Если жизнь игра,то ты в ней не главный герой. Если хочешь жить,живи,если хочешь любить,люби,если хочешь умереть,умри. Если ты любишь,но не чувствуешь тех самых чувств, расстанься с ним.Вы не пара...
Если просто депрессия (зимой иногда бывает), то ищу, чем бы отвлечься (любимая музыка, книги, игры, фильмы, общение с близкими друзьями); если же это связано с конкертными событиями/поступками (моими или других людей) - анализирую, что можно сделать для улучшения ситуации и пытаюсь всё нормализовать, чтобы душу не терзало.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
музыка и забывчивость от мира в играх различных как правило. особо проверять не приходилось.
а вообще - если на душе очень хреново то лучше спать - утром легче становится всегда
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Стараюсь сменить окружение и обстановку на более приемлемую для моего настроения. Бывает меняюсь радикально во вкусах. Но если задело что-то глубоко личное. то клонит в сон. Автоматически)
По теме: поскольку скоро Конец Света (хоть и знаю, что это бред), я немного его побаиваюсь. Для того, чтобы от этого отвлечься, я рисую (в данный момент это комикс).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.