Ну, наверное потому, что теория эволюции в общем подразумевает развитие и приспособление, а не деградацию (хотя в некоторых случаях деградация есть способ приспособления, см. паразиты). И человек пока что не столь деградировал, чтобы вернуться обратно не сколь в обезьяну, столь в особь с отсутствующим интеллектом.
Именно что приспособление. Если например человек не носил бы одежду, то я больше чем уверен, что он попросту стал опять обезьяной. Хотя вероятно скорее всего он бы просто умер от холода, или искал другие способы спастись.
то это были рыбы.
Немного соглашусь. Если например присмотреться к строению кита, то очень вероятно, что раньше они были сухопутными хордовыми животными.
FakerFox помойму обезьяне легче скинуть шкуру, чем рыби отрастить ного, руки, вылести на сушу ( а на это ушло бы миллионы лет эволюции ), и поменять каждый орган своего тела.
Теория Дарвина неверна - доказано. Австралопитеки и неандертальцы не имеют отношения к современному человеку. Куда по вашему потерялись древние египтяны, лемурийцы, атланты? Их цивилизации погибли. И возможно до них тоже существовали высокоразвитые цивилизации. Кстати на Марсе были обнаружены пирамиды как и в Египте.
Ну вот, хорошую тему превратили в бог знает что, Атлантида, марсиане, египтяне, что нельзя без этих ТНТшевских программ. Наука доказала что человек произошел от обезьяны, все тема закрыта, на сегодняшний день, мы не имеем ни одной теории которая могла бы перечить этой. Тема эволюции человека это не битва экстрасенсов, это миллионы лет эволюции из микроорганизмов до современных людей. Так что если есть информация по науки то не достаточно просто написать это доказано, приводите доказательства !
Странник 2063, Дарвин сам доказал неверность своей теории, а научные доказательства вряд-ли имеют вес, ведь как сказал один хороший учёный:
"Как появилась Земля? Вряд-ли мы это когда-то узнаем."
В этой теме Мы делимся версиями и теориями, а любая теория имеет право на жизнь, пока её не опровергнут. Что тебе не нравится?
FakerFox мне не нравиться то что никто так и не опровергнул тиорию которую так унижают, и представляют замесит нее глупые догадки вроде пришельцев марсиан и жителей атлантиды.
#Ximerа :
Теория Дарвина неверна - доказано. Австралопитеки и неандертальцы не имеют отношения к современному человеку. Куда по вашему потерялись древние египтяны, лемурийцы, атланты? Их цивилизации погибли. И возможно до них тоже существовали высокоразвитые цивилизации. Кстати на Марсе были обнаружены пирамиды как и в Египте.
1. Кем доказана ошибочность теории Дарвина? Пруфы, пожалуйста.
2. А как же общие гены, у современного человека и неандертальца, м?
3. Лемурийцы и антланты вообще существовали? Я в этом сомневаюсь.
4. Всё возможно, но давайте опираться на факты.
5. Плиз, фотографии этих марсианских пирамид.
И вообще, этот антинаучный бред в духе сенсационных расследований ТНТ и иже с ними надоел.
Brenn
1. Сам Дарвин сказал, если в эволюции от древопитеков до кроманьенцев не найдут недостающее звено в ДНК, то теория потерпит крах, что как раз и есть.
2. гены человека и неандертальца могут совпадать равно, как и с другими видами животных.
3. в твоем существовании тоже когда нибудь засомневаются
4....
5. пока не могу
DrumKiller, на марсе действительно есть пирамиды, в районе Сидония, там же где и марсианский Сфинкс. А еще там много куполов и какието галереи. В интернете имеются очень хорошие последние снимки с американских межпланетных станций. Прекрасное разрешение. Можно все многократно увеличить и подробно расмотреть.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Издревле была Пустота, и ничего кроме Пустоты. У Пустоты не было начало и не было конца ибо в Пустоте не было ни времен ни душ. В пустоте зародился Свет, который сделал Пустоту Мраком. Свет и Мрак были началом Мира но не концом Пустоты ибо в Пустоте не было ни времен ни душ. Свет и Мрак породили Тьму и Землю. Земля же породила Жизнь.
Немного соглашусь. Если например присмотреться к строению кита, то очень вероятно, что раньше они были сухопутными хордовыми животными.
вообще-то не вероятно а так оно и было.млекопитающие дышащие атмосферным кислородом.имеющие в скелете ненужные для рыбы кости которые когда-то были ногами
Пирамиды на марсе, правда "проглаженные" временем
Я больше верю в уфологическую теорию. мы вообще не на Земле зародились. Человечество - это эксперимент высшего разума. Это все равно, что кто нибудь будет сидеть у муравейника и наблюдать.
#Ximerа :
Я больше верю в уфологическую теорию. мы вообще не на Земле зародились. Человечество - это эксперимент высшего разума. Это все равно, что кто нибудь будет сидеть у муравейника и наблюдать.
Ximera ты что Freemanа ( игры богов ) насмотрелся ? А такие же пирамиды и в Таганроге есть, так что это столица древнейшей цивилизации ?
Правда в Таганроге в отличии от Марса еще есть жизнь :sarcastic:
Кстати, давно заметил, что сторонники теории эволюции говорят - "человек произошёл от обезьяны". Этот тезис неверный даже по теории эволюции, потому что по ней человек и обезьяна произошли от одного общего предка.
