ломо еще существуют????аффигеть)))вроде как в теме хотели обсуждать рус рок а не перечислять кто какие греппы любит....а я вот например сошел РР и перешол на the who!надоел вечный депресняк,как включу наше радио так все привет приечали!мир дерьмо и тд и тп!
служу в понтовых войсках...нам даже оружия не выдают...
берем врага на понтQ8-|
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
И как только КИШа уже не называли... Но фолк-рок... это что-то новенькое))) По поводу нового альбома Арии. Вот подождать надо. Как только Iron Maiden выпустят новый альбом, так и Ария подоспеет))) А Курск действительно неплохо играют. У них должен был даже тур по России быть. Ещё весной. Мне предлагали их в Курск привезти (простите за тавтологию) на неплохих условиях. Но, видимо, облом. Звонка так и не было.
Не у тебя одного футболка имеется :D
По теме - а какого,спрашивается,панк банда делает в русском роке?
РР,если честно,такая фигня;более унылого жанра не знаю.
Ах да,вспомнил,там же текста самое главное:sarcastic:
РР,если честно,такая фигня;более унылого жанра не знаю.
Ах да,вспомнил,там же текста самое главное
Плюсую. Никогда не любил русский рок, не понимал его. Ни музыку, ни слова. Вот если бы не запрет на рокен и на митол в советское время, то, может быть, всё было бы по другому.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.