Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Как известно, генератор случайных букв в состоянии написать "войну и мир" при условии достаточного времени. Почему не предположить что так и сложилась первый "живой организм" ? Эта теория все равно более вероятна чем теория о том что все создал Дядька с бородой.(В каноничном изображении Господа Он же с бородой, да?)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
На марсе есть вода, только она в твердом состоянии (то есть лед). + на марсе есть реки (точнее то что от них осталось)+ имеется неплотная атмосферная оболочка.
Из этого следует, что на марсе когда-то была жизнь.
Пояс астероидов когда то был планетой, на которой тоже была вода. Но во время парада планет ее разорвало на куски. Три из них полетели в сторону Земли. Двоих приютил Марс, сделав их своими спутниками (этим и объясняется их нешарообразная форма), а третий попал на Землю
(В каноничном изображении Господа Он же с бородой, да?)
Каноничного изображения Бога-Отца не существует - Его никто не видел. Такие иконы по-хорошему вообще считаются запрещёнными, но... увы.
Между прочим, теория - это на то и теория. Вот пусть этот экземпляр "Войны и мира" представят на обозрение, тогда и докажут, а пока все эти разговоры - просто разговоры.
Ximerа
Не обязательно, скорее всего метеорит - осколок бывшей планеты, которую населяла жизнь, а микрорганизмы могут выживать в вакууме.
А откуда там жизнь? Главный вопрос так и остаётся открытым.
DIFx, слышал теорию. Но слышал, что астероиды - это материал несформировавшейся планеты.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Микроорганизмы могли быть как бы "сухой заготовкой" котороя активировалась попав на Землю. Еще стоит учесть, что наша планета подвергалась активными бомбардировками с крсмоса метеоритами
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Чего же ты упертый то такой?
Вот пусть этот экземпляр "Войны и мира" представят на обозрение, тогда и докажут, а пока все эти разговоры - просто разговоры.
Специально для тебя написал симулятор "мартышки за печатной машинкой". Вот держи: Нажать. Результат работы:
Естественно, чем больше требуемый текст тем дольше будет подбирать, но это и первокласснику понятно. Текущая версия переваривает строчные русские буквы+пробел.
Cиноби, понимаешь ли, в чём дело... это компьютераная программа, в которой изначально заложена возможность написания текста. Пусть методом подбора, пусть случайностей. Но в неё это заложено, и это её цель. А с молекулами ДНК\РНК\чёрт-его-знает-ещё-что-то-там-К такой фокус не пройдёт.
Сделай из неживого живое, добейся, пробуй.
Faker Fox, тоже есть такая теория. Луна из-за такого могла возникнуть.
А с молекулами ДНК\РНК\чёрт-его-знает-ещё-что-то-там-К такой фокус не пройдёт.
И почему не пойдет? Обоснуй пожалуйста. И кто тебе сказал что сразу появилось ДНК, РНК? Совсем биологию не учил? простейшие древнейшие живые микроорганизмы состояли из сравнительно малого количества деталей - случайность вполне возможна. >>добейся, пробуй.
Ты же бога никогда не видел и никогда не увидишь, почему ты в него веришь? Потому что дядьки-переводчики с %язык_на_котором_писалась_библия% так сказали?
Больше склоняюсь к варианту эволюции. В течении миллиардов лет определенный вид организмов доэволюционировался до алчных ублюдков, думающих о себе, наживе и ни о чем более.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Напоминает разговор 2 человек 1, из которых на любой аргумент отвечает ну и что? это как раз отвечают святоши фактов ноль, но эволюция всё равно яростно осуждается и другие научные версии. Которые хоть что то имеют в свою защиту. Вот тут божественики начинают на любое отвечать ну и что?
Hekron Вот-вот. Религия ничем не доказывает свою теорию происхождения мира. Много-много лет назад люди мало что знали, они что угодно могли воспринять за всю эту святую чушь, которая есть в религии.
А вообще, я считаю, что мы эксперимент инопланетян. И если люди и восприняли кого-то как Бога, то их.
