Пока сам сносить не начинаю, стоит по полгода-году. Или в результате неудачных экспериментов... Виста неделю прожила, пока копать не начал... :sarcastic:
У меня Зверь ХР. Если не копаюсь в нем, то не летит.
ZuBr@tOK Это моя дикая проблема. Роюсь, роюсь... а как перезагружаю... пи...ц!:sarcastic: Из личного опыта, лучше меньше рыться!
Но мы все равно будем рыться!:lol)
А у меня виста даже месяца не держится....ломается к чертям так, что даже не загружается потом(((
И мой любимый сталкер приходится начинать сначала:lok5)
(если не бэкапить конечно)
Потому мне очень нравится ALTlinux, который ни разу не слетал!
Один раз слетела за полтора года жизни компа и то по моей вине. Вирус закинул а антивирусников небыло, а этот троян(чтоб его) синее окошко смерти выставил.
Могу не трогать винду год....просто за ней нужно присматривать ( очистки, антивирус, дефрагментация)...и всё будет хорошо.
Один раз помню увлёкся этим делом и за лето переустановил винду раз 6.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ну на старом стояла Хр.. лицензия продержалась с октября 2004 до мая 2006, потом пиратка дожила до декабря 2007. До нового РС. Теперь с 5 декабря 2007 стоит Виста Хоум Премиум, Сп 1. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не вылетела.
добавлено спустя 1 минуту
Но нужно купить на всякий случай пиратский сборник софта где Есть Хр сп 3 2008 эдишн, и виста Альтимэйт сп 1...
отредактировал(а) Fanatt: 12-04-2009 16:01 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
За последние пол-года слетал раз 7-8. Точнее не слетал, а я сам переставлял. Была необходимость. То новый софт, то смертоносный вирус, то ещё что-нибудь! :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.