Лично я-за научную теорию. Мы постоянно списываем все непонятное нам на божественное вмешательство или на магию, как люди в древности, а между тем науко просто не может дать этому внятного объяснения. Нужно время. Терпение господа!
Ну так создай тему про инопланетян, пообщаемся. Кстати, инопланетное происхождение человека тоже возможно. Эта теория многое объясняет, но и оставляет много вопросов.
Ну и на какие? Если точно выясниться, что мы произошли от обезьян, например, то мы выпустим их из клеток, и раздадим по квартире каждой, так что ли?
P.S Молодец что сменил ава, этот лучше.
Searcher
НУ можно и так. Но если подтвердить теорию Палеовизита это значит инопланетная жизнь точно есть. Хотя я думаю она и так есть всяко. Ну а если подвердить божественную (правдв как я незнаю) значит всётаки есть Господь на свете.:-)
это не только подпись.я активно продиводействую нео-наци
по теме ну узнали мы что мы инопланетяне и что дальше.это будет значитькрушение всех мировых религий.а если права божественая версия то тысячи атеистов напрягутся.а контакт с нашими инопланетными"родствениками"приведёт к войне на уничтожение.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
и ещё про научную теорию.учёные всё время что-то объясняют и доказывают прибавляя слова:это теория или это предположение.так что большая часть учёных не в состоянии объяснить необъяснимое.:-)
#D.E.M.E.T.R.A. :
и ещё про научную теорию.учёные всё время что-то объясняют и доказывают прибавляя слова:это теория или это предположение.так что большая часть учёных не в состоянии объяснить необъяснимое.:-)
Ну, ну, ну... Нет необъяснимого. Просто не хватает знаний.
Религия же предлагает взятое с потолка обоснование, с которым невозможно спорить из-за его абсурдности.
Согласен. Если наука не может чего-то объяснить, значит у нее еще просто мало доказательств, а религия даже не задумывается ни над чем, обесняя зто тем, что так сказал Бог.
:blink Чернокнижник детектед?!
Я слышал, что для вызова духа надо знать имя того, кого вызываешь. А ты, по ходу, не только всякими магиями на дому занимаешься, но еще и в курсе, как зовут основателей всех религий.
Хотя, скорее всего, ты так сказал просто по незнанию.
TERADRON
сотни лет убивали тех кто не верил им
Еще один. Инквизиция, коли уж о ней речь, была (и есть, кстати) только у католиков. Если же брать к примеру, Ислам, то там все настолько сложно, что не стоит даже лезть. Зато вот абсолютное большинство (я не говорю "все", потому как не знаю, действительно ли все) языческие верования вполне миролюбивы. Да и не редко одни язычники "делились" с другими язычниками богами.
PS Оффтоп заканчивайте. Для обсуждения (не для обсирания) религий есть тема "Религии". Здесь - про происхождение человека.
А мне почему-то кажется что мы потомки или предки инопланетян ;-) это животные от амёбы произошли - но они НЕ РАЗУМНЫ! А мы разумны... И про теорию Дарвина: почему мартышки не умнеют никак?
отредактировал(а) Стрелковна: 07-01-2010 01:59 GMT3 час. На личном фронте - не воюем. Жизнь твоя и жизнь моя, сталкер ты - сталкер я.
Ты что на всех форумах побывать хочешь, здраааасстеее!! Инопланетяне, да тут ты может права, по поводу Дарвина, а вы не думали, что им развиться мешает окружающая среда и атмосфера, окружающая их. Зачем им развиваться, если их и так кормят? А те, которые в джунглях, так и дичь изменилась, теперь не надо так мучаться, сорвал банан и живи спокойно!
Есть очень интересная теория, что не человек произошёл от кого-то, а все остальные виды произошли от человека. Эта теория имеет некоторые подтверждения.
Однако сам человек, является частью Бога...
На развитие мартышек могли повлеять обстоятельства, природные условия, которые вынудили их изменится... может...
-CEBEP-
Однако сам человек, является частью Бога...
Человек-это существо, которое за свою жизнь должно определится станет ли он жевотным(убийци, насильники, воры) или Богом(ведь писатели тоже создают миры, и людей, а четатель оживляет их... например...):-)
ELENA_S ничего из ничего не получается.есть бог есть его создатель и так до бесконечности.и мартышкам нафиг не надо умнеть эту нишу уже заняли мы.исчезнет человек макаки поумнеют.а питекантропы просто не выдержали конкуренции с более продвинутыми версиями человека.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.