alex-savich,
давай скажем проще - все "музыканты", которые делают деньги - это круто!
50 в золоте и платине - это круто!
Пафф (Puff Daddy, P. Diddy), гламурный старикашка с миллионами - это круто!
Тимати - это круто!
Потап, о котором я и знать ничего не знаю - это круто! Кокаин - это круто! (извините, не удержался).
Нужно понимать, что есть РЭП, а есть КАЧ (я не о долбоклюе-земляке, заявившем "Москва сосёт, Питер решает", а о стиле музыки - там бит значит больше читки).
Bod ладно, тогда немного откоректирую свою запись. RAP который сочиняет 50 CENT и Eminem круто. а если так, то конечно меня бесит что 50 CENT поливает со сцены обезумевших от счастья фанатов пивом. я не создаю себе кумира,что мне нравится,то нравится.
а Тимати я терпеть не могу. ИМХО
Помоему LstAlph насчёт современной рэп-эстрады прав. Да, появляются рэп-группы, ставящие своей задачей поднять рэп. Но потом их превращают в коммерческий проект... Сейчас даже Центр такую метаморфозу переживает...
#LstAlph :
Дак они все практически так. Сначала: "Да, мы там за андеграунд". Потом, когда бабосами запахнет: "Ой, знаете, мы решили аудитории раширить, и начали писать мэйнстрим".
И заканчивают тем, что начинают петь голимую попсу со старпёрами эстрады. А в США так и начать могут=)
Как говорили парни из не слишком известной группы "РециDiV" - "В этом жанре есть толк, хотя и сложно прославиться..."
А ты мейнстрим не слушай! Есть множество малоизвестных или известных только в своих областях групп м нормальными идеями и рифмами! А если брать в расчёт Потапа, Тимати итп - так это не рэп, а попсина голимая!
А вообще - послушайте олдскул, американский, немецкий, французский рэп...
а я вот воще не перенашу зарубежный рэп, НУ РАЗВЕ ЧТО МИНУСОВКИ У НИХ НЕПЛОХИЕ, а вот русский рэп уважаю и ценю, но не все.
нелюблю читку без смысла, много мата, и както не люблю павлинов
отредактировал(а) dm.dav23: 21-03-2009 15:12 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Я наоборот не люблю русский RAP потому что.... да фиг знает, тимати штоль слушать? Да и из зарубежного мне тоже не все нравится. Тока Eminem и 50 CENT.
а кто про тимати говорит, я лучше вместо него попсу буду целый день слушать, он павлин и (сдесь должно быть нехорошее слово, но мне уже выслали желтую карточку).
Да нет, я тока моё мнение высказываю. мне все равно кто что слушает. и я не понимаю за фиг драться из за того что например один слушает RAP а другой Рок. Это тупость.:ye)
Денис Вездеход, знаю одного Порталовца, который обожает рэп.
Только не русский :D
А я вообще не могу терпеть - ни русский ни американский, ни какой либо другой.
если не можите сказать ничего хорошего, *вырезано*!
рэп это не музыка, это правда жизни!
и не надо ее сравниваит с R'n'B клоунами, которые только и умеют что в рифму читать!
протаких говорят: "рифмв ради рифмы"
типа:
"всем привет, зовут незнайка!
от меня вам балолайка!"
ни смысла, ничего кроме совподелия последних ударных гласных.
так-что лучше молчите и слушайте нормальный андэрграунд
Будешь хамить других пользователей - отправлю в бан!
Модератор
отредактировал(а) dm.dav23: 25-03-2009 19:10 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Rap it's my life. Знаете, первый раз как услышал, зацепило по полной. Теперь кроме рэпа немогу слушать ничего. Засыпаю под рэп, просыпаюсь под рэп. Иду в школу, слушаю рэп. Но только русский:muzon:
отредактировал(а) Hank: 25-03-2009 21:00 GMT3 час.
даешь правельную рэпчину!
нормальный русс и анг рэп!
тогда вам сюда!!!!
_http://mp3cs.3dn.ru/
добавлено спустя 4 минут
LstAlph , можешь самые кульные песни болтшого Л и джи рэпа в архив и на файлообменик закинуть?
сылку тут оставь!
а то только биографию нашол и не одной сылки на его альбомы!
добавлено спустя 2 минут
P.S.: I love russian rap and foreign underground
отредактировал(а) VENAM MC 87: 26-03-2009 00:34 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.