Утешаю себя- говорю что все вскоре оживет и станет хорошо. Пробую себя в каких либо новых занятиях, или покупаю новую игру- желательно стратегию что бы мысли дурные в голову не лезли. Стараюсь сразу засыпать желательно очень позно что бы опять же мысли не лезли.
-=PZ=-
"Выше Величие в ваших славных делах"
Настоящее Зло- это искусство и немного кровавого фарша.
Когда мне плохо, я выхожу на улицу, ловлю гопника или гота и бью его так, что у него память отшибает! А если честно то мне Firelake - Dirge for The planet помогает или Evanescence. Кста, могу слова Dirge for The planet скинуть))))) А когда мне совсем худо (хотелось сказать х*рово:-)) беру эл. гитару, подключаю её к компу, колонки на максимум и даю рок какой нить или какую нить музыку играю или подбираю чё нить))))))
Когда мне плохо, я сбрасываю весь негатив в спортзале (мне кстати очень помогает) ну а если не помогоет ложусь баиньки, а на утро все как рукой снимает.
Сажусь на кресло, закручиваю себе самокрутку карамельную и неспеша выкуриваю.
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Летом я успокаиваюсь тем что иду в лес,если погода хорошая то прилягу где нибудь и буду думать обо всём или не очём.
Зимой же просто иду гулять,либо один либо с друзьями)
Как-то давно уже писала в этой теме... Теперь нашла другой метод. Когда плохо я просто включаю любимую музыку и плачу, и все... Не держу ничего в себе, просто даю волю эмоциям и становится легче... Помогает, если честно...
#К#С#Ю#Н#Я, вот это правильно!
Я тоже включаю любимую музыку, правда не плачу:-). Но включаю погромче, так что бы не было слышно ничего вокруг. Но думаю лучший способ избавиться от плохого настроения это рассказать кому-то о своей проблеме, не нужно держать в себе. Так что эти 2 способа для меня самые правильные. Ну еще могу сходить на речку, пройтись по берегу, подумать о чем-то приятном.
Иду вкладовку->
->открываю кладовку->
->захожу внутрь->
->беру веревку->
->выхожу->
->закрываю кладовку->
->иду на кухню->
->подхожу к раковине->
->беру мыло->
->отхожу от раковины->
->выхожу из кухни->
->иди в комнату->
->открываю дверь->
->захожу->
->закрываю дверь->
->подхожу к стулу->
->беру его в руки->
->иду к люстре->
->ставлю под ней ранее взятый стул(смотреть выше)->
->встаю на него->
->мажу петлю и горло мылом->
->вешаю один конец за люстру->
->другой обматываю вокруг горла->
->разворачиваюсь в сторону окна->
->вижу стол на котором стоит полка с книгами и комп->
->собираюсь прыгнуть за комп->
->вспоминаю про петлю ->
->снимаю петлю->
->спускаюсь со стула->
->иду к компу ->
->сажусь за него->
->запускаю сталкер->
->с горя от увиденного начинаю все с начала(перед этим сняв петлю и отнеся в кладовку и убрав мыло на кухню)->
->.......->
->не выдерживаю процесса и ложусь спать->
->на следующий день проблемма исчерпана
:)
Если за вас делают вашу работу,
Если за вас делают выбор
Если за вас решают когда вам жить а когда умереть,
то все это время живете не вы.
Иду вкладовку->
->открываю кладовку->
->захожу внутрь->
->беру веревку->
->выхожу->
->закрываю кладовку->
->иду на кухню->
->подхожу к раковине->
->беру мыло->
->отхожу от раковины->
->выхожу из кухни->
->иди в комнату->
->открываю дверь->
->захожу->
->закрываю дверь->
->подхожу к стулу->
->беру его в руки->
->иду к люстре->
->ставлю под ней ранее взятый стул(смотреть выше)->
->встаю на него->
->мажу петлю и горло мылом->
->вешаю один конец за люстру->
->другой обматываю вокруг горла->
->разворачиваюсь в сторону окна->
->вижу стол на котором стоит полка с книгами и комп->
->собираюсь прыгнуть за комп->
->вспоминаю про петлю ->
->снимаю петлю->
->спускаюсь со стула->
->иду к компу ->
->сажусь за него->
->запускаю сталкер->
->с горя от увиденного начинаю все с начала(перед этим сняв петлю и отнеся в кладовку и убрав мыло на кухню)->
->.......->
->не выдерживаю процесса и ложусь спать->
->на следующий день проблемма исчерпана
Включаю музыку (заводной панк-рок), начинаю заниматься чем-нить интересным. Думаю о пробеме, вывожу из нее положительным стороны. Говорю про себя что-то вроде: "Ну и х с ним, пусть @$%^#@, а я... ..." и т.п. Как рукой снимает. Вообще, не могу долго напрягаться из-за какой-то траблы. Вот такой я)
Ненавижу спать, когда какие-то проблемы. Во-первых, заснуть не могу, во - вторых, во сне все проблемы "переживаются" еще на один раз, и в - третьих, просыпаешься с совершенно погаными мыслями.
Недавно нашла композицию, под которую одинаково хорошо и грузиться, и радоваться. DeusEx Credits, если кого интересует.
А вообще лучший способ - это просто сесть, включить соответствующую музыку, поплакать, если хочется и заняться чем-то необычным.
Я ложусь на диван и слушаю музыку.
В последний раз мне было хреново после егэ по математики, я врубил Систему на полную и старался забыть об этой херне.
Блин жизнь столько гадостей подбрасывает и их всегда больше чем радостей.
Грустить нет никакого толка, только хуже будет.
Еще можно поспать, мне помогает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.