И между прочим, теория эволюции не отвергает божественной теории происхождения - эволюция могла развиваться именно потому, что так захотел Бог, и Он создал факторы развития разумных существ.
добавлено спустя 10 минут
DrumKiller, есть такие фото, видел. Действительно, в районе Кидония есть нечто, напоминающее город. "Постройки", рядом "храмовый комплекс", а совсем недалеко и "лицо сфинкса". Вместе они находятся, так что на первый взгляд всё логично - горожане жили в постройках, ходили к пирамидам и посещали сфинкса, как и египтяне.
Однако метеорит, врезавшийся в Марс два миллиарда лет назад, всё же смёл бы к чертям все постройки на планете - удар был громадной силы. Остаётся одно из двух - либо это игра природы, либо кто-то построил всё это уже после катастрофы.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 25-07-2012 18:59 GMT3 час.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Кстати, давно заметил, что сторонники теории эволюции говорят - "человек произошёл от обезьяны". Этот тезис неверный даже по теории эволюции, потому что по ней человек и обезьяна произошли от одного общего предка.
И между прочим, теория эволюции не отвергает божественной теории происхождения - эволюция могла развиваться именно потому, что так захотел Бог, и Он создал факторы развития разумных существ.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ты что надеешься в рай после смерти попасть ? Так знай бог не в облачках, бог в сердцах людских, хотя тебе не понять. И вообще твою теорию едино божественного происхождения, в мире массово начали пропагандировать аж в 11-12 веке, а до этого было язычество. Это что получается, сначала Землю сделали боги, а потом бог ? Ну а то что Христианство навязали огнем и мечем и доказывать не надо. И еще запомни обезьяна была лишь последней ступенью перед человеком, первой была космическая пыль !
Серв, Марсианский Сфинкс - фейк, а если быть точнее, то просто удачная игра светотени, пруфы есть в вики. А пирамиды - просто горы, не кажется? Ещё скажите, что Олимп тоже работа инопланетного разума. Хотя Марс не особо хорошо изучен пока что, так что всё возможно. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, у тебя хорошее воображение, иначе как ещё можно в обычных горах углядеть бывший город.
Рассуждать можно сколько угодно, ибо форум для это и сделан. Однако я ни под каким предлогом не поверю в Божественную теорию, ибо это, на мой взгляд, самая глупая теория происхождения. Лучше я уж поверю в безумного и слепого бога хаоса Азатота, нежели в какое-то абстрактное понятие, которое вы называете Богом.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R. ты не ответил на вопрос, если бог сотворил мир, то почему люди начали это проповедовать аж во втором тысячелетий н.э ? а до этого десятки тысяч лет они что заблуждались ? И вообще вся Христианская религия это сплошная клаунада и величайший обман в мире, в Библии написано не убей, а с 10-11 век на Руси вырезали 9,5000000 миллионов человек ( по тогдашним меркам почти целый народ ) Христиане убивали тысячами детей, стариков, женщин, верующих в Язычество. Про это не напишут в учебниках истории. Написано не укради, а церковь ворует, деньги который шли на Храмы и церкви уходят на лимузины для попов. Написано не прелюбодействуй, ну я думаю каждый Христианин хоть раз в жизни изменял жене. Нет религия это мрак средневековья от которого нам нужно избавится !
Странник 2063, не могу не согласиться, если Бог есть, то почему он закрывает глаза на беспорядки, анархию и нарушение его заповедей? И вообще Русь крестили лишь потому, что это "модно". Но в теорию Дарвина тоже слабо верю, склоняюсь к теории UFО.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Естественно, про иудаизм ты ничего не знаешь.
Вот именно. Мы променяли нашу исконно славянскую веру на еврейскую подделку. Знаешь как крестили Русь, это еще тот цирк был, Князь Владимир послал своих слуг в разные концы мира чтобы они выбрали новую религию, после чего они выбрали веру Греческую ( Константинопольскую ). В летописях написали что из за ее божественного превосходства, хотя на самом деле из за того что тогда было выгодней иметь союз с Византией нежели с Римом. Так что нашей верой могла бы быть любая другая религия, даже Ислам ! А про 9,5000000 миллионов это правда ! Как про жертвы Сталинских репрессий чушь малоть, так нолики не стисняетесь приписывать, а как на жертв Христианства так это сразу лож.
Странник 2063 Иди в другом месте проповедовать, не засоряй тему.
И да, в данном топике обсуждается происхождение человека, а не жертвы христианства. Тоже жертва штоле?
#Brenn : Странник 2063 Иди в другом месте проповедовать, не засоряй тему.
И да, в данном топике обсуждается происхождение человека, а не жертвы христианства. Тоже жертва штоле?
Brenn в данном топике мы обсуждаем, выдвигаем и оспариваем варианты происхождения человека, как я в данный момент отрицаю ( с доказательствами ) божественную теорию. Если ты хочешь набить побольше постов, или просто поучаствовать то пожалуйста, мне все равно, но не надо строить из себя корректора и играть в модератора, для этого имеются другие люди. А тему засоряешь ты а не я, ибо я только отклонился от топика и не более.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.