Обещали альбом Зомбизне$$ к выборам...только вот там будет из оригинального состава ттолько Руставелли а всё остальное это Красное Дерево Смена мнений и т.д....Выборы уже завтра так что вот вот должен выйти альбомчик...
Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
Вот кто действительно меня бесит это- Легалайз :no) . Без обид, если каму нить нравится! :-)
добавлено спустя 15 минут
#Пафнутий Ваныч :
Для расширения кругозора можно и Stim'a послушать...
Дааа... Stim уже всех абаср*л , асобенна на сцене со своей (почти) песней "Я реп" прыгал на сцене перед остальными, тыча в лицо :ary() . Ну а песнь вроде ничо так... :muzon: . Впринцепе я против него ничего не имею. :-G
отредактировал(а) Шакур: 26-03-2008 08:46 GMT3 час.
Alien
При всём моём уважение к тебе, но ты соврал насчёт того, что слушал больше кого-то Касту и другие группы, которые Шакур перечислял. :-) Если уж написал, что смысла в их песнях нет. И кстати "про зону" есть только у Точек и, то только пара песенок. Джей Ди
При всём моём уважении к тебе, но ты никогда не слышал Рабов Лампы, либо попутал с каким-нибудь рок-,альтернативным коллективом. Если уж такое пишешь.:-) Шакур
Чем именно тебя Лига бесит? XL'ем? Blood dead
Что именно?
Мир.
#2Pac :
2 страницы трындежа неочем. тему про рэп запаганили. 8-)
Да лан те, просто всем надоело говорить об известных! Не парься, начни разговор, о чём хочешь! :-)
Превелико благодарен за предоставленую возможность. ;-) Но нам всё равно придеться говорить о более-менее известных, иначе тема умрет или станет тем, на что она похожа последнее время, всё потому что людей "в теме" здесь можно пересчитать на пальцах одной руки (кстати, а сколько пальцев может быть на руке мутанта? :-)). Поэтому давайте говорить о тех, о ком большинство слышало хоть краем уха.
А теперь по теме: предлагаю обсудить один из самых горячих бифов Fat Joe vs G-Unit. Хотел бы услышать ваши коментарии по этому поводу. Кого вы поддерживаете в этом противостоянии? Что вобще думаете об этом?
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Незнаю.... вроде говорит ниче, кто говорит говно. Ну а сам я не слышал. Но факт есть факт-пол города с их футболками ходит. Если собрать все слухи- вроде не очень :-G
При всём моём уважении к тебе, но ты никогда не слышал Рабов Лампы, либо попутал с каким-нибудь рок-,альтернативным коллективом. Если уж такое пишешь.
Слышал. Не попутал. Поверь.
Если группа, которая читает о "передозах" для вас - нечто гениальное, то, простите, я е**л. Как бы не смешно не звучало, но не вам говорить о передозах, наркоте и т.д.
Не думаю, что хоть кто-то из тех людей, которые здесь пишут, юзают стаф
И кстати "про зону" есть только у Точек и, то только пара песенок.
Это не меняет того, что они гопники. (: Ну имхо, конечно же.
Шакур
Stim уже всех абаср*л , асобенна на сцене со своей (почти) песней "Я реп" прыгал на сцене перед остальными, тыча в лицо
И правильно сделал. (:
Blood dead
Сначала думал что-нибудь грубое тебе сказать, но потом посомтрел на возраст.
Джей Ди
Насчёт Рабов: цепляешь лишь верхушку айсберга. Без обид.
Это не меняет того, что они гопники. (: Ну имхо, конечно же.
Что есть для тебя гопник?
И вообще, СД вам всем руки и ноги поломает
СД - это тот баттловый матершинник, который щас вместе с белорусским парнем, который всех запарил?
2Pac
А насчёт бифа: хоть не одного дисса не слышал, но астрально поддерживаю слона.:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.