LstAlph Кажется, я тебя понял. Именно олд-генгста, аля 90-е годы. Посмотрим, что можно сделать... Если ты про звук вначале, то попробую смодулировать, ибо нормального такого не нашёл.
добавлено спустя 59 секунд
Не знаю, смогу ли передать ту самую оригинальную раскачку, которая насыщает такие биты... Увидим, в-общем...
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 19-04-2009 19:19 GMT3 час.
LstAlph Виолончель и скрипка - разница как между слоном и собакой. У виолонча звук глубокий и насыщенный (но низкий), а у скрипки в зависимости от настройки и тональности - более высокий и вибрирующий.
Если буду бэк писать - буду пользовать миди-версию виолончеля плюс RST pack от Guitar PRO (типа, реальное звучание).
Пафнутий Ваныч,
есть Глетчерпрайс Ментол, но и Озону можно поискать =))
Ну лан, короче, по теме.
Сидел втыкал в качовые биты вчера, от Last Dayz до (о, Сагот, спасибо, что только инструменталка) трека Фифа с Эмом (U don't know), и врубал в раскачку по тактам. Интересные наблюдения сделал, нарисую - поделюсь.
Все кто в ЦАО,АК-47,Каста.Эт из русского.А так Wu-tang clan,2Pac,Snoop Dogg(под настрой),ONYX и т.д.
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Что такое крек (крэк ?)?
Относиться ли это к репу?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Пафнутий Ваныч
На счёт наркотиков я понимаю....
Тогда как это объяснишь?
Это же не наркотики....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Krec — российская рэп-группа из Санкт-Петербурга. Название группы — сокращение от Kitchen Records. Название обусловлено тем, что первые треки ребята записывали прямо на своей кухне. Группа определяет свой стиль как «добрая грусть».
От других российских рэп-групп KRec отличается мелодичным звучанием, совмещенным с лиричными, часто меланхоличными текстами, исполняемыми в спокойной манере, более близкой к мелодекламации, нежели к традиционному речитативу.
Материал из Википедии
LstAlph
мой хреновый английский....извините )
Не такой я специалист в этом поэтому и спрашиваю...
Pro_Jv,
слушай, рэперов, которые не курят план, крайне мало - и в основном они на скоростях.
Сам прошёл и то и то (быстрые - в виде винта) и понял, что эти состояния для рэпера (винтовое, правда, не фонтан) - иногда единственная возможность чё-нить сълабать.
А сильнее зависимости от крэка только героиновая, да и голос он (крэк, ибо его курят) коверкает, делает каркающим.
Рэпером после этого не быть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.