смотря на сколько плохо: если просто нет настроения то слушаю музыку. Если хуже - играю на компе в особо кровавые игры. Ну а если совсем хондра то иду в магазин, в свой шалаш и жгу костёр!!!
6 октября 2011 года ... мне было плохо ... точнее я разбил все свои кулаки ... меня бросила девушка ... я был пьян, вообщем мне было очень плохо мои руки истекали кровью, на глазах слёзы ...
Вообще когда мне плохо я пытаюсь успокоится просто побыть один, смотря на сколько мне плохо.
Поскольку после событий двухлетней давности мой организм отвергает любой алкоголь напрочь (хорошо или нет, не знаю), я отдал предпочтение переживать боль молча и в одиночестве в пространстве угла или заДиванья.
добавлено спустя 2 минут
mr-vlad15 соседей что ли пожалейте..)
отредактировал(а) просто_Снорк: 31-10-2011 19:55 GMT3 час. С уважением- Снорк.
Врубаю на всю музыку в наушах, ставлю на Full Bass и или иду гулять, или, если не с кем, ложусь и плюю в потолок, образно говоря. Если повезет со временем, то иду на тренировку и там всю злость вымещаю. Если же не везет, могу побить стенку, но только когда дома никого, громко всетаки. Также помогают иногда физические упражнения. В самом крайнем случае можно и напиться
пару раз депрессия наталкивала на внезапный порыв творчества.. однажды было хреново изза неудачной попытки и вследствии дополнительных проблем одного разговора... сидел вечером поздно уже и смотрел на ютубе клипы КиШа.. помогало таки.. однако давно это было.. давно уже плохо настолько не было, так что неизвестно, что буду делать в следующий раз:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
BABAIMAMAI я тоже люблю на природе просто лежать и смотреть на солнце)а так куплю 4-5 банок ягуара сожусь в одного выпиваю и просто сижу и думаю)а так когда сильно плохо не стрёмно и поплакать)
Заняться любимым делом и все мысли как рукой снимает,обычно ухожу в поход или на обьект.
Книги опять же читаю или фильм смотрю.
Помню когда было хреново на душе пересматривал фильм "Сталкер" Тарковского, он вселил в меня веру в завтрашний день!
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
Пытаюсь понять причины своего психологического состояния. Помогает также наслаждение собственным унынием, через некоторое время настроение меняется само собой. В целом, вполне объяснимые кратковременные периоды "тягостного существования" бывают почти каждую неделю — бороться с ними бесполезно, гораздо лучше получить своеобразное удовольствие от подобного состояния.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.