anorien ты это понимаеш я это понимаю.но фабриканты(заводы как вулканы все 365 дней в году дымят) не понимают.оружейники не понимают(подземные и надземные ядерные испытания,применение биохим омп и т д).все кто власть имеет не понимают.накроется биосфера и всем трындец.и бог не вмешается.это будет логичным концом эксперимента.может быть учтёт это и когда новая обезьяна получит разум она уже не будет такой беспредел творить.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
не уверен.9 из 10 сообщений об нло лож.но 1 то случай верен.и с таким уровнем технологии они ни себя не уничтожили ни нас не атакуют.кстати инопланетная форма жизни ещё 1 плюсик к теории эволюции.эти ну никак не могут быть родствениками адаму и еве.эти ребята никаким боком человеческой расе не родственики.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ага ты мыслиш нашим уровнем технологии.максимум что мы можем ядерный реактор.и лететь до ближайшей звезды пару тыс лет.ты мне скажи как их корабли на скорости в 32 тыс км делают развороты.наша техника тут же расыпется.а такие финты они делают когда уходят от наших истребителей.а пилоты не склоны это придумывать.за такие сказки их от полётов отстраняют.вот и приходится из них вытягивать.
это как раз по теме.они главный козырь против теории адам,ева.они в неё не вписываются.ведь мы единственые такие крутые и исключительные.только мы тут опа и уже разумный вид а другие это демоны и точка.и таки никто мне так и не ответил как они размножились до 6 милиардов и не вымерли от инцеста.
Хм.. научную теорию.. что из обезьяны человек произошёл.. а те от каких то млекопитающих-присмыкающихся.. а те от амёб.. и т д.. Эта по мне - фигня какая то..)
В инопланетян не верю.. хоть и замечали.. и ещё там что то происходило.. но я в них не поверю, даже если собственными глазами увижу..)
Я верю в Бога.. хотя когда то в него не верил..)) Поэтому и считаю.. что именно он создал нас..))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
zoss, а знаешь, почему именно теория Дарвина? Да потому что не нашли ещё оставшееся звено между человеком и обезьяной (включая самых последних предков), которое доказывает, что мы произошли именно от обезьян.
TERADRON, вера не обязана объяснять происхождение человека. Одно из её главных задач - раскрытие характера человека, его внутреннний мир, но только другим языком, не научным. Более понятным, что ли. Не нужно предавать вере другое значение.
Теория Дарвина.. всего лишь теория.. то, что мы проходим её в школе.. ничего не значит.. он сам и говорил, что пока никаких доказательств подтверждения этой теории не найдено, не нужно считать.. что теория верна..)
Хотя.. каждый человек верит в то, во что хочет верить..))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
теория дарвина подкрепляется костями.костями переходных форм.просто пока только пока не найдена главная переходная форма.чётко разграничивающая обезьяну и человека.когда 1 вид стал 2 не зависимыми видами.но это дело будующего.а что даёт бог?ту же теорию но абсолютно без доказательств.
Недавно по биологии проходили&P В вобщем что гласит учебник:
Были такие чувачки, их называли дриопитэками. Так вот они дали три ветви: шимпанзе, горилла и человек. Самый первый вид человека - австралопитек. Потом он просто стал развиваться.
Не, ну что сказать, звучит очень убедительно. Но я всё равно верю в Божественное и теорию Палеовизита!&P
Шалун у меня ваабще другая версия.
кароч Всё что написано в у чебнике есть свая доля правды, но по моему мнению всё дело в неземной цивилизации. На эту тему конечно можно спорить вечно.
Так мои рассуждения такие(напишу попроще ,а остальное ты сам поймёшь) некая раса иноплонетян вмешалась в ДНК дриопитеков , на выходе получилось ты сам знаешь что , ну а дальше пошло-поехало
другие рассы , другие животные и люди.
правда я незнаю че за теория плеовизита объсниш
отредактировал(а) hron2: 02-12-2010 00:08 GMT3 час. жизнь --- принимай её такую ,какая она есть.
Шалун
Ну если такой вариант то только в виде непредвиденных последствий такого посещения(а-ля Пикник на обочине:)
Ну а если без приколов, то на фиг им(пришельцам) так заморачиваться? Неужели у столь высокоразвитой цивилизации больше нечем заняться как выращивать отсталую(с точки зрения высокоразвитой инопланетной) расу, которая к тому-же сама с собой ужиться не может? А как только эта выращиваемая раса достигнет могущества, то и спасибо им не скажет - их тут же походя раздавит... Да на фиг им такие проблемы?
