Это такая старая игра, что ужас! Я её ещё в 2005 нашёл! ух, твою мать... Могу блин скинуть пострашнее вещь! Смотреть на свой СТРАХ!(И риск) Таких в серии три: с комнатой, с театром, и с улицей. Театр самый страшный)
Последний левел вашей игрушки можно пройти нажав правую кнопку, переместив курсор в конец и нажав на левую
отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 11:25 GMT3 час.
отредактировал(а) Tapyc: 31-05-2007 10:26 GMT3 час. Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Mark
Посты: 2449
а где сама игра? он мне какойто тупой чат показал! я то думал ща ото всюду ножи летать будут, а тут... я уж было хотел поставить 5 но сюжет на -99... ясно, отстой а не игра на самом деле, прямую ссыль скинте!
Шалун как можно не испугаться:lok5)?)
Я первые разы так внимательно вглядывался в этот лабиринт,и звук был включён громко,а тут...такое вылезло!!&P
Бр-р-р-р...
Не,это ВАЩЕ КЛЁВО!!!!!!! Сейчас сестренка придет я ей сыграть дам.
Она когда в "Nosferatu" играла то меня просила рядом посидеть. Для неё это будет что-то!!!
Acer Aspire 5530G-803G25Mi
AMD Turion 64x2 ZM-80 2.1Ghz
3072Mb RAM 250GB HDD 15.4"
ATI Radeon HD 3470 DDR II 256Mb Windows SE7EN x32 1.0006 SMB-SHOC-RC10+Fix5
V.I.K.T.O.R. Не, предпосылок не было, а то бы точно родила. Кстати - хорошая идея, можно рекомендовать эту игрулю беременым женщинам в конце срока. Роды пройдут быстро и незаметно, не придётся тратиться на медицину&P
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.