Столкнулся с такой проблемой: VIDEO_RM:
VIDEO_RM .dat
VIDEO_RM .ifo
VIDEO_RM.BUP .bup VIDEO_TS:
VIDEO_TS .ifo
VIDEO_TS .vob
VIDEO_TS.BUP .bup
VTS_01_0 .ifo
VTS_01_0.BUP .bup
VTS_01_1 .vob
VTS_01_2 .vob
Две папки с файлами, на компе зырить можно, но нихто из ДВД-плееров не читаеть это видео со звуком. Шо делать?
З.Ы. ужо почти два часа мучаюсь с этим диском.
Вот что-то мне не нравиться последнее время Nero Vision. А вообще какая есть хорошая прога для кодирования, редактирования видео (желательно чтоб ещё и файлы flv понимала)
Есть такая прога чтоб четкость в видео файлах повышала? А то пережал концерт, а там как начинает все быстро двигаться, то все квадратиками покрывается.
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Народ! Объясните такую аномалию: каким раком ЕА шифрует свои ролики, если их не может прочитать ни один известный мне плейер, подкрепленный последним пакетом кодеков К-лайт? Я пытался открыть ролики с НФС Прострит и Карбон. 0 возможностей. Хэлп!
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Nic Походу спец прога есть - ролики выдирать. Но вот названия не помню(( С карбона как-то сам писал на хард... Стоп))) Это я фрапсом записывал) Но прога, кажись, точно есть.
Слушайте и внимайте, а также добрым советом помогайте!
Скачал несколько фильмов на комп. Захожу в папку с этим видео, и выбивает мне комп вот такую ошибку.
Что эт такое? Рыскал в нете, нашёл, что, возможно, проблема с кодеками. Причем, формата mpg. Но фильмы-то формата .avi!! Что делать? Если кодеки нужно обновить, скиньте пожалста ссылку на хорошее обновление! Спасибо!
Zhecon,K-Lite codec pack для XP. Перед установкой удалить старые кодеки. Explorer.exe для XP. Заменить файл по адресу:
C/Windows или C/Windows/system32. Перед этим сохрани имеющийся explorer.exe куда-нибудь, на всякий случай.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Zhecon, Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Там в списке ищешь K-Lite Mega Codec Pack, удаляешь, ставишь новый пакет кодеков(из ссылки).
Explorer.exe нужно заменить сначала.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Народ помогите.Решил я купить болванку DVD-RW и записать на неё пару фильмов(давно хотелось но раньше как то руки не доходили).Купил я,скинул 2 фильма в формате .avi,воспроизвёл на компе всё работало нормально.Потом засунул этот диск в DVD-плеер и он его даже не загрузил(а сам DVD читает почти всё,даже диски с комп. играми засовывал и те читал).Кто знает в чём проблема помогите пожалуйста
stalker-vano, ПОПРОДУЙ НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ!
Для конвертирования видео использую Any Video Converter. Довольно-таки функциональная софтина, а главное - бесплатная.
Решил использовать Freemake Video Converter для конвертации HD видео на YouTube. Сначала все было отлично. Залил с отличной скоростью 2 видео, почти по 25 минут каждое. Сегодня попробовал залить небольшое видео, целых 10 минут. И через целых 3 часа на youtube загрузилось видео, длительностью 4:22, то есть загрузилось только первые 4 минуты. ._. Кто знает, как это исправить, и почему это произошло?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.