И между прочим, теория эволюции не отвергает божественной теории происхождения - эволюция могла развиваться именно потому, что так захотел Бог, и Он создал факторы развития разумных существ.
а ничего что по библии и вере никакой эволюции вообще?сразу хоп и хомо сапиенс.с готовыми технологиями выделки железа, выделки шкур, животноводства и т п? когда как несколько тысяч лет общий наш с обезьянами предок на 2 ветви расколоться.1 ветвь пошла по пути разумных.тысячи лет доходя до технологии выделки металлических предметов.40 тыс лет понадобилось чтоб от примитивной дубины дойти до атомных ракет.2 ветвь обезьяны поступило более разумно по моему остались тем чем были тысячи лет назад.человек не венец природы он не лучшее изобретение её.он палач природы/планеты он худшее создание из всех что были на этой планете за все миллиарды лет её существования
а ещё забыл как же 3 готовые особи.стали хозяевами планеты?невозможно даже выключив механизм летальный при кровосмешении стать тем чем стали
откуда? пришлых более не было и снова созданых тоже итого вопрос откуда? где каин жену нашол себе что его род не прервался?где последующие дети жон/мужей нашли? и эпохи угу напомнить чем каин и авель занимались?земледелием и животноводством.возвращаемся к вопросу на фига?на фига примитивные технологии типа скребка каменного типа копья у которого скребком заострён конец и обожон на костре.
ну и обезьяны.почему же если они просто животные наше ДНК сходно на 98%почему наш геном в той или иной степени совпадает с геномом других животных в том числе и дождевых червей(это к вопросу по образу и подобию моему)
и что от того что есть культура,искусство умирающему от нефтяной плёнки киту до этого дело есть?или до этого есть дело атмосфере травленой смогом в крупных городах.а может и чернобыльской зоне отчуждения есть дело до этого?вся это культура пшик она не останавливает от ковровой бомбёжки самих людей или от тотального уничтожения животных видов.статуи Будды в Афганистане мировое достояние взорваны.египетские пирамиды есть предложение от радикалов взорвать
Hekron, я же сказал своё мнение - эволюция была, но по Божьей воле, так же, как и создание Вселенной (Большой взрыв - это момент Сотворения).
и что от того что есть культура,искусство умирающему от нефтяной плёнки киту до этого дело есть?или до этого есть дело атмосфере травленой смогом в крупных городах.а может и чернобыльской зоне отчуждения есть дело до этого?вся это культура пшик она не останавливает от ковровой бомбёжки самих людей или от тотального уничтожения животных видов.статуи Будды в Афганистане мировое достояние взорваны.египетские пирамиды есть предложение от радикалов взорвать
"и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
А вообще, я не понял , причём тут киты и пирамиды.
ну что ж мне прийдется ввязатся в ваш спор.
Келтовский, раз ты такой верующий, ты не задумивался ни разу о палиовизите? Почему бог создал огромную бесконечную вселенную, и нас одних в ней? Нет?!
Тогда я приведу факты.
Ученые выщитали и сравнили схожие солнечные системы с нашей, и обнаружили что построение планет в других системах совсем другое чем у нас. Там ближайшая к солнцу самая большая планета и самая маленькая последняя. И ещё, на нашей орбите есть ещё одна планета, она находится в 180 градусах по орбите от нас. Как тебе такое?
Почему амереканцы не захотели лететь больше на луну, а советский союз так и не полетел, хотя это сверхдержавы,которым шпульнуть двух космонавтов куда по дальше, ничего ни стоит?
И ещё, на нашей орбите есть ещё одна планета, она находится в 180 градусах по орбите от нас. Как тебе такое?
Первый раз такое слышу. Плиз, ссылку на источник.
Почему амереканцы не захотели лететь больше на луну, а советский союз так и не полетел, хотя это сверхдержавы,которым шпульнуть двух космонавтов куда по дальше, ничего ни стоит?
Их селениты не пустили, да. Сказали: "Сидите на Земле, как сидели, быдло" :sarcastic:
Вселенная уж слишком велика, чтобы мы были одни. Однако я придерживаюсь мнения Keltosskij S.T.A.L.K.E.R.
Теперь поводу обезьян. Скажу что процесс деградации происходит гораздо чаще чем процесс развития. Рассмотрим треугольник АВС пример:
Может ли собака эволюционировать в человека? Нет. Я думаю оспаривать это нет смысла. Тогда поставим вопрос наоборот: может ли человек деградировать в собаку? Да запросто. Возьмите маленького ребенка, оторвите от общества, посадите в подвал на цепь и положите под самку, и не забывайте кормить сырым мясом и т.п. Ребенок начнет терять речевые мышцы, станет передвигаться на четвереньках, станет диким, будет есть сырое и станет скулить выть и рычать как собака.
Как то так. А вообще тем кто думает что мы от обезьян произошли: вы как хотите, происходите от обезьян, тогда я произошел от коровы. Потому что я бодаюсь. А ещё у меня глаза красивые :3
В них отражается Лунный свет, да.
Так, или иначе мы произошли от рыб, ибо они были первыми сложными, целостно сложившимися организмами. По видимому я был рыба-лис. :__:
Я тут подумал. Если нас создал Бог, то он пошутил, если инопланетяне то они прикололись, если мы произошли от обезьяны то Дарвин под столом ржал... :lol)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R а то что отношение к ним вот при чём культур-мультур плевать нефтеплатформе сбрасывающей нефть в море от которой гибнет конкретно этот вид животныз.пирамиды а их вообще предложили взорвать к чертям собачим.что кстати христиане хорошо сделали уничтожили практически всю культуру индейцев и их самих практически уничтожили.вот тебе и культура.на кой она если уничтожается всё вокруг от животных до этих же самых зданий и статуй культурных.
ещё забыл добавить храмы греции.тот же самый храм что поджог 1 грек ради славы спустя тысячу лет уничтожен христианами.сколько статуй ими уничтожено.сохранился мизер.турки мусульмане и то более культурные по сравнению с христианами
добавлено спустя 3 минут
Mоonlight вот вот щас то можеш верить во что угодно хоть что от гекона произошол а вот ещё в начале 20 века ты имел шансы быть в лучшем случае заточёным в дальний скит.вся вера постороена на том что не смей думать своей головой иначе костёр,забивание камнями или заключение тюремное.
отредактировал(а) Hekron: 01-08-2012 19:25 GMT3 час. Делай выбор.И сделав его следуй ему до конца
Странник 2063 Конечно нет.Но по библии у зверей нет Души.Я не верю этому.Им больно,радостно,иногда грустно(да!).Звери-такие же как и мы,только глупее и сказать ничего не могут(или мы не слышим).Им тоже снятся сны.Они наши братья.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#YALOK : Странник 2063 Конечно нет.Но по библии у зверей нет Души.Я не верю этому.Им больно,радостно,иногда грустно(да!).Звери-такие же как и мы,только глупее и сказать ничего не могут(или мы не слышим).Им тоже снятся сны.Они наши братья.
Не согласен. Душа это то что отличает нас от зверей. Собака любит своих щенят, это инстинкт. Кошка может приластится к людям ибо она хочет жрать, но не более ! Люди же способны умирать за чужих людей, за идеи, за веру, люди могут любить просто так. Животные этого не могут !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.