Приведу некоторые аргументы в пользу того, почему мы эксперимент:
В нашей Галактике, в отличие от всех известных других, планеты стоят не по возрастанию, а так, чтобы Земля находилась в самых комфортных условиях. А это позволяет предположить, что создана она искусственно.
На древних рисунках, в пещерах, были изображены существа в скафандрах. И это факт. И эти существа - явно инопланетяне.
Мы никогда не видим, что находится на обратной стороне Луны. А там может делаться всё, что угодно. Плюс солнечное затмение: В этот момент мы нее можем знать, что творится на Луне. Зачем-то это надо, верно?
Ну и последнее. Спутники пытались вылететь за пределы нашей Галактики, но у них не получалось этого сделать. Их просто разворачивало, отталкивало невидимой стеной. А это значит, что нас не выпустят, пока не посчитают это нужным.
Apкан не думаю что на луне есть НАЗЕМНЫЕ базы.а подземные где хочешь можно разместить.так же и Марс чем не место для крупной перевалочной базы?
а вот насчёт галактики не верю ни одна наша машина даже близко не подошла к границам а за пределы солнечной системы минимум 2 корабля зонда ушли пиндостанских.
опять же кости динозавров не умещаются в библию разнообразие видов человека(от эректуса до сапиенса) тоже не укладывается.возраст солнечной системы 5 миллиардов лет тоже не укладывается и ещё до кучи микроскопических несоответствий с религиозной версией.ну и потом небо на небе рай так?угу а где тогда орбитальная станция МКС болтается?куда ниши корабли посадочные зонды ушли?а ведь и на Марс уходили и к луне и Венере и к астероидам.ну и ад под землёй?сверхглубокие буровые работы много чего интересного нашли в толще земли окромя рогатых.
вот и получается эволюция или теория инопланетной формы жизни высшей больше фактов имеет шатких да валких но фактов а что имеет религия кроме слепой веры?
Религия ничем не доказывает свою теорию происхождения мира
домысел о большом взрыве тоже ни о чём. это к слову. по крайней мере он не превышает по значимости идею об удачном помещении Мидгарда на равноудалённое расстояние от Муспелля и Нифльхейма.
по теме. космогенетизм Сванте = теории божественного происхождения, гыгы. ибо Хеймдалль спустился в Мидгард из другого мира (= планеты) и создал Трела, Карла и Ярла.
отредактировал(а) Григорич Хе: 09-06-2012 23:20 GMT3 час.
Григорич Хе а теперь на человеческий язык переведи
это раз потом как с религией стыкуются динозавры?их вообще нет по идее как стыкуются ранние формы человека ведь сразу сапиенсы появились
и поясни мне ради аллаха как 2 особи(Адам и Ева ну хорошо 3 особи ещё каин) в итоге дали 7 миллиардов потомков?при том что не идёт пока что кровосмешения фатального.это микроб может так размножится но не человек.и расширение границ вселенной волновое(взрыв и взрывная волна) вроде доказано уже.так что если теория взрыва домысел то божественная это вообще лож без крупицы правды
Каин здесь при чём? и - раз уж вплёл его, вплетай и Авеля в таком случае, но всё равно чушь несёшь. мягкое с пушистым не путай.
итоге дали 7 миллиардов потомков?
у христиан пойди спроси. всё что ты почерпнул из библии ты черпал дуршлагом, похоже, да и то немногое, пройдя через твой моск исказилось до неузнаваемости.
Сложный вопрос, что бы так сходу дать на него ответ. У меня скорее предположение, что человечество - создание иноземных цивилизаций, либо с метеоритами жизнь к нам попала из глубин космоса. Хотя кто знает, что на самом деле верно.
Человек произошел от обезьяны, обезьяна произошла от динозавра, динозавр произошел от таракана, таракан произошел от мидузы, мидузы произошла от воды с песком, вода с песком произошла от астероидов, астероиды произошли от космической пыли, космическая пыль произошла от большого взрыва, большой взрыв произошел от создания материй, создание материи произошло изза ращиплени черных и белых частиц, эти частицы произошли один бог знает от куда.
#krovodrom : Странник 2063, всё началось тогда, когда появилось ничего.
