BerSerK™ к примеру можно много сказать батарейка, пружина, ночная звезда, колобок, мамины бусы
но вот на днях проходил заново всё что перечислил выше все нашел, кроме кристалла где его искать???
жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Saha63 Кристальная Душа Бенгала (абсолют здоровья, стойкости к радиации и выносливости)
Гипермодификат Кристальная Душа бросается в аномалию Электра. Полученный абсолют получает следующие характеристики: +600 здоровья, -30 радиации, +18 выносливости. Время на трансмутацию: 1 час по времени Зоны. Вероятность удачной трансмутации: 50%; вероятность вырождения: 30%; вероятность отторжения: 20%.
Эх-х-х, я щас тоже на АМК моде играю-сделал арт Симбион (2 шт.). Советую всем его сделать!
А ещё там полезный арт Младший брат чего-то там...
непомню... Короче по 2 шт. таскаю.
Могу посказать тем кто ищет артефакт "колобок".
Найти его можно не только на Радаре в колее близ станции, но и в тайнике на Янтаре.
Название тайника - Старый тайник.
Примечание - Говорят тут хабар чей-то есть, только под излучением не пробраться.
Расположение - Справа как входишь на территорию завода на Янтаре, на козловом кране лежит рюкзак (забираемся по лестнице)
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
В основном метод зароботка в ТЧ - самый тупой. Нафига собирать арты если на них нечего нельзя купить? когда это всё можно найти..... Надеюсь, очень что в ЧН такого небудет. Сейчас в ТЧ не играю, тупо, стимула некокого.
я че то не понял что нужно для создания своих артефактов. положил я душу в электру прошло два часа игрового времени и нифига на не пропатченной игре и не промодифицированной такой фокус прокатит??? и кто какие рецепты знает скажите пож.
заранее благодарен
жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Серег на игре без модов канеш не прокатит.
Вот несколько рецептов:
19. Шкура (модификат стойкости к химическому горению и пулестойкости)
Артефакт Пленка бросается в аномалию Трамплин (время трансмутации: 5 часов Зоны). Полученный модификат имеет следующие характеристики: +35 стойкость к химическому горению, +7 пулестойкость, +3 радиации. Вероятность удачной трансмутации: 70%; вероятность вырождения: 25 %; вероятность отторжения: 5%.
20. Чешуя (мезомодификат стойкости к химическому горению, пулестойкости, здоровья)
Модификат Шкура бросается в аномалию Карусель (время трансмутации: 5 часов). Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики: + 42 стойкость к химическому горению, + 7 пулестойкость, +5 радиация, + 150 здоровья, + 100 кровотечение. Вероятность удачной трансмутации: 80%; вероятность вырождения: 10%; вероятность отторжения:10%.
21. Панцирь (гипермодификат стойкости к химическому горению, пулестойкости, здоровья, стойкости к кровотечению)
Мезомодификат Чешуя бросается в аномалию Холодец (время трансмутации: 2 часа Зоны). Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: + 45 стойкость к химическому горению, +10 пулестойкость, +50 здоровья, +2 радиации, - 130 кровотечения. Вероятность удачной трансмутации: 70%; вероятность вырождения: 20%; вероятность отторжения:10%.
22. Скальп Контролера (абсолют, стойкости к химическому горению, стойкости к радиации, здоровья, устойчивости к голоду и пси-защиты)
Гипермодификат Панцирь бросается в аномалию Жарка (время трансмутации: 6 часов Зоны). Полученный абсолют имеет следующие характеристики: +30 стойкость к химическому горению, +10 пулестойкость, -20 голод, +100 здоровья, +75 пси-защита. Вероятность удачной трансмутации: 65%; вероятность вырождения: 20%; вероятность отторжения: 15%.
Кстати заметил, что артефакт "ломоть мяса" не такой и редкий, надо знать где искать. На кордоне на чердаках аж пять штук в схроне. Чердак в лагере бандитов. А также попадается и в других тайниках. ЗЫ: ссылки на эти схроны находил у трупов военных на кордоне, на блокпосте. А также возможно у бандитов
Ну колобков не так уж мало!!! У меня например 21. Плёнок 19. Душ 23. И Т.Д. И Т.П. И это после полутора месяцев игрового времени. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Bumerang, а ты докажи што ты их сделал!!!!!! Как мне помнится, а помнится мне даже очень хорошо, что в справочнике есть эти рецепты, а так-же процент их отторжения, вырождения и мутации.
добавлено спустя 58 минут
Народ, скажите, сколько у кого рецептов?
отредактировал(а) Берсерк: 02-06-2008 16:36 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.