кстате, не так давно появился новый под жанр хип-хопа - гоп-хоп.
в россии его исполняют:
рэпер сява
ак-47
ноггано
ну и другие хулиганы
добавлено спустя 5 минут
кстате, поднятие своей задници за счот унижения других (в общем трэк, где обсерают кого-то другово), называется дис.(по английски пишиться вроде бы так: dees, точно не уверен)
отредактировал(а) VENAM MC 87: 26-03-2009 18:06 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
О русрэпе можно говорить много и спорить тоже можно много. Он либо нравится либо нет. Я слушаю очень много рэп коллективов и исполнителей. И не в коем случае не решаюсь говорить что рэп, а что "не рэп". Сужу по смыслу и постановке слога. Быдло-темы меня никогда не привлекали, точно так же как и не привлекали тексты с очевидным смыслом о сложной жизни. Умелое использование метафор — залог успешности и понимания взрослой возрастной категории.
Пару примеров... Из последнего на что конкретно подсел: Засада продакшн (Иезекииль 25:17, Сангу Дэ САО, etc...), RA Pro, и еще много и много талантливых исполнителей ;)
Боюсь что весь список любимого не составлю :) Слишком уж внушительным и объемным будет.
Только рашен рап слушаете? А из иностранного? Ну, в принципе, даже если не увлечены западными исполнителями, то озвучьте независимый взгляд со стороны - как вам иностранный рэп.
Начинал слушать вообще рэп с Тупака. Позже Black Attack, Onyx, Ice Cube, и проч. Русрэп вообще не воспринимал... Мол не умеют наши читать :) Ни Каста, ни Многоточие меня никогда не вставляли. Все началось с КРеков :) "Вторжение", потом "Нет волшебства", "По реке" (трек "Нежность", очень хорошо вписался в мои тогдашние чувства к одной девушке :)) Потом гениальный сольник Ассаи - Другие Берега из-за которого я пересмотрел многие взгляды. До сих пор слушаю.
Прости меня, мама,
За то, что пью, курю, ругаюсь матом,
Домой поздно прихожу,
И думаю, что так надо.
Прости за то, что не слушаю,
Когда ты громко говоришь,
И часто думаю,
Что про взрослую жизнь ты мне сталкеришь.
Прости за то, что тогда нагрубил,
И не понимал, что я говорил.
От чистого сердца прощенье прошу,
За то, что ты звонишь, а я трубку ложу.
Теперь я понимаю, на сколько я слаб,
И что почти всегда, я был не прав.
А сейчас сожалею,
Что не слушал тебя,
Сижу и виню,
Во всем себя.
«Прости меня, мама» -
Сколько раз я это говорил,
И не понимал,
Что потом твоворил.
«Извини» - снова я повторял,
Когда вновь обещанья нарушал.
Ты хотела вырастить сына, а не балбеса,
Но мне попалась плохая пьеса,
В этом спектакле я сыграл сталкеровую роль,
Которая тебе причиняла боль.
И мне ужасно стыдно,
Писать обо всем, об этом.
Прости меня мама,
В том числе за это.
спс
ну текс еще в работе!
по идее я его хочу с кем нибудь из своих пацанов зачитать, или с девкой своей!
ну в общем я 2 версии сделаю
сольную и лонг микс
в котором не только я его читать буду!
ну конечно буду переделывать еще!
Послушал ак- 47, не, не тянет, ну песни 3 зацепило, а так и слушать нечего.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
VENAM MC 87
можешь скачать FL_studio(фрукты по нашему)
но мой совет едь на студию
я лично на студии пишусь
ХАРЬКОВ-RAP_a-CITY столица УКР.РЭП_а
только в харькове норм рэпера среди украины
но есть еще Без имен(г.Стаханов) и AtLiчна(г.Киев)
СТИМ ЛОШАРА!!!(жаль мат гнуть нельзя8-()
а так Чемодан,андергрунд рэпчик ну и конечно Харьковский рэп
АЛАН РУЛИТ!!!
над же ему было взять Bounce Battle, и Moskow Battle
Ууууу... Мне тут скинули инфу, что Тимати собирается поднять русский рэп... Я долго ржал, заливал слюной стены и пол. Напару с тем, кто это сказал.
А вчера захожу в Агент, вылазит рекламка "Ролик дня" - Тимати и Снуппи! Я конечно очень выдержанный, но тут офигел, мягко говоря.
