А мне мультиплеер не нравится !!! - Игроки носятся как ошпареные, где реализм, про который так много говорили ???!!! - тупая аркада !!!
ЗЫ: Вчера захостил сервер (AMD3600GF6600GT) - по трафику получилочь 90MB - исходящего и 400MB входящего на кабеле 100Мбит/с !!! Для нормальной игры все-таки нужен кабель, т.к. со ADSL на 320/126мбит/с - всё просто лагают !!! &P
Вобщем если и куплю когда-нибудь Сталкер, то в МП точно играть не буду, :-P пройду сингл и уберу на полочку :nrus
Ксожелению да нормалной игри небудет. :( Я пробовал толко впечатление испортил.Толко если походить по уровну одному пострелят в стенку попробоват оружия и убить самого себя.Реализма также ноль.А аномалии появляются толоко в несколких местах так что если долго в него играещ то наещ где можно сидеть так что кемперы будут!
STALKER-DIMON :
Народ! То есть на ADSL 256кб,поиграть ващё не реально?:-(
Да нет !!! Присоединиться и побегать - можно, а вот захостить сервер - НЕТ !!! (Точнее можно, НО будут только лагги и глюки !!!) Посчитать какое соединение нужно можно легко - бери приведенные мной цифры трафика (сервер работал около 2-х часов) и считай скорость ;)
Плюс ко всему постоянно на серваке играло около 4-х игроков ... а что будет, когда их будет 32 !!!???
Для сервака 256кбит/с - мааалоо !!!
ЗЫ: Кстати, вроде Ждалкер вчера заходил из здесь присутствующих ...
Vinny Ты че дружище , в Ку3 переиграл??? МП2215 самый реалистичный мультиплеер на сегодня , в нем надо думать а не бегать как угорелому...и кемперить и еще раз кемперить !:-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85 : Vinny Ты че дружище , в Ку3 переиграл??? МП2215 самый реалистичный мультиплеер на сегодня , в нем надо думать а не бегать как угорелому...и кемперить и еще раз кемперить !:-)
Дык в том то и дело, что не бегаю, а методично отлавливаю и отстреливаю ... настрелял :hunter аж 48 фрагов - помэр всего 17 &P
В КУ3 не играл вообще (пару раз -не педераст :-) ) ... а вот в более "другие" шутеры с более реалистичными скоростями перемещения тел в пространстве играл ... поэтому то и недоволен тем что на данный момент присутствует в МП Сталкера ...
Vinny Во первых это старая бета с глюками и корявой анимацией ...в финальной версии будет все идеально ! и с пингом тоже все пучком будет!
Я не знаю во что ты там играл но баллистика например в МП2215 уже лучше чем в других шутерах , проработка стволов тоже впечатляет , дизайн карт самый лучший на сегодня...
А если тебе не понравилось что игроки носятся как ошпаренные то это проблема игроков:-), а не игры...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85 : Vinny Во первых это старая бета с глюками и корявой анимацией ...в финальной версии будет все идеально ! и с пингом тоже все пучком будет!
Идеально НЕ БУДЕТ !!! Так как нет ничего идеального :-P
xmelix85 :
Я не знаю во что ты там играл но баллистика например в МП2215 уже лучше чем в других шутерах , проработка стволов тоже впечатляет , дизайн карт самый лучший на сегодня...
А если тебе не понравилось что игроки носятся как ошпаренные то это проблема игроков:-), а не игры...
Да и не в проработке стволов и не в анимации и даже не в баллистике, тем более что на таких дистанциях и считать-то особо ничего не нужно ;-) А проблема как раз в ошпаренности перемещений игроков, не имеющих ничего общего с реальными передвижениями.
Можно сколько угодно восхищаться объектами и текстурами карт, физикой пуль и взаимодействия предметов, но все портит БЕГОТНЯ ... :-cool)
ИМХО - мультиплеер сейчас напоминает болше Дюк-Нюкем или Анриал Турнамент ... опять-таки ИМХО нужно поубавить прыти в МП - и игра приобретет совсем другой шарм, перестав быть тупой аркадой ;-) :-P
Vinny То бишь замедлить движения , анимацию , прыжки убавить? Ну незнаю это на любителя , я считаю что сильно хардкорный мульт тоже не стоит делать...самое главное соблюсти балланс....Лично меня бесит медленное перемещение в шутерах , думаю в МП надо просто доработать анимацию и все будет пучком!
xmelix85 : Vinny То бишь замедлить движения , анимацию , прыжки убавить? Ну незнаю это на любителя , я считаю что сильно хардкорный мульт тоже не стоит делать...самое главное соблюсти балланс....Лично меня бесит медленное перемещение в шутерах , думаю в МП надо просто доработать анимацию и все будет пучком!
