Никогда не видел такое сборище эгоистов наплевавших на свои корни и принявшие культуру пошедшую от нарика афроамериканца.Блин sexpistols и те прогнали Сида за то что он наркоманился,а вы таких почитаете.Позор вам реперы"ха слово такое ...дурацкое...
Призрак зомби ну-ка скажи, а что слушаешь ты, умник? Может русское многоголосье? Если рэп культура в твоем несформировавшемся сознании ассоциируется с наркотой, то ты просто "болван" (тут даже доводы не нужны). И не надо тут лечить за Sex Pistols, я сам знаю и почитаю этих знатных наркош (все они когда-то сидели)... :-) Короче, речь твоя не обоснованна, пацанчик...
добавлено спустя 1 минуту
Призрак зомби : сборище эгоистов наплевавших на свои корни и принявшие культуру пошедшую от нарика афроамериканца.
А за такое, и в бубен не грех щелкнуть хорошенько...
Няшный Умник это панк-рок если ты не в курсе (которым я тоже когда-то увлекался), умник ты наш няшный, разве я сказал что это рэп? По поводу Михея и Карандаша, у каждого свой вкус и свои жизненные позиции. Я например считаю толковым рэпом ГРОТ, Распад, Сибирский Синдикат и т.д., вот такие пироги с капустой...:dry:
Kuzm@ Мастер
Ок, поясняю.
Считаю "правый рэп" очень смешным понятием.
Не спорю, сам угораю по некоторым вещам аля Околорэп, но не всерьёз.
Не берём в расчёт РО и остальную их тусу - у них нет в каждом тексте "88", "Раисся вперде" и т.д.
Так достаточно понятно?(
Джей Ди ты вообще хоть раз слушал "ГРОТа"? Ценил тексты "Распада" (это вообще постядер)? Где ты увидел хоть малую долю нацизма в их текстах (патриотизм, любовь к своей стране и здравый смысл присутствуют)? Парни здравый рэп делают, в отличии от наркотских текстов того-же Гуфа (кольнись-накурись). Вообще не в тему ты тут про "Вперде". В отличии от дешевых понтов, эти парни делают свое дело. А нацистские идеи типа "бей жидов спасай Россию", считаю бредом (меняться нужно начинать, в первую очередь с себя). Ты просто уже сам себе противоречишь, и совсем не ясно себя позиционируешь. Скорее всего ты вообще рэп не слушаешь, а просто"угараешь" (как сам и написал).
добавлено спустя 1 минуту
Я вообще не имею такого понятия как "Правый рэп". ГРОТ - это здравый смысл.
Тебе лично, советую к прослушиванию трэк "Вершители судеб".
с каких таких ёв тогда.. не, нормально скажу. по-моему скромному мнению Бледный в текстах несёт национальные идеи, не говоря (не говорю) уже про внешний его вид. конечно было бы голословно весь состав "засады" называть носителями идей национал-социализма, но, во-первых, думаю так оно и есть - всё-таки коллектив плотный, друг на друга влияют.. а во-вторых, не считаю нацизм каким-то чудовищным клеймом. и если Бледный не позиционирует открыто своё творчество как правое, то потому лишь, что этим он потеряет часть публики.
Григорич Хе во первых, еще раз внимательно перечитай мои посты. Во вторых, за Бледного вообще разговор не велся. В третьих, ты походу путаешь патриотизм с нацизмом (а разница огромная). В четвертых что-бы ты тут ни написал - это мое мнение (нерушимое). ГРОТ - это здравый смысл, это музыка которая заставляет жить, и жить достойно.
Когда-то кассету "Многоточия" дали послушать... Хм. После прослушки возник такой вопрос к авторам песен: вот тут пишут, что они поют о социальных проблемах, о наболевших вопросах в современном обществе... А что, выражать свои мысли без мата через два слова уже нет возможности? Прежде, чем критиковать общественные проблемы пусть с себя начнут, хотя бы над культурой речи поработают, а потом уже можно и о социальных проблемах петь. Это всё равно что поучать других как плохо, скажем, дебоширить в подъездах, а самому после этого пойти нажраться в дупель, обгадить весь подъезд и валяться в отлючке.
Про остальных исполнителей ничего плохого сказать не могу, т.к. просто не увлекаюсь этим направлением в музыке. Может, и есть что-то достойное...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.