Очень сильно повезет тому, кто найдет артефакт Батарейка.:-cool) Он улучшает все характеристики здоровья, выносливости, радиационной стойкости, и к тому же цена - 20000.:lok5) Я на него случайно наткнулся. Находится в Радаре.
Linkevery И стоит она в оригинале, насколько я помню 5000.
добавлено спустя 8 минут
Сталкеры! Я вот подумал и решил. Помните артефакт "Кристал". Он даёт +30 к радиации, но отбирает немного выносливости. В инфе о нём сказано, что "Кристал" образуется вследствии поподания тяжёлого метала в аномалию "Жарка". Это полючается что можно в кинуть болт в "Жарку" и через некоторое время получится "Кристал", или забросить туда тотже калашников и вуаля, перед нами этот редкий артефакт.
Кто-нибудь такое делал? У меня если честно не получилось...:-(
отредактировал(а) M.A.X.-P.A.I.N.E.: 13-06-2008 17:40 GMT3 час. RAP - Дерьмо, POPса - Параша, RAMMSTEIN FANs - Победа Наша!!!
M.A.X.-P.A.I.N.E. Сказано же ТЯЖЕЛЫЙ, свинец, ртуть, золото в конце концов,
оружие делается из лёгких сплавов так как делать свинцовый калаш было бы тупо-он бы
весил целый пуд!
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ещё очень хороший артефакт "Колобок". У меня 4 штуки, это конечно не предел, но всё-таки кое что.
Это достаточно редкое "порождение" зоны добавляет +5 к разрыву. Рекомендую не продавать! Если например вы выполняете квест "Зачистить Деревню От Кровососов" (это рядом с базой "Свободы"), то можно снять прочие АРТы и одеть "Колобки", если у вас они есть.
Пример: У меня на поясе 5 артефактов: "Пустышка", "Батарейка", "Плёнка","Пружина","Мамины Бусы" и три "Колобка" в рюкзаке. "Мамины Бусы" дают +5 к пулестойкости, тоже артефакт очень редкий, а все остальные защишают от аномалий на 30. Тоесть +30 к удару, + 30 к эллектричеству, +30 к ожогу и т. д. Снимаем все безделушки и ставим на их место "Колобки". У вас теперь +15 к разрыву! Но остались 2 пустых слота. Осмотритесь на поле боя и подумайие, в какие аномалии вы можете попасть, например спасаясь бегством(если кровососов в деревне окажется больше, чем предпологалось:) ). Так, сзади припрятались "Эллектра" и "Студень". Соотвецтвенно одеваем АРТы на +30 от эллектричества и хим. ожогов. Помоему это "Пустышка" и "Плёнка".
Теперь вы готовы воевать с мутантами! А если они окажутся сильней, можете убегать и не бояться что влетите на все НР в "Эллектру"
отредактировал(а) M.A.X.-P.A.I.N.E.: 21-06-2008 15:04 GMT3 час. RAP - Дерьмо, POPса - Параша, RAMMSTEIN FANs - Победа Наша!!!
Всем советую наварганить из AMK 1.4 и ABC+AMK+SRP++ модов один очень крутой!!! В них происходит генерация артефактов, что прибавляет больше реалистичности по их поиску. По отдельности в этих модах чего-то не хватает. В ABC+AMK+SRP++v3.0rc2 вообще невозможно играть т.к. он вылетает постоянно!!!
atonstalker Скорость бега я не видел, видел тока АРТы которые поддерживают его продолжительность. Это в основном пораждения "Эллектры". Winner28 Полностью с тобой согласен! Это артефакты типа "Медуза", "Кровь Камня", "Каменный Цветок" и "Колючка".
Я думаю что самые рульные АРТы это "Мамины Бусы" и "Колобок".
Я считаю что самые лучшие артефакты в игре это те, что не имеют отрицательных эфектов, то есть: "Пустышка", "Батарейка", "Плёнка","Пружина","Мамины Бусы" и "Колобок".
Кто не учится на своих ошибках, будет вечно бродить по кругу.
для слабоков:мамины бусы и душа есть в темной долине недалеко от выхода из локации!
кристал на военных складах в тунеле на базе свободы ,пара интересных артов есть у скряги.
в подземке аграпрома есть лунный свет 3 штука.(ищите!)перед всречей с кровососом в агропроме
под лестницей в большом зале есть еж!(всегда!)в тайнике стрелка есть фаер болл!(всегда!)
в локации агропром на поверхности есть голд фиш!чаще всего над тунелем с аномолиями и рядом!:muzon:
добавлено спустя 1 минуту
люди кто знает великий и ужасный арт КОЛОБОК!никогда не находил но видел у друга на компе!
разрыв +5 без радиации!
отредактировал(а) лесоруб: 17-06-2008 20:07 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.