отредактировал(а) Грюма: 02-12-2010 00:48 GMT3 час.
Кстати у меня ещё появилась одна мысля. Грюма Может эта тебя заинтересует
Что-то похожее на эту теорию . только с некотрыми дороботками.
Кароч может быть такое на некой планете случилась ужасная война. часть инопланетян
нашло убежище на Дикой придикой земле и начала проводить свои эксперименты .
откуда у меня эта мысль спрашивается?
так вот овет прост : откуда тогда появились пирамиды в египте и сев.америке, построеные с высочайшей точностью, мифы про атлантиду и т.д.
отредактировал(а) hron2: 02-12-2010 01:10 GMT3 час. жизнь --- принимай её такую ,какая она есть.
Шалун
А ты задумайся что между таким вариантом теории палеовизита и теорией божественного происхождения нет никакой разницы. И там и там мы созданы неким сверх-существом, и там и там для какой-то одному этому существу(или группе существ) понятной цели и наконец: и там и там оно или они контролируют нас и корректируют наше поведение или развитие, и там и там скорая встреча с этим самым создателем(как-бы для отчёта об итогах эксперимента)...
Просто эти теории используют разные термины - вот и всё:)
добавлено спустя 2 минут
hron2
Собственно и пирамиды и проч. теории палеовизита(во множественном числе) именно так(или приблизительно так) объясняют.
отредактировал(а) Грюма: 02-12-2010 01:23 GMT3 час.
Я не помню во сколько раз, но намного больше Хеопса.
Египет понятно , со одним но , они построены с точностью что наши Hi-tec на столько же отстаёт , когда ещё первая строилась . И ещё одна особенность , дыры ,как видно из под сверла, очень гладкие.
А, чуть не забыл этот камень из которого сделаны пир. настолько прочный что ни одно наше алмазное сверло дальше чем на 3-5 мм не берёт.
Как тебе такие убеждения.
пусть покажут сбитый корабль этих эксперементаторов.а потом говорят о реальности такой теории.уже щас наш уровень позволяет отслеживать страные обьекты.вот собьём.допросим экипаж.тогда и будем знать папы они нам или нет.
anorien Лол?
Расстояния между планетами НАСТОЛЬКо велики, что инопланетяне к нам, как и мы к ним, будут лететь лет двести.
А без этого словечка никак нельзя?
По поводу расстояний есть такие варианты:
1. перелёт в состоянии анабиоза
2. подпространственные переходы(сюда-же и телепорт)
3. создание кораблей развивающих сверхсветовые скорости
4. и т.д. и т.п.
Значит инопланетяне(если они существуют) не могут обладать такими технологиями, а Бог смог за неделю создать всю вселенную(нормальный подход:)))
TERADRON ты же взрослый человек , вырос в строне где высшее образование.
И как маленький *СБИТЬ* :lol) , да скорее они нас на атомы расчепят чем наши СБЪЮТ :st)
Почаще смотри *РЕН* и программы про Фэнтэзи(НЛО ит.д.)
P.S. : Есть конечно пример Роузвел, но тогда они в гору въехали.
hron2
Ну по поводу свёрл это ты загнул:) Но все эти явления теория палеовизита как-бы объясняет. По поводу пирамиды под водой наслышан. О технологиях использованных при строительстве многих объектов в курсе(ничего нового поверь я не услышал).
Только почему ты считаешь что до нас цивилизаций не было и они не достигали куда большего нежели мы(может это они руководили строительством, их оборудование обрабатывало строительные материалы, может они были просто последними представителями погибшей на тот момент цивилизации и пытались хоть как-то донести до нас мысль о том чтобы мы как наследующие этот мир были осторожнее, видя их могущество и постигшую их участь)?
добавлено спустя 15 минут
hron2
Кста насчёт телевидения и жёлтой прессы: там конечно встречается достойный внимания материал, но в большинстве своём просто псевдонаучные инсинуации. Не стоит так серьёзно относится к этому(на заборе тоже одно слово из трёх букв может быть написано, но после внимательного рассмотрения оказывается что за забором были дрова:). Тут необходимо здраво размышляя(на то мы себя и называем: человек разумный) отсеивать зерна от плевел.
А в отношении себя могу сказать что поступаю по совету профессора Преображенского данного доктору Розенталю:
- Никогда не читайте за обедом(для себя - постоянно) советских газет(для себя - жёлтой прессы).
- Так других нет!
- Так вот никаких и не читайте...
отредактировал(а) Грюма: 02-12-2010 02:08 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.