Нас создали НЛО!
Прилетели на планету Земля НЛО(но перед этим заслали туда метеорит).Попрыгали, побегали, пособирали цветочков, напились и пошла {цензура}.У одной из НЛОшек родился тупой НЛОнец, а у другой НЛОшки-тупая НЛОнка.Они были настолько тупыми, что НЛО испугались и улетели.А этих тупых назвали...ЧЕЛОВЕК.
добавлено спустя 32 секунд
:lol)
отредактировал(а) Долговец-супер-мен: 24-05-2009 13:40 GMT3 час.
Появление человека- это естественный и закономерный процес эволюции Вселенной (часть процеса). Энергия- простые элементы- сложные элементы- жизнь- разум- ...- ? Тут назревает вопрос- не является ли вся Вселенная живым и разумным существом?...но это другая тема.
Я склоняюсь к эволюционной версии появления и жизни, и Человека, хотя в ней и много пробелов (и я их вижу, поэтому проголосовал за "другое"). К примеру,шанс создания первоклетки из раствора органики, "первичного бульона", сами же учёные сравнивают шансом того, что торнадо, пролетая над городской свалкой, соберёт из мусора "Боинг 746", либо обезьяна стуча по клавишам печатной машинки, напечатает "Войну и мир"... Возможно время покажет истину:-)
Человек появился в результате эволюции. Только теория этой эволюции не дарвинистическая, а какая-то другая. Во всяком случае, я считаю, что человек появился путем естественног отбора: какая-то обезьяна отбилась от стаи, поломала хвост, ей пришлось думать и появился человек)) шучу, но я не верю Дарвину, а существование высших сил я и подавно отрицаю. Палеовизит-наиболее вменяемая теория, но не то...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Теория Палеовизита! ну возможно и божественное происхождение. В теорию Дарвина не верю и не собираюсь! Никогда не смогу поверить и принять то что Человек произошёл от какой то жалкой обезьяны!
Недобитый Это в далеком прошлом прилетел кто-то и любым доступным способом заронил жизнь на Земле. Как вариант - создал человека. Как еще один вариант - наша солнечная система - вообще искусственно сделана. Это так, в двух словах.
kissa извини,но я не баран,чтобы ориентироватся на статистику,что размещена в порталах)Я даже не доверяю мнениям и коментариям людей насчет музыки и фильмов-сам пробую.
А теория дарвинизма тут обоснована тем,что тока ее преподают в школе на уроке Биологии))
И препадают как единственную и истинную!!!Так что такая батвень выпалилась тут
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Теория Дарвина разумеется. Самая реалистичная. В ней все понятно.
Божественная сильно не понятная, Бог(а он от куда взялся:-G) создают Адама, а потом из его косточки Еву, это бред. ИМХО.
Vlad 7.3 Теория Дарвина разумеется. Самая реалистичная. В ней все понятно.
Божественная сильно не понятная, Бог(а он от куда взялся) создают Адама, а потом из его косточки Еву, это бред. ИМХО.
Кстати-Дарвин при своей жизни уже своими же словами своб теорию и опроверг)))
Нифига это не бред!!!ТЫ вот давай,докажи что Дарвин-это вот не великий бред)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Умно сказано-особенно слово "Вера")пояснять уже тебе устал что где и как да почему-видно слишать ты стал только тех,у кого точно такой же взглад на Мир,как твой)
ты у меня в глазах после такого ответа упал(((
Ну смотря на своих олкашей соседей па падъезду и дебилофф одноклвзнегофф.... Да нифига люди не произашли от абизьян, они и есть абизьяны! Неверите схадите пагулять в выхи вечером... Пад каждым кустом па абезьяне, кто ссыт, кто бухает, а кто кому нить рыло бьёт! &P&P&P
Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
Сферическое быдло в вакууме!? 0_о
Недобитый Мне на твое мнение... stalker-master-3 Судя по твоей лексике, замусориванию сайта и аватару...
А вообще, никто не был эти миллионы лет назад, как можно говорить с такой уверенностью? Динозавры вымерли 65 млн лет назад? А может, 66? А может, 123? А может, 5 тысяч лет назад всего?
Так и с человеком. Ещё никто не видел, как обезьяна эволюционирует в человека. Почему тогда и люди есть, и обезьяны остались?
НедобитыйMark неча на офф. религию бочку катить! Гореть будете в аду радиоактивным пламенем!
Фтему: божественное это вряд ли, ибо я в него не верую (уж простите меня, господа, но я по крайней мере уважаю взгляды других людей и не оскорбляю набожных людей). Научная теория-это дарвинистическая? Не смешите мои... Даже Дарвин к концу своей жизни отказался от нее, чего уж там о других говорить. Например, строение человеческого глаза в сотни раз сложнее глаза обезьяны. На нормальную эволюцию до того уровня зрения, что наблюдается у нас сейчас, обезьянам эволюционировать еще 3-4 млн. лет. Теория палеовизита-самая вменяемая, как я и говорил, но тут есть и свои загвоздки... Мне больше всего понравилась версия " инопланетяне-самцы потерпели крушение на Земле, баб не было, вот они с обезьянками и..." (смотрел по телевизору, камнями не кидать!). Мне она понравилась больше всего.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Человек появился от 2 других :sarcastic:.... а что такое теория палеовизита... разве ее не ученые дроказали? ну я склоняюсь к тому что наши прапрапрапра........... лазили по деревьям:sarcastic:
Mark Неверно читал. Грехом является блуд, то есть половые извращения, а также секс до венчания, и супружеская измена.
Тролль. DMDTFV Это, кажется, ещё позорнее, чем просто обезьяна.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А я и так веселюсь. По твоему адресу. И по адресу гиперрелигиозных дуриков.
P.S. что позорного в обезьяне? Это в каких-либо творцах позор: я не сильно хочу быть "роботом".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.