помогают достаточно неплохо мультфильмы и семечки.
3 варианта смотря какой доступен на этот момент.1)спать завалюсь 2)пойти и напится до состояния когда уже и двигатся не можеш 3)пойти и поговорит с Анастасией.всегда поймёт и укажет выход.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Так же. Музыка и гляденье в потолок или прошвырнуться по городу
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Смотря насколько ПЛОХО ... 8 месяцев назад попал в ДТП. Было ООЧЧЕЕННЬЬ плохо. За 2 месяца - 22 литра чачи....... Когда хандра - слушаю Цоя, или Энигму:muzon:. Мелкие нервозности - нахожу успокоение в никотине. А так, стараюсь быть на позитиве!!!:lol) Извиняюсь за CAPS.:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.