Dr.House я уважаю только 3 америкос- 2раса, КRSONE и eminem
добавлено спустя 1 минуту
остальные для меня ни кто, а слушать реп есть смысл только есле ты его поимаешь, поэтому я слушаю русский реп и кстати у децела есть песни очень даже берущие за душу хоть и не такие как у касты
отредактировал(а) Sine: 05-09-2009 21:23 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
америкосовский реп:dry: Наса забыли..
Карандаш. так. есть десяток хороших треков (на вроде "я знаю формулу", "хорошо" и т.д.), но ни чего такого офигенно хорошего он в общем-то не сделал. просто хороший реп
Крипл это неповторимая манера читки + питерская школа + гениальные текста.
Stalsclient, и как можно фильтруя русский реп отбросить Смоки:lol):lol) это нонсенс
Хе Григорич,
DefJoint, "опасный косяк". - не удивил..
это сборник. питерская школа и собсна люди из SaintP - Смоки, Димасмта, Каже, Витек, Рена, Крипл...сам не слушал, но слышал предъидущий выпуск: ОпасныйДжоинт.
кому интересно - вот инфа подробнее, а кто хочет еще подробнее, то слеёте альбом или с nntt.org или www.rap.ru...
"Опасный Джойнт" отлично сбалансирован и в нем представлены лучшие стороны тусовки. Куплеты Смоки Мо, ценящиеся его поклонниками на вес золота, - зацените его бешеный заряд похоти в "Плохой Суке" или финансовый расклад в "Money". Уловки речевого аппарата Крип-А-Крипа – обычно самый тихий участник Def Joint за последнее время удивляет и удивляет сильно: сначала "Спб Часть 1", затем видео дисс на СД и Стима. Каже Обойма не представил здесь нового трека, но напомнил о себе как об артисте, чей второй альбом действительно стоит ждать. Маленький Конг не оставляет свои эксперименты с мягким звучанием, здесь он даже поет. Его "S.A.N.D.R.A." - правильный и большой шаг в этом направлении. Менее известный Jambazi, хирург в миру, украшает припевы качественным toasting. И биты от Beat-Maker-Beat – это биты от Beat-Maker-Beat. Несмотря на возраст, этот музыкант заслуживает такой реакции на свои творения.
Из очевидных минусов – большое количество засвеченных треков (в очередной раз "Мое имя Рена" - а есть ли другие песни у обладательницы этого имени?) и два отстающих от общего уровня новых: "Bad Boy" и "Жесткий тип". А в остальном, "Опасный Джойнт"вышел образцовым стилевым сборником, правильно представляющим главное питерское новообразование. И в свете тенденции, обозначенной вышеуказанным коллегой, достойных конкурентов у этой компиляции не будет еще долго.
каждому своё. Мне лично не нравится весь этот грузящий реп, и так жизнь сплошной негатив, за музыкой нужно оттянуться, а у Карандаша довольно простенький текст. Да и читка голос у него хороший
STALKER СЯВА,
про Сяву уже всё сказали, это стёборэп.
А вот СД вроде оцивилизовался, от диссов поушёл, надоело, видать, срать на народ..)
Начали впирать его серьёзные темы (Я всего лишь СД, его куплет в Надо меньше пить Герика).
А диссы..? Ну их нафиг, не слушаю, у меня в наушниках только то, что нравится.
Stalsclient если ты не слышал о рэп войсках то ты наверно в пещере живешь! Их все знают! Рэп войска это царь клас шок! А насчет синдиката - они в 2005 еще не существовали!
отредактировал(а) dm.dav23: 16-09-2009 19:52 GMT3 час. Кури, пей и развлекайся как это делает СВОБОДА!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.