А сегодня послушал их песню. И всё встало на свои места... там Снуп пару фраз от силы читает, и зря Тимати в интервью гнал, что у них отношения дружеские. Та же фигня, что и у Тимбалэнда с One Republic. Чисто повысить рейтинг...
Пафнутий Ваныч , знаю эту жесть, ее уже как неделю на сайтай по пираткам рекламируют, а в агенде только дня 2 назад появилась!
типо тимоти и сноп дог, вобщем очередная пародия на стильный рэп:
"я 1 официальный рэпер в россии"
гавно ты а не рэп , вот мое мнение!
а сноп дог себя опустил ,в моем взгляде, зачитав с тимоти(попахивает названием шампуня!)
добавлено спустя 4 часа 21 минут
время - говно
добавлено спустя 9 часа 39 минут
люди кто знает как сделатьт всякие самодельные фиговины для записи (типо поп фильтр самодельный или еще чего) выкладывайте!
кто знает где можно нати уроки по фрути лупс (морковке/клубничке) выкладывайте!
поп фильтр:
Для начала найдите, сам круглый обод. Долго искал, подвернулась удача. На заводе отдали хорошую круглую хуету из пластмассы (в вашем случае: ободки для шитья, ободок от динамика в колонке и тд.)
Затем покупаете китайскую настольную лампу. ОБЯЗАТЕЛЬНО с прищепой, для того, чтобы цеплять свет в любом месте.
Понимаете? От этой лампы отрываете всю, ту часть, где находится патрон, сам колпак этот.
Затем, на круглую хуету надеваете не толстый капроновый носок (лучше б.у. и в два слоя). Так же можно сеточку от колонок, которая защищает от некрасивого вида. Там хорошая ткань, для таких целей.
Дальше круглую хуету привинчиваете к гнущейся ножке с прищепкой от лампы. Красите в чёрный цвет и получается хороший самопальный поп-фильтр.
добавлено спустя 1 минуту
или вот тоже можно:
на пальцы (фигня для везания) натигиваешь копронывые колготки (толщины колготок пишется как DEN (20, 30, 40... Так вот.. Чем меньше этот DEN – тем лучше для Вас.
добавлено спустя 37 секунд
инфа взята с сайта:
hip-hop.ru
отредактировал(а) VENAM MC 87: 29-03-2009 12:03 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Не, я без поп-фильтра. Ваще если и читаю, то вон валяется микрофончик за 80 рэ, через Ваве-Едитор подредактировал и ничО так получается:lol)
А музыку... В Hip-Hop eJay бит нарезаю и вбиваю через Guitar Pro или Finale остальные дела.
Последний трэк - "Злобный овАщ":-) Меня чудак один на букву М в своём псевдо-трэке (как он сам называет - диссе) овощем обозвал, причём скомуниздил фразу у Стима. Ну вот я и ответил, причём сам себя томатом обозвал=)
Кому будет интересно - выложу...
Золотые слова Юри.... Золотые.
Смысл в рэпе о суровой жизни черного нига из гетто, но зачем русскому из нормальной семьи его песняк?
добавлено спустя 3 минут
Рэп был хорош тогда, когда не вылезал из гетто. То был рэп, а не попса которую щас "поднимает" Тимотей...
отредактировал(а) Fanatt: 31-03-2009 19:54 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt, отвечу перефразировав фразу одного из гениальных поэтов... Мне нравится лирика и стихи под музыку, так получилось что это называется рэпом :)
Золотые слова Юри.... Золотые.
Я не знаю что ты хотел до меня донести назвав меня "Юри" :) Слова они, может быть, и золотые, но они золотые для "меня" 2006-го года. Общее настроение жизни поменялось.
Пафнутий Ваныч,
выкладывай, поржём) Почти уверен, что над явным неумением читать и вечными псевдоленивыми "э-э", "а-а", "е-е" и т.д.
Fanatt
а не попса которую щас "поднимает" Тимотей...
Пфф.. Если исходить из того, что его музыка - рэп, то рэп.. кхм..
"после концерта Тимати в Бруклине и негры признали, что рэп - это говно.."
Русский рэп - это в первую очередь Bad B., Каста, ЮГ, Рабы Лампы..
По сравнению с Тимати, я готов признать рэпом даже стима, хотя его стиль - трэш, скорее.
СД.. Несмотря на всю его воинственность и закосы под Бигги, говоря честно - он талантливый современный рэппер.
Bod Смысл моего поста был не про Тимати, а про рэп в целом.
отредактировал(а) Fanatt: 31-03-2009 20:23 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.