вот ак-47 это вообще не о чем, это быдло реп, не стоит их даже упоминать в репе, у них смысла в текстах меньше 0, все сводится к гашику и понтам
добавлено спустя 47 секунд
Deхter тем самым ты доказал что 50сеnt- попса;-)
добавлено спустя 1 минуту
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
О, о, о е, комон бэби... весь город знает, с кем мы тусуем...
Йоу, йоу, йоу, коммон, коммон, факин ю.
Йоу, е, машите руками,
Йоу, е, шевелите задом,
Я гангста нигга, бэби, е!
Этот стафф хорошо дурманит, мэн!
Вот ю сэй, мазафака?
типичный текст тимати;-)
отредактировал(а) Sine: 13-03-2010 20:52 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Макс Долговец это не реп чувак, это понос слов и просто понты, есле бы ты слушал нормальный реп то врятли бы стал слушать ак47
добавлено спустя 42 секунд
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R триада, большая часть песен касты, сет, скато
отредактировал(а) Sine: 13-03-2010 20:54 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Кто недоволен рэпом, прошу флуда не разводить и идти в темы, которые радуют ваши глаза!
Вот песни АК 47, которые заставляют задуматься:
АК-47 - Про нее
АК-47 - О том, что мне дороже всего
АК-47 - Разговоры
АК-47 - Лишние слова
АК-47 - 3 месяца в раю
АК-47 - Псина
АК-47 - Ничего
К-47 - Сто к одному (feat D-fuse)
У каждого рэпера есть песни, про любовь, наркоту, дружбу и жизнь. Так, что "быдло" я не вижу.
Вот, когда ты напишешь лучше, можешь, попробовать доказать, что его текста плохие.
отредактировал(а) Gore: 13-03-2010 22:17 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
фан УАЗов Товарищ, Вы неправильно употребляете понятие школота, будучи самим 15 лет от роду...
Школота не возраст, Школота - это состояние души, культуры человека, а также мировоззрения и кругозора.
Послушал трэки группы "Лифт" - наша Новгородская. Текст вроде неплох, бит, сводка всё на уровне, но голос... Щепелявит,Картавит и слюнями давится..
Поищите Лифт-Мысли.
Поймёте как НЕ надо читать.
не учатся ничему некоторые у учиться не хотят... кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? ты ему про аномалии - он тебе про хабар. ниочём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает...
1Клас:В диссах на Дессара отличные песни,Особенно Ван Гог и Не рэппер 2.Но новый альбом (Сиедж первый клас) меня срназил на повал.Такое г никогда не приходилось слушать!Цитирую:Смотрите кто идёт,он девок *вырезано*,смотрите кто идёт,да да,это он девок всех *вырезано*.
у 1Kla$-а просто ....ээ..ну у него репертуар такой,чтоли.Класс в своём рэпе пытается "обгадить" дессара.
Шок:Придурок,подобный к Драго.
Я его слышал вместе с Классом и Царём в песне "Russian King".Вроде,не плох.
отредактировал(а) ПSiХO: 21-05-2010 12:45 GMT3 час.
Друг скинул свой трэк.
F-la "Вы меня не любите."
Можно еще его микстэйп найти.
Вообщем ссыль для скачивания:
http://dump.ru/file/3081654
Дисс на свой бывший коллектив, много мата, флэйма, но,блин, поверьте, всё по делу.
быдло реп, не быдло реп... наверно каждый решает сам что ему слушать. и свои мозги в чужую голову не вложишь. для меня 90 % современной музыки просто звук: как гаечный ключ по батарее или завыванье на лесопилке.. так же думаю мало кто слушает и вникает в продукт ЛевПравЗвука или Смоки Мо, предпочитая поверхностный реп.
отредактировал(а) Хе Григорич: 04-04-2010 11:23 GMT3 час.
и зачем убивать время, отписываясь по этому поводу? думаю в теме про реп твое мнение относительно ненависти неуместно и мало кого заинтересует. отдыхай.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.