Именно замедлить движения, иначе будем иметь КВАКУ !!! А зачем Вам ЕЩЕ ОДНА КВАКА ???:no)
Интересно, а если предложить разрабам, сделать онлайн версию игры. Кажись реализуемо, мир вроде интересный, сюжет убрал и живи там.
Сколько онлайн серверов со всякими "магическими" играми, почему интересно типа онлайн сталкера нет? Был бы весьма популярен (ИМХО).
отредактировал(а) Sinner777: 06-12-2006 23:51 GMT3 час. О нас помнят, пока мы мешаем другим.
BeAsT :
Прочитал новую статью про мультиплеер)
Мультиплеер до ужаса напоминает кс смешанный с unreal tournament)) вообще)) но по активности в основном похож на кс) как вам такой расклад?)
больше всего я бы радовался еслиб был кооп) у меня бы из ушей слюни потекли от хотения поиграть)) одному иногда скучно будет обходить 30км в поисках чего нить) а так идешь, микрофончики поставили еще) идете такие разговариваете, а тут ночь такая облачная но без дождя, беседа такая душевная)) пока какаинить ситуация не случиться, эээх вот это было бы офигеть чудо) моно сказать как на улице гуляешь и сразу играешь))
KEEP :
А если серьёзно
С кооперативом надо полностью будет менять сон игрока(перемотку времени во время сна)..
ну так долго играть врядли будут чтобы спать) это не так сложно например договориться что вот спим) и когда все лягут включаеться перемотка)
Либо вообще на сколько игрок ставит сон, на столько он отключается от игры... подышит воздухом, посмотрит на реальный мир, а потом опять..... по моему было бы неплохо.. и оригинально
Sinner777 :
Интересно, а если предложить разрабам, сделать онлайн версию игры. Кажись реализуемо, мир вроде интересный, сюжет убрал и живи там.
Сколько онлайн серверов со всякими "магическими" играми, почему интересно типа онлайн сталкера нет? Был бы весьма популярен (ИМХО).
Поддерживаю мысль.Получилось бы нечто вроде WoW тока на современный манер.Впринципе все есть:большая карта,монстры,задания для прокачки.
MMO сделают, однозначно. Вопрос - когда?
А идея правда хороша. Только мир недостаточно велик, чтобы вместить всех желающих, поэтому серверов будет чертова куча.
Ms.Wolf программа Skype тебе поможет... сможеш с однокланниками даже в дохлом состоянии общаться...
короче - ето раньше кланы пользовались встроенной связью, ща все Скайпом и аналогами пользуются, так дананя функция нафиг не нужна - чисто места в программе займёт...
1.) Заходим на сайт my.hamachi.cc
2.) Видим "Click here to register new management account"
3.) Кликаем
4.)Думаю процедуру регистрации описывать - смысла нет. Там всё предельно понятно.
5.) Опять заходим на my.hamachi.cc
6.) Видим "This is Web Management interface for Hamachi clients"
7.) Кликаем
8.) Тычем в пункт Download Free
9.)Жмём Skip registration and go directly to the list of files.
10.)Качаем последнюю версию под вашу ось.
Установка:
1.) Распаковываем/устанавливаем (возможно потребуется перерагрузка)
2.) Заходим под скоим логином/пассом
3.) Нажимаем вторую (слева) кнопку внизу
4.) Выбираем Join to existing network...
5.) В верхнее полле вводим название комнаты(логин) сервера, в нижнем - его пароль
6.)Жмём Join
7.) Всё... теперь программа будет тихо покоиться в трее.
Подключение:
Когда вы находитесь в одной из "сетей", запускаете STALKER MP, выбираете локальную сеть, жмете обновить, выбираете имеющийся (имеющиеся) сервер.
Если не получается, спрашивайте подскажу.
отредактировал(а) Kiryha: 16-03-2007 19:02 GMT3 час.
У меня одного глюки с травой на железнодорожной станции? &P
Координаты сместились в сторону крана, теперь она растет только там, зато повсюду - на крышах, трубах, заборе и даже на деревьях :lol)
ALeXP :
У меня одного глюки с травой на железнодорожной станции? &P
Координаты сместились в сторону крана, теперь она растет только там, зато повсюду - на крышах, трубах, заборе и даже на деревьях :lol)
На самом деле если полетать в спектаторе то ты поймешь что траву там сожал "Безумный Конструктор" &P У меня такие же галюны &P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.