парни, теперь по возможности выкладываем уроки по фрути лупс студио!
и типо как лучше держать микро, что бы качество было лучше!
а еще, кому не нравиться рэп просьба не занимать эфир пустой болтавней: типо все рэпера говно, сам знаю не по наслышке, я же 2 раза фифтика и тимоти слышал по европе плюс!
отредактировал(а) VENAM MC 87: 31-03-2009 22:53 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Пафнутий Ваныч , все приходит с опытом!
поище в инете что-о вроде как лучше ставить микро чтобы все было окей!
не боитесь читать как будто вы рок звезда(ну всмысле никого не стесняйтесь, у каждого было когда песня так пон6равиться что ты как ее только не поющь да еще и выкрычиваешься невероятным павлинем образов, когда вы пишитесь не боитесь этого)
а теперь по делу!
парни так как на сате общаться тяжеловато, давате кидаем свой юин сюда!
будем делать рэп!
кто кинет тот не пожалеет!
Пафнутий Ваныч , есть один на баттл посылал, но там даже близкие друзья мой голос не узнали, я чото в эквалайзере сделал чтоб громче немного было, но только с микимаусовым голосом стал!
ну если хотить поржать, вот сылка на трек
http://battle.hip2hop.net/music/VENAM%20MC%2087_h2h-2_otbor1.mp3
я вот хочу поп фильтр сделать наконецто и во фрути лупсе разобраться и записать наконец норм треки
добавлено спустя 59 секунд
а это кстате на какую версию фрутика, просто у меня 8
добавлено спустя 34 секунд
ну уроки...
отредактировал(а) VENAM MC 87: 02-04-2009 17:33 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Пафнутий Ваныч,
трэк написан ничё так, но я хотел услышать дисс, а не ответ)
Подача интересна, но жёсткости не хватает. Может, счас чуть подрежу и выброшу свой алкоголь фристайл..
ладно, рискну выложить как есть.. Но не обращайте внимания на фигню, что я нёс добрую половину трэка - это реально АЛКОГОЛЬ фристайл.
_http://ifolder.ru/11398238 (explicit! clean-версию не делал по понятной причине))))
LstAlph Я знаю ток Вiдмiну Вiд (простите, если неправильно написал). Прикольнул трэк "Йа боюся Чебурашку"=)
добавлено спустя 1 минуту
Я боюся Чебурашку потому шо вин страшный
Я боюся Чебурашку он ведь не смешный
Я боюся Чебурашку потому шо вин ужасный
Бережися Чебурашку, вин опасный:lol)
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 03-04-2009 18:30 GMT3 час.
LstAlph Какие обиды? Каждый человек имеет установленные природой рамки, которые ему не перепрыгнуть, хоть обделайся.
А с музлом у меня вроде нормально получается (музыкальную школу закончил (почти), как-никак), вот тока бы с Эсид Про разобраться - серьёзная прога.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.