Мамины бусы:
1) В Тёмной долине, в самом начале, где Пуля допрашивал бандита. Артефакт обычно появляется после того, как поможите Пуле отбить долговца. Сам проверял. Если искать сразу после входа в территорию - ничего нет.
2) За зданием около х18. В железной херне, там еще очень сильно фонит радиация.
3) Даёт Осведомитель в Баре за задание по убийству сталкера Мастера.
[Shadow of Chernobyl] кажись ещё в 2 тайниках Kaster 3 переход свалка-Тд справа 2 карусели,между ними батарейка стрелок-мазила у мну до атвала батареек около 5 штук
добавлено спустя 1 минуту
BerSerK™ артефакт похожий на пружину,но добавляет +30 к ожогу,в игре около 2,найти в тайниках можно
отредактировал(а) stalker-lifer: 22-03-2008 14:36 GMT3 час.
-E-G-O-r-
Мамины бусы - частенько в самом начале на территории "Темная долина". Также дает торговец информацией (в баре "100 рентген") за выполненный квест.
Или ещё где-то.
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Кста, насчет Батареек.
Нашел третью без повторения квестов.
Лежала между двух "воздушных аномалий" у перехода со Свалки в Темную Долину. Аномалии там слегка справа.
Остальные две:
1) Выполнил миссию "Охотника".
2) Нашел на Агропроме, где дезертир на болоте прячется.
Могу кинуть скрин, мест где нашел, или того что их у меня уже 3.:-):ye)
добавлено спустя 4 минут
Кста, Мамины бусы вроде Лукаш за выполнение какой-то миссии дает...
З.Ы. звиняюсь за меня тут уже ответов надавали, а я как первый увидел, написал. Прошу прщения за датую во второй раз информацию...:ye):-)
отредактировал(а) Kaster: 24-03-2008 07:34 GMT3 час. Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
А кто-нибудь вообще в природе видел пустышку? Я весь север Милитри обшарил - нету. А тайника с ней в игре всего три, чего на ремонт костюма критически не хватает.
#Shock Trooper :
А кто-нибудь вообще в природе видел пустышку? Я весь север Милитри обшарил - нету. А тайника с ней в игре всего три, чего на ремонт костюма критически не хватает.
Желтая - пустышка, хотя в игре называется БАТАРЕЙКА. В описнии ПРУЖИНЫ сказано, что она видимо является гибридом батарейки и пустышки. Так как батарейкой логичнее называть изолирующий арт, то пустышка - желтая пружина. А я ее уже нашел, оказывается как раз там я пошарить и забыл, втемяшилось, то я ее где-то у Барьера видел, пропахал там на брюхе каждый закуток. Нприятное мест - эти северные скалы, даже без собак, ощутимо чувствуется близость Рыжего леса. Итого, пустышек в игре ровно 4 штуки, как раз сколько нужно для огнетерапии. Эаль, правда, что пятой нет, комбезы бы быстрей чинились.
Люди,я играю с Симбионом. И у меня есть артефакт : черный болт или болт смерти, не помню точно. Написано, что попав в Монолит, он уничтожает все живое. Это как? Кто-нибудь видел?
То и значит. Тебе же написали - перемести его в слот для пистолета. Им можно бросаться, и,что хорошо, он также неиссякаем, как и простой болт. Ну, насчёт любого живого существа, я, конечно, загнул, но, думаю, новичков и собак убивать им ты сможешь запросто.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
#[Shadow of Chernobyl] :
Мамины бусы:
1) В Тёмной долине, в самом начале, где Пуля допрашивал бандита. Артефакт обычно появляется после того, как поможите Пуле отбить долговца. Сам проверял. Если искать сразу после входа в территорию - ничего нет.
Может еще где-то можно взять?
4) в нычке клыка+эгз
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#[Shadow of Chernobyl] :
Мамины бусы:
Кстати на янтаре в нычке(хабар групировки) есть морской еж
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
илья401 морского ежа можно навалом наполучать.У меня их штук 15 было.Если он считается одним из самых редких артефактов,то откуда их столько у Лукаша.Он мне их можно сказать "дарил".Когда появляется задание "Защитить барьер",я просто переходил на радар и обратно.Все.Задание выполнено.Так их у меня навалом было.
#Bumerang : илья401 морского ежа можно навалом наполучать.У меня их штук 15 было.Если он считается одним из самых редких артефактов,то откуда их столько у Лукаша.Он мне их можно сказать "дарил".Когда появляется задание "Защитить барьер",я просто переходил на радар и обратно.Все.Задание выполнено.Так их у меня навалом было.
Он всю жизнь их собирал
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Первое) у осведомителя в баре , второе) в тёмной долине , третие) в тайнике клыка(припять)
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.