. Как не крути, а язычники были всех мудрей, ни Христианство, ни Ислам, ни наука не смогли дать более точное обястнение мирозданию. ( СНАЧАЛО БЫЛО ТЬМА, И НИЧЕГО КРОМЕ ТЬМЫ !
Ещё один. Достали уже. Тогда задам свой любимый вопрос: почему тогда человек не может мутировать обратно, в обезьяну? Самим-то не смешно, а?
Плюс опровержение слов Аркана:
Вот-вот. Религия ничем не доказывает свою теорию происхождения мира. Много-много лет назад люди мало что знали, они что угодно могли воспринять за всю эту святую чушь, которая есть в религии.
Раньше человек был ангелом, причем в самом прямом смысле этого слова. После изгнания человек растерял весь свой ум, но память о том что Бог есть осталась. Минус один.
А вообще, я считаю, что мы эксперимент инопланетян. И если люди и восприняли кого-то как Бога, то их.
Приведу некоторые аргументы в пользу того, почему мы эксперимент.
Инопланетяне ваши, по гипотезам питаются негативной человеческой энергией. Бог вряд ли стал это делать. Минус два.
В нашей Галактике, в отличие от всех известных других, планеты стоят не по возрастанию, а так, чтобы Земля находилась в самых комфортных условиях. А это позволяет предположить, что создана она искусственно.
Землю и свет и прочее создал Бог. Причем в Старом Завете всё подробно и разумно высказано. А инопланетяне тут не причем. Третий готов.
На древних рисунках, в пещерах, были изображены существа в скафандрах. И это факт. И эти существа - явно инопланетяне.
А ещё на этих рисунках написано, что 21 декабря этого года нам придет хана. Смехотворно же. Четвертый фраг.
Мы никогда не видим, что находится на обратной стороне Луны. А там может делаться всё, что угодно. Плюс солнечное затмение: В этот момент мы нее можем знать, что творится на Луне. Зачем-то это надо, верно?
facepalm.jpg Даже комментировать не надо.
Ну и последнее. Спутники пытались вылететь за пределы нашей Галактики, но у них не получалось этого сделать. Их просто разворачивало, отталкивало невидимой стеной. А это значит, что нас не выпустят, пока не посчитают это нужным.
Просто дальше нашей галактики человек не смог долететь, он просто умирал. До Плутона-то еле-еле добрались. Тем более что если бы нас кто-то держал, то мы бы дальше нашей шалактики не увидели бы ничего. Вообще.
Жду опровержений
отредактировал(а) Mоonlight: 22-07-2012 16:21 GMT3 час.
почему тогда человек не может мутировать обратно, в обезьяну?
Может быть, он просто не умеет трансформировать своё тело и вообще всё своё строение. :-G
мегавзрывного баттхерта
Тут кто-то в одноимённой теме заявлял, что лурк не читает >_>
А вообще, я считаю, что тут религия не при делах, тут всё, скажем, биологическое и химическое всё. Да, я высказал свою теорию, но объяснить как это всё происходит я не могу, так как не могу в биологию и химию.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 22-07-2012 16:38 GMT3 час. :>=
#Mоonlight :
Тогда задам свой любимый вопрос: почему тогда человек не может мутировать обратно, в обезьяну?
Ну, наверное потому, что теория эволюции в общем подразумевает развитие и приспособление, а не деградацию (хотя в некоторых случаях деградация есть способ приспособления, см. паразиты). И человек пока что не столь деградировал, чтобы вернуться обратно не сколь в обезьяну, столь в особь с отсутствующим интеллектом. Хотя…
#Mоonlight :
Жду мегавзрывного баттхерта и холиваров.
Жди дальше. Я думал, можно провести конструктивную беседу и нормально аргументированный спор, но раз уж ты ждёшь "баттхертов и холиваров", то жди дальше или иди вконтактик в группу с атеистами, там уж точно дождёшься.
Да хватит уже. Человек произошел от обезьяны, обезьяна еще от когото. Обезьяна была лишь последней стадией перед человеком ! А на вопрос " пчему мы не мутируем обратно " отвечу, потому что мы уже мутировали, нам только шерсти не хвотает, так это потому что глобальное потепление, да и одежду мы носим, шерсть нам незачем :lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.