Пользователей: 0
Гостей: 799

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
azimut

Посты: 826
05-05-2007 16:27 GMT3 час. #272391   
Leks

Не очень понравился, скорее из-за обилия соплей.
Мне тоже из-за этого не очень фильм понравился. А плакал Паркер действительно с идиотски перекошеным лицом. Домовладелец убил своей фразой "Скажи ей что она хорошая девушка а ты хороший парень"(я смотрел с украинской озвучкой, потому если что то поправите).

Sеh

Посты: 375
05-05-2007 16:34 GMT3 час. #272399   
Хороший фильм,в начале было сильно заметно,что человек-паук "компьютерная графика"

добавлено спустя 5 минут

azimut :
Leks

Не очень понравился, скорее из-за обилия соплей.
Мне тоже из-за этого не очень фильм понравился. А плакал Паркер действительно с идиотски перекошеным лицом. Домовладелец убил своей фразой "Скажи ей что она хорошая девушка а ты хороший парень"(я смотрел с украинской озвучкой, потому если что то поправите).

У меня было так :) "Ты - славная баба,я - славный мужик"

отредактировал(а) Sеh: 05-05-2007 16:39 GMT3 час.

"ЭТО БЫЛ ТВОЯ ИГРА, ТЫ ПРОИГРАЛ ЕЁ, НАРУШИВ ВСЕ ПРАВИЛА".
M@XimuS

Посты: 23
05-05-2007 16:39 GMT3 час. #272404   
Посмотрел фильм. Супер!!!
Особенно в фильме хорошо что сюжет, как будто несет в себе сразу три новых части.
Сначало, про зеленого гоблина младщего, потом про сэнд мэна, а потом про симбиод.
И в конце сращивают все это.
Спецэффекты просто завараживают.:-cool):-cool)

Leks

Посты: 7019
05-05-2007 16:54 GMT3 час. #272421   
Sеh

У меня было так :) "Ты - славная баба,я - славный мужик"
ага, точно так-же))

еще понравился момент с кольцом в ресторане, когда они то выносили его, то заносили обратно))

Все должно быть хорошо

Непонятливый

Посты: 1125
05-05-2007 17:44 GMT3 час. #272483   
Неплохой фильм. Экшен-сцены просто потрясающие, спецэффекты действительно очень достойно сделаны. С соплями, конечно, небольшой перебор, но ИМХО взаимоотношения персонажей весьма неплохо прописаны... Борьба главного героя с "темной стороной Силы" достойна третьго эпизода SW =)
Очень не порадовала постность и предсказуемость сюжета. Как-то все просто, будто бы притянуто за уши. Чем закончится финальная битва, можно было догадаться еще до её начала =) (вообще после одного из эпизодов финального сражения так и хотелось крикнуть: "Боян! Боян! Уже было" :lol))
Как появился симбиот на Земле, я вообще не понял... Получается, просто маленький метеорит прилетел на нашу планету и все? Никаких тому предпоссылок? Потрясающе)))
P. S. Спас ли сэндмен дочку, я че-т ниасилил... Нельзя было сделать короткое послесловие, что ли) Но судя по всему, подразумевается, что все-таки спас.

добавлено спустя 15 минут

Кстати, забавно Тоби Магуайр под эмо косил ;-))))

отредактировал(а) Непонятливый: 05-05-2007 18:31 GMT3 час.

|Альтаир|

Посты: 779
05-05-2007 19:45 GMT3 час. #272609   
Фильм классный. Спецефекты крутые. Паркер сопляк, в самом начале как он мэри джейн подпевал, и как плакал. Короче из него сделали как сказала мэри "ботаника" (не в смысле цветочник)! А венома сделали просто супер! ЖАль эдди погиб. На песочного человека актёра урода взяли, я его не таким предствалял. А режисёр гад, он обещал что в этом фильме ещё мистерио будет. А так показали только 5! НУ может даже 6 "злодеев"!У спайдер мэна ваще костюм постоянно регинирируется! 30 секунд назад в битве с веномом был порван, следующий кадр у него всё цело! У венома язык мало был показана также когда маска брока убиралась у него оставались зубы хищника!
Вообщем оценки:
Спецефекты - 13/13
Герои - 11/13 (только из-за класного венома, а так бы было 10)
Схватки и бойни - 12/13
Мелкие детали и аспекты(типо юмор или драматические моменты) - 9/13
Концепция серии (так сказать атмосфера) - 12/13
Оценка фильма - 11/13
Оправданность - 93%
Результат - не отличный, но крутой. Много денег за фильм получат.

