Torque7 чето я не понял....... :blink. Не могбы ты более коректно и правильно задать вопрос?
А то я не понял, утверждаеш ты или спрашиваеш!.... И вообше к сведению, девушке такие вопросы задавть не культурно. :st)
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
одиночество полезно, в своиз пределах. Можно над чем-то подумать, или заняться учебой, и просто отдохнуть от всех.
Вот я переехал из захолустья в центр города. Квартира осталась пустовать, я езжю туда раз в неделю.
Охото побыть одному, без родителей. А там друзья. Но всетаки посидеть одному, полезно. Благо у меня там комп есть.:-)
А любовь................что это? Еще не влюблялся.
Люблю оставаться один. Мне встречались люди, которые и минуты не могут побыть одни. А я другой. Даже если вокруг шумное веселье, я могу сесть в самый дальний угол и уйти в свои мысли..мои друзья к этому привыкли..
Serjio
А любовь - это зло! Она вселяется в тебя и мешает тебе нормально жить. Заставляет тебя думать только об одной девушке, о том в которую тебе "посчастливилось" влюбиться. Ты не спишь ночами, думаешь о ней, ловишь каждый её взгляд, надеясь, что ты ей не безразличен. Ты можешь забыть про друзей, работу, учёбу, про свои увлечения, впасть в депрессию, любовь полностью завладеет тобой. И так будет до тех пор..пока любовь не пройдет или пока у тебя не хватит смелости рассказать о своих чувствах.. Ну а если она окажется безответной...об этом лучше не думать. К счастью, со временем любовь проходит, и тогда ты понимаешь каким же ты был идиотом.. Лучше никогда не любить. Но тогда ты никогда не познаешь самого потрясающего чувства на Земле. Ведь несмотря на всё своё "зло" - любовь прекрасна! Не зря говорят: "Кто не любил, тот не жил."
Люди помогите!
Я жить немогу, ночами не сплю! Настроение полное дерьмо!
С девушками у меня все было ок, до одного момента, пока ...
Короче, я люблю одну девушку! Да все-бы ничего, но она встречается с одним лосем, я б его паломал нах, но в неё ещё влюбился мой друг, он ей рассказал о своих чувствах по пьяне, и сказал, что он для неё свободен!
Как мне быть? У меня с ней дружеские отношения, ну типа ''цём'' и т.д.
добавлено спустя 14 минут
Я не знаю что делать, но друга терять не хочется, да он её и лучше знает! Еслиб не он, я бы сней уже был бы! Что делать? Завтра я иду с друзьями к морю в диско-бар, даже если я много выпью, лишнего не говорю!
Я незнаю, сказать ей о своих чувствах, она меня поймёт! Но она уже что-то пообещала другу, я незнаю что делать, как с ней поговорить? И говорить ли с ней вабще? Я нехочу другую девушку, никто другой меня не отвлечет! Помогите, плизз! :-(
отредактировал(а) KrAsTi: 06-07-2007 23:54 GMT3 час. С каждым днём всё радостнее гнить!
Если я все ей расскажу, да мне станет легче! Но я незнаю кого она выберет, толи меня, хотя я с ней на эту тему не говорил, толи друга, который с ней говорил на эту не раз!
Люди, кто сможет, дайте ответ на предыдущий вопрос! плиз :-(
Жизнь моя жестянка! Захожу в бар, а она со своим лосем танцует, убью нах чувака! Прохожу мимо нее, а она мне улыбается, а я даже цёмкаца с ней перехотел из-за этого овцы! Даже пить перехотел! Ни одна другая девушка в голову нелезет! :-(
Народ, дайте хоть один совет, плиз! Ато с каждым днем совсем не радостнее жить! :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Спасибо за сочуствие, O4er.nobyl! Хоть один человек понимает о чем я!
KrAsTi тебе сколько лет?Какой нафиг бар?клуб и тд?
