GooRm@n Вообще поставить, ни разу ещё н ставил. Хочу чтобы по меньше оперативки хавала и игры все шли. Чтоб без глюков была, хотя пиратская разве может быть без глюков.
ak-99 тогда свободно поставишь, следуй инструкциям и отдыхай. У меня недавно винда повисла на половине её установки. Поставил другой диск - и он пошёл с того места, на котором остановился старый. А ты говоришь пиратский, они их клепают как дышат.;-)
One day I reed smoke is bad, stopped smoking…
One day I reed drink is bad, stopped drinking…
One day I reed sex is bad… stopped reading!!!
А когда винду поставиш, установи прогу, XP Tweaker, в ней можно настроить фсе, можно "стрелочки" с ярлыков поубирать, можно каждую деталь видовоза настроить, интернет кстати тоже можно настроить, вобщем прога замечательная вот тут можеш скачать =>XP Tweaker
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
А почему бы руками это всё не сделать? И не засорять реестр всякими программами? Ведь это так легко ручками сделать. Да и вид Windows XP тоже ручками поменять можно.:-P
А почему бы руками это всё не сделать? И не засорять реестр всякими программами? Ведь это так легко ручками сделать. Да и вид Windows XP тоже ручками поменять можно.
Можно и ручками все сделать, но если человек плохо в этом понимает, то мне кажется, через прогу ему будет легче и быстрее, настроить...:ye)
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Что до меня - я Мастдай переставляю с закрытыми глазами. Практически в прямом смысле. Почему - опыт...
Каждые 3-6 недель... Бывало даже через пару дней. Всё от вирей самописных.
Приходилось работать с 2000 SP4. Без файрвола падала за 5 минут, без антивируса держалась не больше дня.
Дома стояла ХР SP2. Не падала до тех пор, пока сам её не начинал ломать.
Сейчас Win Vista. Тьфу-тьфу-тьфу, пока ещё не падала и не глючила.
Корпус noname 1999 г. полуразобраный, помятый, заляпаный краской.
HDD1 - Baracuda 80 Гб, 2 bad-сектора, 2002 г.
HDD2 - Х.З. какой 120 Гб.
CDRom Asus 52x, 2001 г.
DVD R/RW 16х, Х.З. чей, 2006 г.
2х512 Мб DDR400, вроде Samsung.
Далее см. профиль
За последние 2 месяца раза 3 винду переставлял.Вообщем опять чё нибудь умное сделаю и она слитает:roulette Заколебался её переставлять! Сейчас вроде нормально работает и слава богу
Вопрос может и не в тему но всетаки:
У меня каждый год(с завидной регулярностью) пропадает музыка.Просто пропадает в невесть куда.
Включаю комп а на рабочем столе нет папок с музыкой!И ни в поиске нигде нифига нет!!!Та же фигня с папкой "Приколы"
Кто как может объясните!!!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.