Тут вам и "Браво" и БГ..... и Ранеток даже обсудили...
И Пионер есть, что фотку Леннона впедалил и грит, что от РР только
глисты остались:lol)
Оччень уж тема заводная. Русская... Словянская...
куча-мала
Бардельерро цыганское :ye)
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
Тема русского рока привлекает сюда много разно мыслящих людей...Но нельзя же принимать ранеток за рок! Также мне не понятна писсимистичность некоторых анонимусов...Предлагаю быть оптимистами, а также отказаться от роли тролля и будет вам счастье)
Я люблю из рок групп:
Кино
Наутилус
ДДТ
Коловрат
RGD88
(и еще много русских)
Клипы(Коловрат нашел,то,что законно,RGD нельзя):
Кино:
Наутилус:
ДДТ:
Коловрат:
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
свободовец-1994 ну я тоже,но клипы КП или Сектора газа...хотя..
Сектор газа:
добавлено спустя 33 секунд
Korpse В смысле?
отредактировал(а) sovietkmk: 30-07-2010 23:03 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Korpse честно,мне нравиться музыка и слова,мне казалось,что это рок)) В ПМ напиши,что это такое
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Korpse, sovietkmk
Вы что, ребята, какой Коловрат ?!?!?! :lok5)
Вот послушал, чуть плоховато не стало....
Музыка инвалидская, стихи второгодника второклассника !!!!
Не надо Коловрата...
Упаси рок от коловратов. Так нельзя !
r.a.c. -- это rock against communism ???
Да Rock against Коловрат !!!
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
Korpse, sovietkmk
Вы что, ребята, какой Коловрат ?!?!?!
Вот послушал, чуть плоховато не стало....
Музыка инвалидская, стихи второгодника второклассника !!!!
Не надо Коловрата...
Упаси рок от коловратов. Так нельзя !
r.a.c. -- это rock against communism ???
Да Rock against Коловрат !!!
По постановке знаков препинания на второкласника больше похожи вы.
И совет на будущее: я ненавижу, когда люди пустословят в своих суждениях.
По сабжу: Если вам не нравятся предлогаемые нами группы, предложите свои, мне очень интересно.
Пионер , человек высказывает свое мнение . А помне - не надо мне ранеток и коловратов))) . Но это сугубо мое мнение (может я что-то не понимаю, но мнения надо уважать)
добавлено спустя 3 минут
В поджанрах рока не разбираюсь, просто музыка (вне зависимости от жанра) не нравится
отредактировал(а) MrWitcher: 31-07-2010 19:18 GMT3 час. hell...it"s about time
MrWitcher Второклассники? братишка ты послушай хоть,что поют,а потом суди,даже если слушал,то пойми,что это патриотически-национальная группа,естественно не для всех,я выложил сюа,потому,что не совсем понимал какой это жанр в музыке, Korpse мне все прекрасно обьяснил,а критиковать то,в чем ты не разбираешься глупо.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Пионеp Ну разве не так?)) Я просто сказал что это за стиль музыки,простите за правду))
Кстати а как вы относитесь к Наутилусу товарищи?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
А вот хотелось бы узнать определение русского рока,что это такое?Например,что такое дэт-метал или трэш-метал я знаю,а вот каковы отличительные черты рр - нет.Дайте дифиницию,что-ли :).
БаЛаБоЛ если есть в ВК, набери группу,там по моему все песни есть
добавлено спустя 1 минуту
Korpse я нашел слава википедии:
Первые советские рок-группы появились ещё в середине 60-х на волне битломании, однако до середины 70-х русская рок- и поп-рок-музыка представляла собой в основном подражание музыке зарубежных исполнителей, чем и занимались многочисленные ВИА (вокально-инструментальные ансамбли). Одной из первых рок-групп, которая стала петь на русском языке, была группа «Оловянные Солдатики» (их можно услышать, например, в мультфильме «Ну погоди» — в виде группы «Дворняги», исполняющей «У попа была собака»). Кроме того, группа записала первый в СССР полноценный магнитоальбом «Размышления» (1972 г.) (по другой версии — которой придерживается Александр Кушнир, составитель энциклопедии «100 магнитоальбомов советского рока» — отсчёт советской магнитофонной рок-культуры начинается с альбомов Юрия Морозова (1973 г.)). Однако в определённых кругах одним из первых рок-музыкантов в СССР считают Александра Градского, в 1964 году основавшего группу «Славяне».
Аквариум
Хотя многие советские ВИА исполняли музыку, близкую к року (например, «Песняры», «Цветы», «Земляне»), они чаще всего не называли себя рок-группами, так как рок-н-ролл считался буржуазным западным стилем. Репертуар ВИА проходил утверждение на худсоветах, состоящих из консервативных пожилых политработников, что ограничивало творческую свободу. Группы, которые это не устраивало, предпочитали считаться самодеятельными. Однако это лишало возможности выпускать официальные пластинки и сильно ограничивало возможности для концертов. Записи этих групп распространялись среди фанатов самиздатом на магнитных лентах, а выступления чаще всего происходили на квартирниках — стихийных домашних концертах. Самыми значимыми «магнитофонными» группами советского андеграунда 70-х — начала 80-х были московская «Машина Времени» и ленинградский «Аквариум». Среди других ранних групп — «Високосное лето», «Автограф», «Воскресение», «Мифы», «Россияне», «Санкт-Петербург». Единого стиля у этих групп не было, они исполняли вперемешку и западный рок, и чисто акустические, «бардовские» песни. В этот период в СССР трудно провести границу между роком, ВИА и авторской песней. А один из музыкантов того времени, Герман Фирсов, прошёл уникальный творческий путь: в 70-е годы он со своим ВИА играл рок, в 80-е - хэви-метал, а в дальнейшем стал играть трэш!
отредактировал(а) sovietkmk: 31-07-2010 19:51 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Ниразу не слышал их, а хорошая ли у них музыка, а?
Кстати, про что поют они?
Слышал, наверняка. Просто не знал, что это за группа поет :)
Вот пара клипов на самые популярные их композиции:
Да и потом, не говори, что ты не смотрел кинофильм "Брат" с Бодровым в роли Данилы. Если смотрел - значит прослушал практически весь альбом группы, под названием "Яблокитай" ))
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.