EDGR

Посты: 68
05-05-2007 22:52 GMT3 час. #272779   
Фильм прикольный, особенно когда он стал нормальным(злым) человеком пауком:-)
А то был какой-то ботан в красном костюмчике, а потом стал мачо в чёрном костюмчике.
Понравились все моменты, кроме конца жалко Эдди(класный чувак был8-( )\
Юмор в фильме понравился, класс:ye)
Вообще прикольненький фильм.

Ashy

Посты: 3752
06-05-2007 12:37 GMT3 час. #273077   
Вчера посмотрел, фильм суппппеееерррр, очень понравился, очень насыщенный - тут проблемы с девушкой там лучший друг пытается убить, тут тебе песочный человек, там тебе симбионт, когда избавляешся от него появляюется ещё один враг, очень разнообразно и интересно. Конечно и вправду соплей многовато.

Neo Inside....
Скан

Посты: 2089
06-05-2007 14:36 GMT3 час. #273193   
Во-первых, люди, хватит обзывать Венома симбионтом, у него имя есть!..
Во-вторых,

Особенно в фильме хорошо что сюжет, как будто несет в себе сразу три новых части.
Сначало, про зеленого гоблина младщего, потом про сэнд мэна, а потом про симбиод.
И в конце сращивают все это.

Наоборот, полная лажа... Про каждого сказали по чуть-чуть и в итоге не интересно получилось... Я ждал что Венома покажут во всей его красе, а тут одна битва, да и то финальная...
В-третьих, соплей и правда немеряно... Над плачущим Паркером ржал весь зал... Ну не умеешь плакать - не берись!.. Могли бы снять с другого ракурса, чтоли... Чтоб не так дурацки выглядело...
В-четвёртых, Пескомэн (Сэндмэн), раз двадцать за фильм пытался ограбить банк, но ему мешал Спайдермэн, а в конце он вдруг раскаивается, просит прощенья у Спайдермена и, положив большой болт на умирающую дочку, улетает в неизвестном направлении... Чушь...
В-пятых, Веном реально красивый!..
В-шестых, гоблин младший и правда непонятный... От такого удара башкой взял и сдох (клиническая смерть была)... А когда его врачи вытащили - память потерял... Хотя до этого они со Спайдерменом разгромили пол города своими телами...
В-седьмых, всё тот же Гоблин не получил даже шрама и от одного ранения после схватки со Спайдерменом и даже от того злополучного удара башкой, но после взрыва гранаты пол морды осталось в рубцах...
ЧУШЬ!...

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Писатель

Посты:
06-05-2007 17:00 GMT3 час. #273292   
Гадкий фильм. Но для попкорно-жующей части планеты-сойдет. Не буду говорить о сюжете, лишь замечу что очень тупо венома и песочного человека в один комок лепить...
Единственное, что цепануло, это когда песочный человек впервые собирается из песка. Хороший момент)
Остальное фуфло.

Непонятливый

06-05-2007 19:15 GMT3 час. #273401   
А Веном вряд ли умер. Знатоки вселенной комикса говорят, что Веном просто от взрыва гранаты никогда не умрет... Да и вроде как проскакивала инфа о том, что в следующей части Веном возродится.
Кстати, я не понял, за что паучог в конце извинился-то? Там была фраза: "Я причинил тебе боль, рассказав о том". Что рассказал-то? То, что отец его презирал? Так это ж неправда, насколько я помню... Трудности перевода что ль? Перепутали "рассказал" и "сказал"?

|Альтаир|

06-05-2007 19:20 GMT3 час. #273404   
Вообще веном самый крутой персонаж фильма, игр и комиксов. Кста Доктор Окконор это человек ящер! Он в след. скорее всего будет. Ещё не показали выжывшего Потрошителя/мясника, а жалко так хочется его красным цветом посмотреть! А вообще ещё до выпуска говрили, что веном это второстепенный злодей. А по его силе он должен был всех и вся за день замочить. Уж лучше бы его в четвёртой как единственного злодея показали, чтобы по-больше драк со спайдиком было. Актёра на дрёму плохого взяли! ТРЕБУЕМ ПЕРЕСНЯТЬ!

добавлено спустя 3 минут

Непонятливый :
А Веном вряд ли умер. Знатоки вселенной комикса говорят, что Веном просто от взрыва гранаты никогда не умрет... Да и вроде как проскакивала инфа о том, что в следующей части Веном возродится.
Кстати, я не понял, за что паучог в конце извинился-то? Там была фраза: "Я причинил тебе боль, рассказав о том". Что рассказал-то? То, что отец его презирал? Так это ж неправда, насколько я помню... Трудности перевода что ль? Перепутали "рассказал" и "сказал"?