Признание в любви это гуд,но блин не в таком же месте,пойми это,сколько я девушек повидал,сколько позоваёвывал,большинство из них любят романтическое признание.Только не делай сразу,сначала просто поговори,распроси её,любит ли она романтику и тд,если ты уже знаеш это,то сделай романтическое признание,встань на одно колено и признайся,если даже тебе ответят отказом то будет легче,да и это увеличит твои шансы,если девушка любит романтику.
DEv
Рыцарь, на одно колено становятся, когда предлагают выйти замуж. :) Хотя тоже хороший стёб. Женщина ожидает момента, решаюшего судьбу нескольких лет её жизни, а ей признаются в любви\предлагают погладить шнурки и т.д.)))
DEv, вопервых я был не в баре, а на дискаре с барной стойкой! Во вторых, ты не понимаеш, с девушками у меня проблем небыло и нет досихпор! Я немогу подойти к той девушке, потому-что:
1. Она встречается с другим бараном, но я вижу, что это все не серьёзно! Яж говорю, один раз по еб***, и он уже общается с ангелами, прежде чем что-то пиркнет!
2. Но ее любит мой друг! Если я ей все расскажу и она согласится, то мы с ним враги на всю жизнь! :-(
DEv, может у тебя небыло таких ситуаций!
InVisible, спасибо за поддержку :-)
Ты знаеш как поддержать человека в беде :-)!
Вы не хаваете, как это тяжело, ночами не спиш, все мысли о ней! :-(
Я дам вам один совет, если вы никогда небыли в такой ситуации, лучше ничего не советуйте! Еслибы не друг, то я был-бы с ней, уж поверьте!
добавлено спустя 4 минут
Если те че не нравится, эта тема не для тебя!
Я вижу ты пришел сюда погнать! Лучше совет дай, казанова)))
отредактировал(а) KrAsTi: 10-07-2007 12:23 GMT3 час. С каждым днём всё радостнее гнить!
Я именно в такой ситуации никогда небыл, я просто спрашиваю что вы (бы)делали в такой ситуации, как ей разъяснить этот 4х угольник, да да 3 чела на одну тёлку!!! Я люблю восклицательный знак!!!!!!!!! :-)
добавлено спустя 8 минут
Ладно, пока, чуваааки! Я на море!
добавлено спустя 53 секунды
купаться
отредактировал(а) KrAsTi: 10-07-2007 12:54 GMT3 час. С каждым днём всё радостнее гнить!
KrAsTi
Устное предупреждение за обилие знаков препинания и флейм.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
KrAsTi хым были...ещё как были... InVisible стёб по любэ отличный) KrAsTi
2. Но ее любит мой друг! Если я ей все расскажу и она согласится, то мы с ним враги на всю жизнь!
ТУПО!Знаешь как говорится (не в обиду девушкам,просто такая пословица &P) Бабы,бабами,а дружба,если она настоящая навсегда.
Если он действительно друзья вы сами разберётесь,а ещё лучше в двоём пошлите её нафик и забудьте.
Мой тебе совет,проходил я через это,ничего хорошего не вышло.
Ребята, выбирайте выражения.
"Бабы", "телки"...
Хотите баб - имейте баб.
Но пока вы на научитесь относиться к женщинам как к Женщинам, больше "баб" вам ничего не светит...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ёши хым ну я то это знаю,девушка как говорится что не делай высокое существо,её нужно любить,уважать,ценить и понимать,без этого никак) :ye) ;-) Ёши не обижайся)
ёши, SORRY за ''телки'' :-) а моглабы чтонибудь и подсказать из женской психологии!
DEv, он впринципе мне не такойуж и друг, просто хороший знакамой, знаю его с 1 класса.
А свою любовь никогда не пошлеш, даже если очень захочеш!
добавлено спустя 4 минут
А вопросик можно, что такое флейм?
отредактировал(а) KrAsTi: 11-07-2007 01:01 GMT3 час. С каждым днём всё радостнее гнить!
Ха-ха-ха ..... :blink Я и сам не знаю(Скорее всего слова Бабы и Телки)
отредактировал(а) Diversant: 12-07-2007 19:44 GMT3 час. ------------------------------------- Nothing is True, Everything is Permitted
-------------------------------------
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.