Fler - тож немец.......вот у него реально есть че послушать..........помойму с Bushido тож пел..........На мой взгляд весь его лейбл - AggroBerlin - вторые после ниггеров по рэпу\хип-хопу
:sunshine::grazypilot::-cool):clapping
Гопником можно быть и, не имея такие внешние признаки.
Этот баттловый матершинник-аквалангист, беллоруский парень и Стим долбят всю русскую хип-хоп сцену. Имхо, конечно же)
Они подняли шумиху только в интернете. Хотя опять же ИМХО. Кстати, матершинник не есть для тебя гопник?
P.S.: Кстати, у кого-нибудь есть мнения о Кастовском DVD(точнее о концерте при участии Ансамбля Ростовской Консерватории?
Шакур
Один альбом на счету. Песенки, в основном, про то какой он крутой, а все остальные козлы. Музыка слизана с инструменталов западных рэп-песен, как американских так и немецких. В прошлом баттловый рэпперок. Первенство на пятом рэп-баттле на х-х.ру. Группа вроде бы у него была, "Вистанция". Всё, что знаю.:-G
Недавно на YouTubeраскрпал видюху про граффити. Там музон прикольный. Был сайт. www.guw-music.ru. Genie und Washin. Кто-нето про это чудо поподробнее знает?!
Приветствую всех.
У меня своя, пока малоизвестная рэп группа - KoRпУs 13.Читаем русский рэп.
Я хочу написать трэк,который будет называться Чистое небо.
Есть некоторые наброски, текст перекликается с миром СТАЛКЕРА, может есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Буду рад любой критике, мнениям и помощи.:-)
Всё нормально,
Всё просто супер,
Всё отлично,
Я просто умер.
Хочу написать трэк (песню) - Чистое небо, которая будет перекликаться с мотивами Сталкера, если у кого-то есть какие нибудь мысли по этому поводу - пишите в личку. :)
THE STOP THE VIOLENCE MOVEMENT BACK! KRS One - Self Construction feat. V.A. (Short Version)
Выкладываю короткую версию сингла в которой можно услышать - Nelly, Styles P, Redman, The Game, Busta Rhymes, Method Man, Ne-Yo, Talib Kweli ....ну и сам Тича естественно. На полной версии Крис обещал 55 МС :blink
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.