Веном сам и должен умереть, т.к. самые слабые его стороны это звук и огонь! От такого взрыва он должен был умереть, что и сделал, но не показали мясника(потенциально сына венома (красного симбиота)). А вследующей части будет потрошитель/мясник. А отец гарри действительно презирал, за то что тот с питером водится!

отредактировал(а) |Альтаир|: 06-05-2007 19:23 GMT3 час.

Непонятливый

06-05-2007 19:33 GMT3 час. #273415   
|Альтаир| в общем, видно будет)

А отец гарри действительно презирал, за то что тот с питером водится!

0__o Ты о комиксе или о фильме? В фильме он нормально к Питеру относился и Гарри не презирал вроде как...

|Альтаир|

06-05-2007 21:43 GMT3 час. #273517   

Непонятливый :
|Альтаир| в общем, видно будет)

А отец гарри действительно презирал, за то что тот с питером водится!

0__o Ты о комиксе или о фильме? В фильме он нормально к Питеру относился и Гарри не презирал вроде как...

Я о фильме. Отец гарри неочень к питеру относится, а точнее к тому что питер увёл у гарри девушку.

Непонятливый

06-05-2007 22:09 GMT3 час. #273543   
|Альтаир| так у него ж крыша поехала, когда он стал зеленым гоблином =) До этого, в самом начале, он нормально относился как к Гарри, так и к Питеру...

|Альтаир|

06-05-2007 22:19 GMT3 час. #273551   
Да не в этом деле, он изначально хотел чтобы ГАрри во всём был лучше, а гарри мэри не удержал и отец ещё сильнее разозлился(хотя и гены гоблина сработали)!

Ashy

07-05-2007 22:04 GMT3 час. #274217   
P.A.D.O.N.A.K. Учись сдерживать свои эмоции, это всё таки порядочный форум.

З.Ы. Я думаю когда было СССР тебя ещё на свете не было....

Neo Inside....
[DNA]PHANTOM

Посты: 653
08-05-2007 00:24 GMT3 час. #274284   
А мне понравилось! Классный фильмак! Сходил бы еще раз!

Аватары
War. War never changes.
Проэкт "Ностальгия" для ветеранов
SAWYER

Посты: 2402
10-05-2007 15:24 GMT3 час. #276357   
Ходил вчера в полупьяном состоянии. У друга отмечали днюху, хотя у него 6 была и вот я напился слегка и пошли мы в кино.

Фильм прикольный. Так я не понял Веном(Эдди Брок вроде) умер или нет?
Понравились спецэффекты, хотя сюжет слабоват немного. Согласен, что без Эм Джей ему было бы легче, а то она то с Гарри то с Питером. Не понравилось что в каждой серии кто-нибудь умирает( в 1 - гоблин, во 2 - Октавиус, в 3 - Гарри и может быть Веном), в мульте они долго дрались, хотя и в бэтмэне также. Еще не понравились сопельки - Сэндмэн раскаялся, Гарри раскаялся, Спайдермен ныл(хотя это смешно смотрелось). А так фильм на 4. Не был бы экранизацией комиксов и про человека паука, поставил бы 3.

Кому хочеться посмотреть зрелищный вмеру(это вам не 300 спартанцев) фильм, то сходите на Человека паука, но лучше в кинотеатр.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Chlor

Посты: 150
10-05-2007 22:55 GMT3 час. #276952   
Фильм мне понравился,но соплей много.Веном классный,но меня бесило как он кричал.Не так,как в мультах или вообще.Песочный человек потрясно сделан,актёр верно подобран.История в принципе рассказана правильно.У них и правда был союз против паука.Флинт по комиксам воровал для спасения дочери,как и в фильме.
Я не слышал,что будет мистерио.Уже давно было известно,что будут гоблин,веном и сендмен.Сражу же было известно,что будет черный паук.
Насчёт 4 части.Предположительно,будут ящер и carnage-собрат венома.

capitan

Посты: 385
11-05-2007 18:20 GMT3 час. #277538   
Эээээ.... так себе фильм, жвачки и соплей много. Тока под конец фильма проснулся, махачь нормальный был! Тока много чего не понятно... Например, чё с этим пластелином стало?
Кароче, на 4 с +

Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
Zloi

Посты: 174
11-05-2007 18:30 GMT3 час. #277549   
Зачет мне понравилось ! Даже показалось что сюжет не сильно угадываемый ! НУ в общем понравилось !!!&P

Punks Not Dead !!!
Ativa

Посты: 1429
12-05-2007 14:50 GMT3 час. #278125   
Интересно, что хвалят фильм в основном ребята 14-15 лет. Оно и понятно, сюжет там для детей среднего школьного возраста. Только спецэффекты нормальные (меня почему-то больше всего впечатлила сцена, когда неуправляемый кран ломал небоскрёб :-cool)).

