|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
Serjio
Посты: 2017
| 21-09-2007 12:45 GMT3 час. #390583 |
outTRElawz По мне дак это" красная плесень" какая-то. Без обид конешно, но у меня в городе это слушают только отморозки и опойки. :-G
Единственное из русского хардкора - ганста репа, что мне нравится и на мой взгляд очень даже ни чего - это Злой дух.
ИМХО 100% |
Делай что должен и будь что будет. |
|
SpectR
Посты: 212
| 21-09-2007 22:22 GMT3 час. #391053 |
Буущий Сталкер не знаю точно но вроде должно это дело появитсья на новом Кастовом альбоме который по обещаниям должен в октябре выйти... |
Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано) |
|
| 22-09-2007 21:51 GMT3 час. #391741 |
Единственное из русского хардкора - ганста репа, что мне нравится и на мой взгляд очень даже ни чего - это Злой дух.
Злой дух тоже ничего, но от Краснодеревщика и Кровостока я фанатею&P |
Бог, дай мне силы, Бог, дай надежду,
И дай квартиру, и дай одежду,
Чтоб не работать мне и не учиться,
Но не охота в тюрьму садиться... |
|
S.t.u.F.F.
Посты: 141
| 23-09-2007 08:46 GMT3 час. #391897 |
Блин, люди, какие у вас скудные познания гангста Rap'а. Если вы считаете, что матюгаться, грозить расправой соседу и рассказывать про проблемы с властями- это gangsta rap то-о-о-о...
Настоящий GR должен рассказывать не как ты у мамы 10 рублей из кошелька вытащил, а передавать ощющения той или иной сетуации и как выходить из таких сетуаций, ато получается не музыка, а трезвон. А у нас и стран СНГ гангста рэпа нет. Может кто-нибудь вспомнит Bad Balanc но это просто смешно там они поют-,, В 90-х мы бомбили за прописку не платили..." господа если вы не платите за прописку то вы не гангстеры, а гастарбайтеры! |
|
|
Alien
Посты: 7932
| 23-09-2007 13:00 GMT3 час. #392045 |
S.t.u.F.F., кому ты рассказываешь :) Просто дай ребенку почувствовать себя гангстером :D |
|
|
S.t.u.F.F.
| 24-09-2007 10:56 GMT3 час. #392640 |
Просто никогда такой хе***й не страдал. И обидно за рэп т.к. кровосток и краснодеревщика считают гангста рэпом. |
|
|
Alien
| 24-09-2007 12:34 GMT3 час. #392682 |
S.t.u.F.F., Вродь пока только один паренёк считает :) |
|
|
Serjio
| 24-09-2007 13:38 GMT3 час. #392726 |
S.t.u.F.F. Например возьмем Злого духа. Я считаю что это и не ганста реп, но и не просто Реп. Вроде этот стиль ( его) называется Хард кор. Ты его послушай, и дай свою оценку. Краснодеревчика можно услышать везде. Например в подъезде на мобиле у пьяных подростков, считающих себя уже зрелыми паханами=) Это как 50 Cent ( в смысле популярности) , только крутят не по ТВ а на улице каждый 2ой. |
|
2Pac
Посты: 338
| 24-09-2007 16:13 GMT3 час. #392860 |
Serjio несогласен. теперь даже Фифти слушают на мобилах меньше, а Злого Духа вобще давно не слышал на телефоне...хотя...наверное я просто мало тусуюсь с гопами =) |
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished. |
|
Alien
| 24-09-2007 16:16 GMT3 час. #392865 |
Serjio, да, есть Hardcore Rap. Насчет русских исполнителей незнаю, но из зарубежных, яркий пример - Onyx. |
|
|
2Pac
| 24-09-2007 16:31 GMT3 час. #392887 |
Вобще Hardcore - это очень сложная штука, ведь очень легко скатится к банальному мясу. Onyx - очень хороший пример. Всегда буду повторять, что они внесли ОГРОМНЫЙ вклад в развитие хип хопа и при этом они не стремились к повсеместной популярности, как некоторые их "наследники". |
|
S.t.u.F.F.
| 24-09-2007 19:47 GMT3 час. #393062 |
Serjio злого духа слышал давно ещё помню с касетным плеером ходил. Нормальные темы задвигает, меня тогда палач зацепил и ещё трек слушал гдето в плохом качестве названия не знаю чуть не до слёз пробило. 2pac прально сказал про мясо ,, Злой Дух" крепко держит хардкор и до мяса не опускался на сколько я слышал его творчество.
Подскажи плз где его скачать мона давно не слушал.
