#super freeman :
согласен но музыка КЛАССИКИ рока и не нуждается в смысле.....
Ооо, считаю, что ты не прав.
Именно классика рока несла в себе глубочайший смысл. Ширина мысли, умение завуалировать тему так, чтобы она была понятна простому человеку, а не цензору - вот то, что делает русский рок именно РУССКИМ (простите за тафтологию).
В настоящее время каждый может выражать себя в музыке так, как ему нравится. Отсюда вытекли такие "моменты" как, например, Земфира (что вижу, то и пою). Я сколько не пытался, не смог постич её "песен".
А на Нашем Радио такой бред называют русским роком...
#Rossamaha :
Как я понимаю старая группа КИНО это тоже русский рок, целыми днями слушаю В.Цоя:muzon:
Не "старая группа" а актуальная. Из Русского - КИНО, КИНО и только КИНО!!!!
Следи за собой, буль осторожен....
Земля, небо, между землей и небом война...
добавлено спустя 40 секунд
По поводу КИНО: Организовал в журнальчике уголок текстов и обсуждения творчества группы.
Вот пишу это, а у меня играет "Легенды Русского Рока"
Пишу, а у меня "Война" из колонок... Следом идет "Сосны на морском берегу"
отредактировал(а) Fanatt: 26-03-2009 15:32 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
droma На зайцах найди. Тоже просмотрел видео на Сталкер "3 пути"?
добавлено спустя 1 минуту
Ярый Сокол Немного? Кхм, можно ли сказать немного если все одноклассники и знакомые, хоть раз но слышали Перемен, Пачку Сигарет и Группу Крови?
отредактировал(а) Fanatt: 29-03-2009 13:06 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Воткните Арию пару песен например "1100" там есть стрелок, "Дезертир" ну это понятно про кого, "Бесы" впринципе обсказывается внутреннее состояние каждого сталкера в отдельности.
Ну, а я любитель классических команд - MANOWAR, ACCEPT, UDO, JUDAS PRIEST, WARLOCK, AC/DC и естественно IRON MAIDEN! Из новых нарвятся немецкие команды: RAMMSTEIN (куда ж без них?), MEGAHERZ, TANZWUT:-cool)
"Счетчик Гейгера, побольше водочки, и не зевать, а то порвет в клочки, лечь на курс - звезда Полярная, вот и Станция, окаянная..."
Я слушал до последнего времени лишь "метров русского рока", которые, на мой взгляд таки к металлу ближе, ну да ладно. А давеча в Питере совершенно случайно попал на концерт Артерии, Абордажа и Черного Кузнеца. Да, про Артерию можно сказать - осколок Арии, но все же, зато какой! Концерт был в очень душевном маленьком клубе и музыканты очень старались, я не помню, когда я еще за одни концерт получил столько позитива!
Пять часов пролетели как тридцать минут.
В моем списке хороших команд стало на две команды больше, а перед лидером Абордажа я просто снимаю шляпу. Укротить гитару, имея травму левой руки это потрясающе...
И Черный Кузнец порадовал - молодая питерская команда, записавшая свой первый альбом. Музыка их координально отличается от "классического 5-аккордного хевюшника" в сложную сторону. К сожалею аудитория пока оставляет желать лучшего, но я уверен, что у ЧК есть светлое будущее.
Рок должен быть не только русским, но и качественным). Скажем так.
А так осколки Арии радуют меня все больше, 15 мая концерт Сергея Маврина - нельзя пропустить))).
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Чижа с Полковником не забудьте ! Тоже ведь рок - со смыслом. И на КиШ не гоните, вполне нормальные песни\басни, правда последние два альбома не к чёрту получились.
Кстати, а не у кого нет песни 1986 года "Припять(Заколдованный город)" группы "Город Продлённого Дня" (ныне "Разные люди") в состав которой входил Сергей Чиграков (в качестве в котором более или менее можно услышать и музыку и стихи). Не, она у меня есть, вот только она записана с концерта и особенно-то ничего в ней не слышно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.