из теорий выходит: человек - очень умная обезьяна а теперяшняя обезьяна - недоразвитый человек :)
они же в цирке выступаю, что-то человеческое всё таки есть. Оно очевидно.
ROST Низнаю Низнаю
В Библии написано что бог создал человека по своему подобию и обличью.
Хотя в принцепе Библия для меня полная ерунда.
Но всё таки! Как мы будем его называть "О Великий Шимпанзе!" или как нибудь подругому.:lol)
Научный факт в том, что никакой научной теории просто напросто нет. Есть только предположения, это огромная разница. Кто интересуется темой, то самое главное в этой "теории", ключевое звено, без которого рвется вся цепь - переходные формы. А их нет. Точнее они есть, но их в десятки тысяч меньше, чем должно бы было быть для того, чтобы не только человек от обезьяны произошел, но даже любой другой организм от низшей в высшую форму или наоборот. Сравнить это легче всего с анимацией - все знают флешку, думаю большинство также знают как сделать простейшую(!!!) анимацию превращения круга в квадрат, там мы видим, как кадр за кадром круг теряет форму, распрямляется, вытягивается, выравнивает грани и становится квадратом. Так вот в такой же кинопленке "эволюции" выпадающих кадров - целый фильм на 48 часов, из которого могут более - менее связных кадров набрать на две секунды.
P.S. Землю бурят все глубже, будем ждать. Находят останки существующих и вымерших животных, и неуклонно те, кто еще живет, становятся оказывается все древнее и древнее.
Не удивлюсь, что откопают останки человека, возраст которых будет таков, что на земле и обезьян в то время не было.
Генетический код человека и обезьян слишком сильно различаются , мне почему-то кажется , что человек это внеземное существо , возможно улучшение какой-либо рассы , и всё время идёт речь о высшем поколении , даже Иисус о нём говорил , может мы и вправду произошли от более высокой рассы , похожей на нас , а какое-то событие в прям вернуло нас в каменный век , ведь раньше к примеру у Египтян были генераторы и так далее ...
Божественное. Кстати теория дарвина провалилась. Счас глупые ученые которые очень любят происходить от макак и друг их животных и играть в ящик без возврата. Считают что мы произошли просто от человекоподобных существ. Хотя если это "человекоподобное существо" бог то я с ними согласен.
Люди произошли от человекоподобных обезьян- это версия произошла от изучения генов. Самая малая разница состовляет 1,6% в генах человека и шимпанзе. При изучении хромосом выяснилось, что лишь некоторые различия в строении хромосом.
Зона это место, где стерается грань между жизнью и смертью.
#Alt :
*) Божественное. Душа - источник человеческого в человеке
*) Теория Палеовизита. Человек - создание пришельцев из космоса, поситившивших Землю.
*) Научная теория. Человек как биологический вид имеет природное происхождение и гинитически связан с высшеми млекопитающими.
*) Другое... Указать другой вариант.
Душа - источник человеческого в человеке была вложена в биологический вид имеющий природное происхождение и "генетически связанный с высшими млекопитающими", ну, а палео-визитёры, видя такое дело - добавили от себя своих поправок.
отредактировал(а) MRN$: 11-02-2009 22:51 GMT3 час. всё легко
Дарвин псих, человек произошел от чего-то другого, моя теория такова что высший разум делал все гораздо легче, а именно, ставил эксперименты по созданию наиболее совершенного существа, то есть человек это не потомок обезьяны, а про модифицированная обезьяна, с наличием интеллекта.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Если взяться за это вопрос с умом и верой, то Бог не мог создать нас, потому что его создала богоматерь, а кто создал её ?! А кто создал того кто создал богоматерь!? По идеи нас и вообще всего НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ!!!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
кровоSOS почитай библию, Иисус это не бог, а сын Божий.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
В одно время, если логически мыслить, мы не можем быть одни во Вселенной, это просто невозможно... Миллиарды Галлактик и пр. Планеты, Звезды... Только меня тревожит один вопрос, который я скорее всего никогда не узнаю: ПОЧЕМУ ИМЕННО ВСЕ ТАК? Теория древних людей, о том что Земля плоская, тоже была довольно популярна, а почему б и нет? Планеты, необьятные Галактики, нескончаемая Вселенная... Здравомыслящий человек ответит - БРЕД, да и только, буду верить самому себе ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.