Moonlight18 вопрос как из 2 людей получилась популяция в 7 (на даный момент)милиардов особей?да и было 2 сына где они жон нашли себе?каким образом не произошла деградация из родственых связей?вот обьясни мне это вот тогда подумаем бог или дарвин.
Бесконечное совокупление... извращенный секс, БДСМ и прочее&P
Не стоит забывать, что новый завет, это собирательный образ разных религий и большинство праздников и обрядов, это языческие праздники с новым названием, но оставим это. Если те, кто проголосовал за божественное происхождение(если его понимать именно так, как написано в завете) ПРОЧИТАЮТ завет, у них появятся вопросы: С какими богами сражался Бог, если он один? Бог сказал Адаму, что станет он с Евой, как ОНИ если сожрет еще и плод с древа жизни... Опять, кто такие ОНИ? Про ложь о том, что люди помрут от плода с древа познания, я молчу... Созданы мы по образу и подобию... - хорошенькое подобие, что топить пришлось... И хорошенький Бог, что побоялся принять ответственность за свои ошибки... К чему это я - значит он не так уж и совершенен... Какую такую жену познал Каин, если людей на земле было на тот момент всего трое... Теперь, кто такие Исполины, о которых вскользь упоминается в завете?
Но картина становится интереснее, если взять более древние труды, к примеру Махабхарату: Что за Виманы на которых летали древние воины, что за такие скорострельные лучники, и страшное оружие, после применения которого день превратился в ночь, погибли армии, слоны вставали на дыбы и сгорали заживо, у выжавших выпадали волосы и ногти, крошились зубы, женщины стали в один миг бесплодны, а реки стали ядовиты.... Ни чего симптомчики не напоминают? Может мы уже ходим по зоне после ядерной войны богов? А если вспомнить, что официальная наука признает, что целиком эволюцию человека проследить не возможно есть разрыв, после которого появляется новый вид... Так может это мутация? Кто строил и как Баальбек и пирамиды, откуда Сфинкс и пирамиды на Марсе? Не много ли вопросов, на которые не отвечает нам теория божественного происхождения? Да, и зачем бог делал Динозавров?
Цель моего поста немного заставить задуматься и поинтересоваться тем, во что вы верите, что нас окружает, а не тупо твердить вдолбленные в детстве, "что мы все произошли от Адама и Евы, которых состряпалл Бог"... Почитайте сами, задумайтесь.
И приходит зло в этот мир, когда кто-то пытается творить добро, ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла, как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
Desper638 Цель твоего поста - познакомить нас с содержанием тысяч популярных журналов типа "Оракул", где подобные публикации перемежаются с рекламой колдунов и целителей "сниму порчу\наведу приворот".
насчёт динозавров кстати согласен.и насчёт по образу и подобию.но на главный вопрос ответа нет.теория эволюции на него частично отвечает.теория бога вообще не отвечает.и потом не всё ли равно?бесмертных нет рано или поздно все умрут а там им и разьяснят и покажут что и как было.или ничего не разьяснят ибо некому и ничего за порогом не будет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
хорошо всётаки что щас церковь не имеет силы.у неё есть тезис есть 2 мнения моё и не правильное.когдато гнобили науку могли зжечь заживо только за высказывание что земля круглая.а человек потомок земных существ.религия всегда была ядом для тех кто хочет думать сам или не верит в её правоту.как ни крути но тех кто верит в эволюцию больше в странах боле неменее благополучных.а вот в странах голодных которые вечно раздирают гражданские войны люди не хотят верить что за свои страдания здесь они не получат пряника там.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON А всё дело в том, что когда у человека есть всё, ему Бог становится не нужен. Даже не интересен. Зачем ему верить, если и так всё есть?
И в итоге он отворачивается от Бога.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : TERADRON А всё дело в том, что когда у человека есть всё, ему Бог становится не нужен. Даже не интересен. Зачем ему верить, если и так всё есть?
И в итоге он отворачивается от Бога.