добавлено спустя 1 минута
А красное дерево и кровосток можно не слушать как будто никто никогда надписи в подъездах и лифтах не видел... |
отредактировал(а) S.t.u.F.F.: 24-09-2007 19:48 GMT3 час.
|
|
Mechenyi
Посты: 387
| 24-09-2007 19:50 GMT3 час. #393064 |
Я пошел на Street Dance, офигительно: R"N"B, Break Dance, Хип-Хоп и Rap в одном флаконе!!! :-cool) |
|
|
S.t.u.F.F.
| 24-09-2007 19:50 GMT3 час. #393065 |
2pac, гопари слушают фактор 2 и выше перечисленых граждан я спрашивал у некоторых знакомых гопарей они злого вабще не знают зато фактор 2 цитируют наизусть.
добавлено спустя 14 минут
Может не в тему ну просто на заметку. Вы может слышали как сейчас новослепленые рэпперы говорят yo-yo-yo и никто не знает что это за слово. Когда чёрные чуваки собирались и читали о том о сём чтоб не сбиваться с бита ногнать или влиться в него говорили yo а сейчас это слово употребляют все кому не лень. Комне даже панк знакомый подошёл и сказал yo дай прикурить, так и хотелось ответить-,, я тебе сейчас твоё yo по самое не могyo затолкаю"/ Вот щас кого не послушай yo-yo-yo просто так- в воздух, типа во какие крутые. Будте грамотными ,друзья, и понимайте что говорите. |
отредактировал(а) S.t.u.F.F.: 24-09-2007 20:05 GMT3 час.
|
|
Bod
Посты: 3616
| 24-09-2007 22:06 GMT3 час. #393205 |
Н-да, S.t.u.F.F., тот же прикол был... Тож панк знакомый мне всё говорит "yo" :) |
There's nothing sweet about me |
|
| 24-09-2007 22:41 GMT3 час. #393254 |
Конечно о вкусах не спорят, но например в некоторых песнях узнаёш себя.
PS Во многих их песнях много смысла.
Яркий пример песня Краснодеревщика и Руставели-Канат.
Кровостока- Сон. |
Бог, дай мне силы, Бог, дай надежду,
И дай квартиру, и дай одежду,
Чтоб не работать мне и не учиться,
Но не охота в тюрьму садиться... |
|
Serjio
| 25-09-2007 14:20 GMT3 час. #393508 |
S.t.u.F.F. говорят yo-yo-yo и никто не знает что это за слово
YO - это ведь - ЭЙ ?
Злой Дух" крепко держит хардкор и до мяса не опускался
Самая такая моя любимая песня - Город. У Злого названия альбомав слишком уж не приятные слуху. Например - Путь пацана. Кажется что какой-то отмороженный альбом, а в реале самый красивый альбом Злого. Имхо. Где скачать к сожалению не знаю. У меня только три альбома - Путь пацана, 800км, Старый альбом (имхо - самый плохой). |
|
S.t.u.F.F.
| 25-09-2007 15:08 GMT3 час. #393553 |
У меня ниодного альбома нет. У меня на сборниках песен десять в целом.
Эй-yo
Это у них как сленг так же как у нас подходят и говорят превед медвед. Я имел ввиду там в Америке это нормально. У нас же это звучит гдето так-,, Ёу мэн пашли на пати по дансаем с биксами чутка." |
|
|
G3man
Посты: 2807
| 26-09-2007 11:18 GMT3 час. #394138 |
РЭП -- одна из особенных культур,требующих осмысленного отношения к себе и не терпящая поверхностного понимания.Нельзя судить о целой культуре по одной-двум композициям или коллективам.
Мне больше по-душе именно Русский рэп (Ритм-У,Многоточие,Дерево Жизни,Крэс,Каста),потому что считаю,что зарубежный рэп(особенно американский) очень близок к попсе,плавно переходит в R'N'B.(я никак не имею в виду старую школу или андерграунд,типа 2PAC, ONYX, и.т.д.). |
Ребята, давайте жить дружно! |
|
2Pac
| 26-09-2007 13:03 GMT3 час. #394170 |
G3man 2PAC, ONYX - это и не старая школа и не андерграунд. Это чистой воды мейнстрим.
ты говориш
РЭП -- одна из особенных культур,требующих осмысленного отношения к себе и не терпящая поверхностного понимания.Нельзя судить о целой культуре по одной-двум композициям или коллективам.
и тут же сам судиш об американском х х поверхностно.
Зарубежный рэп(особенно американский) очень близок к попсе,плавно переходит в R'N'B.
Там полно нормальной, не R'N'B музыки! |
|
BlackHawk
Посты: 614
| 01-10-2007 22:10 GMT3 час. #398204 |
UnderWater: SD, ST, Чекист, Дуня. "Агробабруйск": Серега, ST1M - next-gen русского рэпа. Жаль Капу, Каста проиграет, Баста умолкнет, Тимати - милый кроха, конец пришел. ДеЦл - без комментов. Drago в ауте. Лига - будущие мамы. Только без матов... Питреские рэп-ребята, вас жалко. Не фиг войну начинать. Серега готовился год, он с СД уже почти короли. Скоро все будет по-другому. Увидите! |
UnderWHAT? |
|
S.t.u.F.F.
| 02-10-2007 15:22 GMT3 час. #398485 |
Серёга и сти1м- это не next-gen, а попса обычная. Меньше на х-х.ру сидеть надо. Там ничего дельного не скажут только об***ать могут.
