Хех...
В реале какие то все одинаково скучные.... предсказуемые. это раздражает. жутко. иногда бывает кажется что видиш человека. настоящего... присмотришся. (цезура), опять тупой бот. и так постоянно
Хотя может это из за места в котором я живу
» Жизнь скучна, а в инете куча френдов с общими интересами. Инет общение - часть моей жизни
ха... ну типа
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Хм.. я нете общаюсь больше только потому, что мне в лом за кем нибудь заходить.. :sarcastic: Хотя друзей достаточно много.. Только с некоторыми весело, а с некоторыми нудно... А так.. благодоря виртуальному общению познакомился со своей девушкой :-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Конечно вариант 3 !! Лaбус вот тут ты прав иногда некоторым так хочется в бровь засветить и тут ты понимаешь что нечего кроме оскорбления не сделаешь!!И поэтому я за реальное общение!!
отредактировал(а) Gluc0: 03-09-2010 15:26 GMT3 час.
Особой разницы не видел. Только вот "послать" далеко и надолго здесь проблема, а так иногда хочется !!! ( Ну , это вроде как в медицинских целях - для лучшего понимания:sarcastic:). А то многие персонажи строят из себя не пойми кого и пишут откровенную чушь...
Для меня ответ 1.
..Обосную
я люблю реальное общение, весёлые незабываемые прогулки с друзьями, новые знакомства, но в жизни часто случается что интересы человека несовпадают с интересами их знакомых.у меня как раз такая вот фигня, у меня много друзей но не все они разделяют мои интересы, а интерес собственно к чернобылю, если конретней то к историе катастрофы 86 года. но единомышленников я нахожу только в интернете вчастности на потрале.
В сети (Аська, контакт, и т.д, и т.п...) общаться не очень прикольно, но можно. В реальной жизни я стараюсь во время разговора вести себя сдержанно, т.к. меня иногда может настолько разнести, что потом трудно остановиться. Я очень разговорчивый, и могу разговаривать почти на любую тему!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Я,например,не вижу разницы.А все почему?Да потому,что на улице почти не бываю.Только на каникулах,все время уроки учу.Вот и расслабляюсь тут,на форуме.
Да, конечно, разница есть. Общение на форумах, в аське и т.п. это "мертвое общение". Есть исключение, если ты общаешься с друзьями из Питера, Москвы, Лондона - в живую с ними не так часто и общаешься, не наездеешься. Вот и переписываешься с ними через интернет. А так, конечно живое общение не заменит ни какой Скайп.
по сути интернет это самая настоящая чуш. люди теряются в нём. забывают реальную жизнь и живут мечтой которой по сути то и нет. переписки... конечно интересно переписываться с кем то одним , как раньше, письмами или ещё что либо. как раньше... на бумаге и получаешь то что касался реальный человек, а не электронный текст. дошло блин до того что выдумали хрень типа любовь по переписке, или вообще пик слабоумия... виртуальный секс, вирт. который похоже для тех кому хочется под..... виртуально женятся... дружат с 500 человек в контакте. есть такая картинка, где два бойца тянут раненого, а внизу написано. тебе помогут 300 друзей в контакте? ... там только высказать можно что либо, или спросить совет. а по сути только мир сводит с ума.
» В инете общаться прикольно, но общение в жизни для меня важнее много
Конечно, благодаря Интернету в целом и данному порталу в частности я познакомился с интересными и талантливыми людьми, с которыми постоянно поддерживаю связь. Но "живое" общение для меня всегда было на первом месте: встретится с близкими друзьями, посидеть с ними в уютной обстановке (а не в монитор пялиться) - это совсем другое.
Мне например легче написать комплимент девушке через аську, чем сказать в реале. Хотя что в реале что в виртуале нормально общаюсь. Единственное отличие – в виртуале как то смелее
Настоящая разница между виртуальным и реальным общением начинает ощущаться, когда разговариваешь с любимым человеком, который находится за тридевять земель, скажем, по скайпу.
С недавних пор вот сделал выводы. И скажу - разница просто гигантская. В интернете все ведут себя по разному. Все по разному себя раскрывают. Человек, который плохо выглядит в интернете может быть идеален в реальной жизни и это факт.
Глупо сравнивать виртуальное и реальное общение. В жизни всё проще и сложнее одновременно. Единственное, что в жизни труднее всего общаться с девушками. С мужиками всё гораздо проще, на крайняк по морде можно двинуть, если разговор зайдёт в тупик (перейдёт с русского языка на его матерный аналог и т.п.), с девушками же не поделаешь ничего по сути. (если ты не урод моральный, конечно же)
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.