Возвращаясь к сюжету - конечно, он на 99% предсказуемый. Но главное то, что мне лично абсолютно пофиг как он будет развиваться - нет сопереживания героям, ибо герои схематичны.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ashy

12-05-2007 15:26 GMT3 час. #278153   
Ativa Оно и понятно, на то он и фантастический боевик, сюжет есесн предсказуемый, ничего сложного не придумывали, чтобы дети не путались в сюжете. Тем не менее фильм интересный.

Neo Inside....
N-TONY

Посты: 8
:-(LEKS,много времени прошло после the Breathing of chernobyl, сделай одолжение отправь мне на EMAIL эту тему, а то я измучался её искать

добавлено спустя 1 минута

Entonee@mail.ru А ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕК ПАУК КЛЁВЫЙ) Самый классный момент когда они на мосту плакали)))

отредактировал(а) N-TONY: 12-05-2007 16:39 GMT3 час.

ГЫГЫ
|Альтаир|

12-05-2007 23:10 GMT3 час. #278578   

Chlor :
Фильм мне понравился,но соплей много.Веном классный,но меня бесило как он кричал.Не так,как в мультах или вообще.Песочный человек потрясно сделан,актёр верно подобран.История в принципе рассказана правильно.У них и правда был союз против паука.Флинт по комиксам воровал для спасения дочери,как и в фильме.
Я не слышал,что будет мистерио.Уже давно было известно,что будут гоблин,веном и сендмен.Сражу же было известно,что будет черный паук.
Насчёт 4 части.Предположительно,будут ящер и carnage-собрат венома.

Вообщето впервые узнали о ЧЕТЫРЁХ злодеях из интервью с режисёром. И он говорил что будут веном, гоблин, мистерио, сэндмэн. Про чёрного паука узали позже. Точнее сначало говорили что паук будет бороться с собой но не то что он будет чёрный. А мясник это не собрат венома, а потэнциально его сын. То есть он как бы личинка оставленная веномом. А веном кричал очнь классно, и улыбка у него до ушей (в прямом смысле).

Ashy

13-05-2007 15:41 GMT3 час. #279069   
Подскажите кто такой мистерио? Комиксы не читаю вот и интересуюсь.

Neo Inside....
FOXL

Посты: 79
13-05-2007 16:37 GMT3 час. #279119   

Ashy :
Подскажите кто такой мистерио? Комиксы не читаю вот и интересуюсь.

Если не ошибусь, чудик который создавал реалистичные илюзии (С полусферой в роли шлема)

Мне фильм очень понравился. Жаль что гоблин погиб так рано, посмотрелбы как они на пару с пауком в следующей части лётают. Подбор актёров отличный (моё мнение).

[t=thumbnail]http://img181.imageshack.us/img181/2599/stalker2wf9.jpg[/t]
DEZERTIR

Посты: 2
Филь супер! Спору нет, но вот сценарий не по комиксам! Симбионт появился не просто так прилетел на комете. В комиксах его вырастили в лабораториях, в мультике, когда я был еще маленьким, его космонавты привезли. Наверно сценаристам не хотелось мучиться на сценах вот и все. Второе Гари не когда не был гоблином, по мои данным, и песочный человек не так появился. Сам добровольно записался на опыты, а непросто свалился в ту яму. Симбионта человек пук уничтожил не так как в фильме и сам Эдди Брок не погибал, спасая симбионта! Графа просто супер!!!!!!!:lol):-cool)i-[

Alliann

Посты: 10
13-05-2007 22:59 GMT3 час. #279441   
Ну,сколько людей, столько и мнений. Лично последнее время мне кажется, что российская "элита"- это люди из другого мира. Все они хвалят этот фильм, "простые" же люди очень недовольны. Я обязательно схожу на этот фильм, потому что первые две части мне понравились.
Паркер, как я поняла - некая правильная личность с развитым чувством гуманности и справедливости, жаль, что таких людей так мало.
Надеюсь, фильм не испорчен диалогами и "сиропчиком", а также таким обилием спецэффектов, что режут глаза. Увы, в нашем киноцентре фильм начнется с....никогда не поверите - 20 мая.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Серия фильмов "Человек Паук"

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»