Грубая неправда. У меня есть все и в Бога я верить не перестаю, и я неисключение я знаю много таких людей и в нэте и у нас в деревне.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R меня от бога отвратил бтр открывший огонь по моему дому.тогда у меня ничего не было.я за науку рано или поздно она ответит на все вопросы.а не бог.опять же повторюсь теория эволюции без сылок на не существующих существмистических.без сказок о том что было тысячи лет назад.обьясняет ЧАСТИЧНО откуда мы.БИБЛИЯ И ИЖЕ С НЕЙ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ ЭТО НЕ В СОСТОЯНИИ.
FallenSniper ага ага.мы это слышим последние полторы тысячи лет.то есть каста церковников умная а мы все тупицы.про тору то же самое говорят про коран то же самое говорят.я верю фактам а факты таковы что эволюция больше похожа на правду(имено похожа)чем адам и ева.и опять же если по образу и подобию.то он хуже дьявола.если уже 2 поколение начало убивать из зависти(каин и авель).
FallenSniper вот что и требовалось доказать.есть 2 мнения моё и неправильное.и ты это успешно доказываеш.раз не хочу верит в то что вериш ты значит школота.и заметь я не настаиваю что моя точка зрения единствено верная.я говорю с точки зрения разума и фактов.и тебе решать как эти факты переваривать(а церковникам перевирать)
Я не говорил что я тупой церковник мое мг-направление не делает меня церковником ибо это просто часть изучение того исскувства что я хочу познать и не верить в Бога это глупо.
Возможно я вспомню твои слова когда второй десяток разменяю.
FallenSniper а в тебя стреляли?ты видел раздавленые танками машины скорой помощи?ты видел покалеченых огнестрельным оружием детей? в 6 лет это пришло в мой дом.и после этого я должен верить в существо которое это допустило.уж лучше в старика дарвина.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Desper638 Цель твоего поста - познакомить нас с содержанием тысяч популярных журналов типа "Оракул", где подобные публикации перемежаются с рекламой колдунов и целителей "сниму порчу\наведу приворот".
:-) Весь мой пост состоит практически из цитат(лень мне в текстах заново копаться) Ветхого завета и Махабхараты, за исключением предположений, которых там на полсторочки...
И приходит зло в этот мир, когда кто-то пытается творить добро, ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла, как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
Так ты почитай Ветхий завет, Эпос о Гильгамеше и Махабхарату, а потом будешь говорить. Я ведь не отправляю тебя читать журналы, о которых ты сказал...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R из утверждения, что цитат мало... Только не читавший будет так говорить... Ну и из статистики: большинство типа верующих которые вступают в подобные споры, не читали и строчки из библии и пр. и основываются только на словах бабушки из деревни...
Если я ошибся, извини, мне лень искать твои другие сообщения.
А я скланяюсь к версии, что людей из пылинок собрали разумные роботы, не зря же наш мозг напоминает инопланетный сложный компьютер, даже электричество в мозгу есть:)
ПС: Вам понравился мой пост? Одно другому же никак не мешает
e.mir, тебя что-то задело? А!?
Чушь несёшь. Реально.
В моём понимании Мира нет ничего противоестественного.
Бог это Бог, а не мудрый старец, или какое-либо ещё существо...
Это другой уровень понимания бытия.
добавлено спустя 2 минут
А инопланетяне...
Чувачки с большими глазами?
Смешно! Голливудская ересь.
Почему бы инопланетянам, то есть
существам с другой планеты,
не выглядеть точь как нам?
отредактировал(а) Созерцатель: 02-09-2010 02:26 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
внешний вид инопланетянина будет соответствовать условиям его родной планеты.если там повышеная гравитация или он амфибия.то он естествено не будет похож на человека.да и предки у него могут быть насекомые например а не обезьяны как у нас.те кто якобы с ними встречался говорят что их видов до фига.от 2 метровых рептилий до человекообразных дроидов.вот их бы спросить об происхождении и нашего вида и их вида уж они то знают правду.вот только ничего кроме военого конфликта мы от них не получим.
а цитаты из библии и подобных ей большей частью чуш.но встречаются интересные места как например описание ядерного удара.хотя во времена написания этих книг никто и не в курсе был что такое атомная бомбардировка.вообще что такое атом.было бы интересно узнать источник этих описаний.
Чушь то чушь, поскольку писали люди, но вот события на которых основаны эти мифы, действительно интересны! Как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек..."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.