dementor
А это игровая графика то *спрашивает перед тем как жать на Download*...?
А то я тоже видел "революцию" в роликах Killzone.. Metal Gear Solid... к PS3
добавлено спустя 2 минут
черт да это же RTS.... мать... так она же от Massive..... AAAA!!!! Они вернулись... они вернулись, это же создатели обоих Ground Control... :yahooi-[ Я уже думал их JoWood на всю жизнь заставила движки для их SpellForce делать, пожизненно....
Соррии за оффтоп.... у меня щас такие эмоциии.... :ye)
vinc, чё-то ролик не открывается. Каким кодеком рендерил?
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Принялся за серьёзный проект. На пару с моим дружбаном (он, кстати, на гаме-ру.нет проживает) планируем закончить начатое до Августа. Ссылаясь не "суръёзность проекта" :) держим всё в строжайшем секрете i-[
несколько скриншотов :
//Никаких вопросов и подробностей - всё узнаете после релиза
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 18-06-2006 17:47 GMT3 час.
2All
Блин! Вы карты ещё раскиньте! Ну в самом деле :)...
Рипел. Рипел во имя времени. Рипел, ибо делать модель сталкера с нуля за[xxx]шся, дети мои. Во имя "контрола", "альта", "дела" и святого "ескейпа".
Ребут! &P
Kiber-Mazai :
2All
Блин! Вы карты ещё раскиньте! Ну в самом деле :)...
Рипел. Рипел во имя времени. Рипел, ибо делать модель сталкера с нуля за[xxx]шся, дети мои. Во имя "контрола", "альта", "дела" и святого "ескейпа".
Ребут! &P
Еще бы конечно пораскрываем, ибо и так не секрет.
А по поводу моделей из 2215 я уже FUCKter-у заявил своё недовольство по этому поводу, если со скелетом у вас там проблемы и будут (причем ощутимые) то уж простите сам факт "плагиата", ну просто боже мой. Зачем же делать клон...
Трипер 8-)!
Мы не на что не претендуем. Просто делаем мувик.
Всё, хорош, ещё разболтаю вам самое главное...
добавлено спустя 7 минут
vinc
если со скелетом у вас там проблемы и будут (причем ощутимые) то уж простите сам факт "плагиата", ну просто боже мой.
Модель взята за основу. Так что даже по сетке ты ничего не разглядишь, и проблем никаких со скелетом не будет.
В Максе опыт у меня небольшой, планирую "прокачать" свои знания при помощи этого мувика. Не без вспомогательных, материалов, разумеется. Расценивайте как хотите.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 19-06-2006 00:57 GMT3 час.
теперь у товарища сталкера есть своя голова на плечах...пока довольно таки великовата, но чем больше, тем больше голова, тем больше в ней помещается мыслей ;-)
Вообщем по поводу размеров не надо говорить.
добавлено спустя 2 минут
Во, демонстрация RagDoll в 3d max, а следовательно и обкатка физического движка для ролика
http://getfile.biz/43502 (2,6Мб)
Распаковываете архиы и получаете 110(Мб) видео в формате QuickTime (MOV)
(Вот чтозначит кривой кодек, но хороший архиватор =) )
отредактировал(а) vinc: 24-06-2006 03:43 GMT3 час.
Распаковываете архиы и получаете 110(Мб) видео в формате QuickTime (MOV)
(Вот чтозначит кривой кодек, но хороший архиватор =) )
Фигасе... десять мегабайт :blink?!! Ты там с ноликом переборщил, по-моему... хм.
теперь у товарища сталкера есть своя голова на плечах...пока довольно таки великовата, но чем больше, тем больше голова, тем больше в ней помещается мыслей
Уматно :-)! А и действительно, неужто так сложно размеры подогнать? Или ты просто спешил... И кстати, где же стандартная "сталкеровская" экипировка? Ну там, рюкзак, капюшон, зелёное барахло (ака сталкеровский камуфляж)? Ждём :)
Kiber-Mazai : vinc Фигасе... десять мегабайт :blink?!! Ты там с ноликом переборщил, по-моему... хм.
Уматно :-)! А и действительно, неужто так сложно размеры подогнать? Или ты просто спешил... И кстати, где же стандартная "сталкеровская" экипировка? Ну там, рюкзак, капюшон, зелёное барахло (ака сталкеровский камуфляж)? Ждём :)
Нет не переборщил...надо было в AVI сразу сохранять, но в пять утра мне было влом разбираться с кодеком.
Нет размеры элементано подогнать, просто я решил так как голова сделана, пока не прикреплять её к телу до того как не доделаю экипировку. Кстати врядли у него будет прям стандартная сталкеровская.
Кстати, по поводу моделей, дёрнутых риппером из игры - к ним очень неудобно прикручивать скелетную анимацию... Я решил сделать небольшой ролик, то есть нужно заставить сталкера двигаться... начал прикручивать скелет... впервые в жизни)) оказалось, всё не так страшно, как я думал... то есть создать скелет и привязать к нему модель легко. В принципе легко. Но только не с модельками из игры... модель находится примерно в той же позе, что и на скринах Мазая... то есть руки не вытянуты в стороны, а полусогнуты и прижаты к телу... поэтому нормально привязать кости рук к модели тяжело - либо цепляются 1-2 вершины от самого туловища, либо наоборот от руки пару вершин не попадают... :( надо чё-то думать... как бы заставить чувака в игре вытянуть руки прямо? :)))
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
надо чё-то думать... как бы заставить чувака в игре вытянуть руки прямо?
Самый простой способ - создать между клеящимися вершинами сплайн, сделать этот сплайн невидимым и привязать к скелету. Вот эта картинка, более или менее, даёт понять о чём это я... но сначала вопрос: ты создавал именно скелет или систему мускулов?
DEM
Kiber-Mazai, можно только один вопрос по тому скриншоту с челом? Сколько ты его рендерил?
Очень быстро. Это ж модель из игры - она уже оптимизирована.
Kiber-Mazai, именно скелет...
Кстати, никакого сарказма. Ты ж у нас вроде бы раньше максом не увлекался? а тут вон оно всё как...
А насчёт модельки буду чё-то думать...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
именно скелет...
А насчёт модельки буду чё-то думать...
Если ты уже замутил что-нибудь мало-мальски трудоёмкое (сложное), тут уж не избежать сложностей. Другой вопрос, как с ними справляться? :) И главное, сколько это займёт времени... В любом случае, лишним такой опыт точно не будет.
Кстати, никакого сарказма. Ты ж у нас вроде бы раньше максом не увлекался? а тут вон оно всё как...
Гы-гы-гы... Я уже больше полугода в нём живу :ye). До этого были попытки освоить но я его как-то быстро забросил.
http://3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=lessons&articlealias=body_modelling
Офигенный урок по полинональному моделированию оч.советую для начинающего.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.