В мае будет как четыре года. Включен ежедневно. Никогда ничего не дефрагментировал. Всё более чем ок. Проблемы в винде предпочитаю решать локально, а не переставлять винду стопяцотраз.
Вообще термин "слетает" мне не понятен. Интересно что автор под ним подразумевал.
ОС стоит уже четвертый год. Раз в месяц приходится, конечно, чистить от мусора и делать прочую профилактику. Но вот на работе операционку вынужден переставлять каждые полгода, причем самому, потому что штатный "спец" понимает в этом меньше меня.
#Brenn :
ОС стоит уже четвертый год. Раз в месяц приходится, конечно, чистить от мусора и делать прочую профилактику. Но вот на работе операционку вынужден переставлять каждые полгода, причем самому, потому что штатный "спец" понимает в этом меньше меня.
Мда не повезло со спецом :-(:lol)
По теме.. У меня Windiws 7 на полгода хватает.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Слетала несколько раз на работе, из-за вирусов и кривых рук других пользователей
На домашнем винда жила спокойно и счастливо больше четырёх лет, пока комп не поменял.
Не никогда, а реже, где этот вариант? Или что, если винда держится год, она никогда не слетит?
Прошлая стояла 2 года где-то, но она не полетела, по своей воле переустановили на семерочку.
Когда-то давным давно я ставил ещё на первые свои ПК пиратские ОС , однако опыт - сын ошибок трудных в конце концов привёл меня к решению установить лицензионное обеспечение . Была у меня и Vista Ultimate , но сейчас Vista Home Basic . Если обслуживать даже самостоятельно свой ПК , то всё будет работать без проблем . Третий год исправно пашет и нет никакого желания менять что-либо .
Когда-то давным давно я ставил ещё на первые свои ПК пиратские ОС , однако опыт - сын ошибок трудных в конце концов привёл меня к решению установить лицензионное обеспечение .
А я уже восьмой год пользуюсь только пиратскими ОС. За всё время было только два краха системы, когда я только осваивал комп, и чудил с ним. На старом компе пиратская ХР простояла 4 года, и всё было нормально.
Если не устанавливать всякие сборки, то пиратки работают стабильно. Естественно, и руки юзера не должны мешать ему сидеть на стуле :]
блин, я даже затрудняюсь ответить.. был период (начался где-то осенью 2010-го), когда я начинал учиться переустаналивать её.. в тот период (с осени по весну) переустанавливалась винда раз 6 точно... но после этого вот уже третий год она стоит и вполне достойно пашет на компе. На ноуте с момента покупки (вот уже срок в 2 года завершается) не сносил и так же очень хорошо работает, без сбоев или ещё каких-то багов. однако этим летом надо бы заняться переустановкой обеих машин
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.