Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Так, в ответ Dexter`у, кажется: Да. Считаю, что Ария испоганилась. Но это лично моё субъективное мнение. Причём замечу, что средний возраст слушателей Арии весьма опустился после ухода Валерия Саныча из группы. Если на старых Арийских концертах я наблюдал очень много людей 35-45 лет, то на последнем концерте в Курске я их не увидел вообще. Хотя, я был выпимши и точно ничего гарантировать не могу))))
Что касается проклятущего вездесущего впопудающего речетатива. Холивар между репом и митоллом - тема давняя и нераскрытая. О чём вообще говорить, когда Дельфин выступает на Нашествии? Правда, не знаю, был ли он в этом году там... Это что вообще? Его пустили на рок-фест только потому что его творчество - это, типа, андеграунд? Ну бред же! Это даже не альтернатива. Ну, поскрипев зубами, можно Кирпичей пропустить под эту тему.
По поводу Ранеток и Зверей... Безусловно, они попадут в Ад. Тааакой тяжеляк даже я не могу слушать. Их музыка - это преступление против человечества. Их можно ставить в один ряд с Гитлером и Саакашвилли. Это даже не брит-поп! Просто ужасно, короче... А вот Ошмётки Тани или Троль Гнёт Ель - это музыка от Бога.
Русский рок умер в 25... Он тольо начал жить, он стал юн и уже не дурен, но всё же не развился. Сейчас живут лишь "глисты" из организма русского рока. Это бэд, вэри бэд.
Лично я считаю что все не так уж плохо, все впереди!
Ну да, ронетки, звери, амотори... всё в переди =\
+1
настоящий русский рок стал затмеваться попсой в конце 80 начала 90... а там пошла всякая мразь типа Браво, называется попсовый русский рок... а там уже настоящая попса типа ласковый май и комбинация:ary()
Пионеp Настоящий Русский Рок будет "жить" долго. По крайней мере, вон, у Арии песни просто замечательные, я уважаю эту группу, в частности за тексты песен. Да и музыка у них хорошая. MrWitcher А ДрамКиллер прав, ты отстаивай своё мнение.
Ранетки, Звери, Аматори - Вот о таком говнииище я даже слышать не могу, не то чтобы слушать :ary() (Убить их мало. Надо поотрубать им пальцы и засунуть в ж*** чтобы остальным такое дерьмо играть не повадно было)
Но есть ещё группы которые можно слушать такие как: "Эпидемия", "Арда", "Слот" и т.п.
PashaNN Мегаржачь :lol)
P.S. Всё выше перечисленное является сугубо моим личным мнением и ни к кому из пользователей данного сайта не относится.
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
А зачем причислять эти группы к рр,первые две это поп-рок,оматоре металкорчег.
Русский рок это - небритый Шевчук,православный Кинчев,летающий в астрале Б.Г. Вот эти персонажи рр,порядком надоевшие.
Пионеp Настоящий Русский Рок будет "жить" долго. По крайней мере, вон, у Арии песни просто замечательные, я уважаю эту группу, в частности за тексты песен. Да и музыка у них хорошая.
Музыку, как любую другую индустрию необходимо финансировать, только тогда группы смогут развиваться.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.