Научились ученые делать что угодно "из воздуха". И пришли к Богу.
- Бог! Ты нам теперь не нужен! Мы сами можем создавать что угодно!
- И даже людей?
- И даже людей!
- Прям так? Ну давайте, сделайте мне человека!
- Хорошо! Хммм... Чего бы взять? А, вот! Возьмем землю и из нее сделаем человека!
- Эээ неее! Ты сначала свою землю создай!
мелочный какой:-).
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
бог тоже теория по дарвину хоть есть кости а по богу есть только попы
Ну-ну... То есть человек сразу в человека эволюционировал, без промежуточных стадий?! Кости, кстати, пока не найдены. Не помню точно, для какого промежуточного "недочеловека" (по-моему, все-таки не нашлись пока кости "переходника" от неандертальца к следующей ступени).
1) неандерталец-НЕ предок Homo sapiens, это тупиковая ветвь.
2) промежуточных стадий найдено до фига. Проблема только в том, что человеки практически всегда были деликатесом для хищников, поэтому эти самые кости в плачевном состоянии.
#kissa : TERADRON Человечество тоже пока пыжится создать что-нибудь по своему образу и подобию, дабы работать меньше (лень - двигатель прогресса (с) ;-)).
Когда-то, по наитию своему, я думал так же, говорил про себя: трактор был изобретен человеком, чтобы не пахать с тяжким трудом на плуге. Однажды осмелился с этим мнением обратиться на 4-м курсе к преподавателю (он вел у нас философию, доцент, но умнее любого другого профессора). Не буду говорить, как именно на меня был излит ушат холодной воды, но тогда я понял сразу: не лень стала причиной развития человека.
Уже 62 голоса за божественное происхождение... Неужели мы скатились к средневековому сознанию? Неужели это преподают в школах?
добавлено спустя 15 минут
#DMDTFV : НедобитыйMark неча на офф. религию бочку катить! Гореть будете в аду радиоактивным пламенем!
Фтему: божественное это вряд ли, ибо я в него не верую (уж простите меня, господа, но я по крайней мере уважаю взгляды других людей и не оскорбляю набожных людей). Научная теория-это дарвинистическая? Не смешите мои... Даже Дарвин к концу своей жизни отказался от нее, чего уж там о других говорить. Например, строение человеческого глаза в сотни раз сложнее глаза обезьяны. На нормальную эволюцию до того уровня зрения, что наблюдается у нас сейчас, обезьянам эволюционировать еще 3-4 млн. лет. Теория палеовизита-самая вменяемая, как я и говорил, но тут есть и свои загвоздки... Мне больше всего понравилась версия " инопланетяне-самцы потерпели крушение на Земле, баб не было, вот они с обезьянками и..." (смотрел по телевизору, камнями не кидать!). Мне она понравилась больше всего.
Спешу заверить, Дарвин никогда не отказывался от своих взглядов. Пример со сложным строением глаза - не более, чем утка желтой прессы. Теория происхождения видов является доказанной научной теорией, и опровергать ее надуманным мнением Дарвина как-то нелепо. Пример с глазом очень часто используется попами, но они забывают провести линию, как эволюционировал этот глаз, начиная от глаз насекомых и заканчивая строением глаза высших животных. Для наглядности, сами проверте, как эволюционировало сердце - не менее сложный орган: от однокамерного у простейших до 4х камерного у теплокровных. Это проходят на уроках биологии. Кстати, у человека однокамерное сердце появляется на 3й недели жизни эмбриона.
ПС: в космосе ученые нашли аминокислоты. Что, тоже инопланетяне постарались?
отредактировал(а) e.mir: 29-10-2009 10:25 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
голосую за научную теорию, сам фундаменталист. Хотя Теория Палеовизита это подраздел научной теории, падение небесного тела могло либо занести простейшие микроаргонизмы, либо быть катализатором синтеза аминокислот.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
e.mir А ну да точно. Я если чесно знал это.
Ну значит так:я не верю в то мы произошли от общего с обезъянами предка.
Мне больше вереться в Теорию Палеовизита. Хотя в бога тоже верю.
А по-моему нужно операться на всю природу, ибо она тоже создавалась, и мы в ней происходили как никак. А в остальном, если считать, что кто-то нас создал, то нас так же могут стереть как и создать... Вот раз, и всё, нету больше людей. Но в это что-то не верится. И в то же время мы не могли произойти из ничего.
Я полагаю, что мы были созданы существом, которое выше нас, но без возможности удаления) то бишь мы теперь самостоятельные. Вот мои нехитрые догадки.
TERADRON, а зачем избавляться от того, что может принести тебе пользу? Не, тараканы тут не при чём, таракана убить не стоит ничего, а вот чтобы человека, такое творение, это уж нет! Быть может нас используют, но вместе с этим мы развиваемся. Но вот зачем, это уже другой вопрос. С вопросом "зачем" полный беспорядок.:sarcastic:
Кстати, таких как мы насоздано довольно много. Ведь не секрет, что мы не одни во Вселенной. Но в целом всё устроено так же. Где-то такие же существа, немного другого уровня. И тоже являются творениями "главного мозга".
#Searcher : e.mir А ну да точно. Я если чесно знал это.
Ну значит так:я не верю в то мы произошли от общего с обезъянами предка.
Мне больше вереться в Теорию Палеовизита.
Тогда, продолжая мысль, вам придется признать, что обезьяны (да и все остальные живые организмы Земли) тоже появились в результате палеовизита.
теория Палеовизита разумеется.
не верю ни во что другое.
если мы от обезьяны,то почему же обезьяны дальше не превращаются в людей?:-)
в результатк так называемой теории первичного бульона?...(почитайте как там всё это происходит и посмейтесь)
а что касается Творца,то я считаю это и есть теория Полеовизита,так как инопланетяне:-) это и есть Творцы и всё благодаря им.просто есть столько необъяснимых фактов,где ни обезьяны ни какие то ещё научные объяснения не при чём.
Честно говоря: Я больше верю в теорию Палеовизита. Да я даже готов поверить в то, что нас бог создал, но я никогда не поверю что мы произошли от обезьяны или обезьяно подобных.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.