добавлено спустя 2 минут
А андервот вабще за рэп не считаю. Убрать у них мат и брехню- двух слов связать не смогут! |
отредактировал(а) S.t.u.F.F.: 02-10-2007 15:25 GMT3 час.
|
|
2Pac
| 02-10-2007 20:38 GMT3 час. #398852 |
S.t.u.F.F. во, во...:-cool) |
|
| 03-10-2007 07:41 GMT3 час. #399013 |
BlackHawk
Каста проиграет
Что проиграет и кому?:blink |
Прикольно, ё... |
|
BlackHawk
| 03-10-2007 16:10 GMT3 час. #399214 |
S.t.u.F.F. Серёга и сти1м- это не next-gen, а попса обычная. Меньше на х-х.ру сидеть надо. Там ничего дельного не скажут только об***ать могут.
Во первых, некст-ген, в этом случае это следующее поколение людей, а не совершенно новый уровень рэпа. Про попсу зря. Хотя, каждому свое... И на "х-х.ру" я не сижу, а заветное "об****лово" мне не ведомо. Причины были выше. Я только говорю то, что скоро случится. И это видно.
А про "андервот" это ты загнул! Признаю, мат пристутствует, это ясно. А вот где ты там брехню увидел, мне не очень понятно. Скажи, был ли ответ на весь тот "гон", что "водолазы" катали на всех? Или были диссы со стороны того же Тимати, Басты, ДецЛа, Лиги? Почему они не отвечают, а молчат? Понятно, это в манере Касты, но остальные почему притихли? Потому что "андндеры" врут? А может, на это есть более веские причины? И еще одно, ЭТИ трэки, что есть сейчас, написаны на тематику войны с Кастой и с им подобными, потому и они такие грубые на твой взгляд. Но это пока. Дальше война закончится, ярость уйдет, и мы увидим нормальные тексты без нелюбимых тобою "матов и брехни" - семь лет занятия рэпом у СД даром не пройдут. |
UnderWHAT? |
|
S.t.u.F.F.
| 04-10-2007 16:21 GMT3 час. #399767 |
Я не говорил что я не люблю мат и брехню. Но подниматься по чьимто головам это не дело. Всегда легче написать дисс чем нормальный трек, согласен тимати и ему подобных давно пора убрать или поставить на место, но касту трогать это не дело тем более их давно не слышно и они никого не трогают.
Во первых, некст-ген, в этом случае это следующее поколение людей
А новое поколение это дети. Ты знаешь хоть одного нормального взрослого человека который всерьёз слушает серёгу. Серёга- это RnB ,а рэпом назвать что хочешь можно. |
|
|
2Pac
| 04-10-2007 17:39 GMT3 час. #399831 |
Всегда легче написать дисс чем нормальный трек
Почему-то сразу вспоминаются Фидди и Эм..наверное я в душе хейтер ;-) |
|
BlackHawk
| 05-10-2007 21:59 GMT3 час. #400788 |
To S.T.U.F.F. Да, по чужим головам подниматься это не дело, согласен. Но ведь есть определенная причина? Не зря ведь тот же "андервот" и Серега диссуют всех тех исполнителей в трэках, а заодно и Касту. А ты уверен, что та же самая Каста никого не трогает? Может, покой с ее стороны нам только снится?
И еще одно, Серега может и скотился до RnB, но частично (ИМХО). Но "Мой двор: свадьбы и похороны" ведь не РеНеБе, а нормальный русский рэп с реальными историями. Да, сейчас его трэки попахивают чем-то гламурным, но на мой взгляд это пройдет. Как только все уляжется.
Ах да, Серегу порой слушает мой папа)) |
UnderWHAT? |
|
| 06-10-2007 01:07 GMT3 час. #400869 |
BlackHawk :
To S.T.U.F.F. Да, по чужим головам подниматься это не дело, согласен. Но ведь есть определенная причина? Не зря ведь тот же "андервот" и Серега диссуют всех тех исполнителей в трэках, а заодно и Касту. А ты уверен, что та же самая Каста никого не трогает? Может, покой с ее стороны нам только снится?
И еще одно, Серега может и скотился до RnB, но частично (ИМХО). Но "Мой двор: свадьбы и похороны" ведь не РеНеБе, а нормальный русский рэп с реальными историями. Да, сейчас его трэки попахивают чем-то гламурным, но на мой взгляд это пройдет. Как только все уляжется.
Ах да, Серегу порой слушает мой папа))
Да, "Мой двор: свадьбы и похороны" - хорошие истории, но есть и свои загагулины... частично. |
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем
со 100% летальным исходом. |
|
S.t.u.F.F.
| 06-10-2007 13:52 GMT3 час. #401070 |
Обидно что большенство рэп исполнителей рано или поздно скатываются в рнб:-( |
|
|
| | |
|
| |