давно не играл в сталкера по сети(играл в последний раз была 4-я версия патча ещё), вот решил поиграть. Установил игру(лицензионная), поставил все патчи до 1.006, НО при попытках подлючиться к ЛЮБОМУ серверу пишет: "Ошибка подключения:неверный хост"
В чём проблема я хз, в брандмауэр добавил порты 5445 и 5447, винда ХР 3 сервис пак.
Блин ну по мультиплееру чтото игрушка не удивила, феар или КС напоминает... А поиграть бы с сюжетом, предысторией )) ееееехххх.... например та же защита и нападение, на базе свободы засели в центральном здании и давай от всяких упырей обороняться, а щас тупо бегать чеков давать и орать всякую чуш про типо "нубов"....
Если кто играет в тч по сети, сможет мне скинуть папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\BattlEye (для пользователей ХР) C:\users\all users\documents\stalker-shoc\BattleEye (Вроде так для пользователей 7)
Игра по мп. Мне не понравилось. Как-то туповато. Все шустро бегают, что прицелиться не успеешь (может быть это читеры, а может задроты).
По мне мп не реален и не сбалансирован.
Игра по мп. Мне не понравилось. Как-то туповато. Все шустро бегают, что прицелиться не успеешь (может быть это читеры, а может задроты).
По мне мп не реален и не сбалансирован.
Плюсую. После хорошо сбалансированных игр типа CS и CoD играть очень неудобно. Поэтому забросил это дело через 5 минут. :-G
Я через Tungle в Зп играю. CD-key там никакой не нужен. так что можно собрать на одном серве кучу народу) Но этой кучи нету((( сидело максимум 23 человека. И народ там собирается: нубы, с версией 1.6.00 или просто сидят и никаких признаков жини не подают. Мне охота собрать народ, но кто туда пойдет? И отвечаю на вопрос: в мп с модами можно играть в том случае если мод у всех.
Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.