:-(Где можно найти Пустышку и что она из себя представляет, какие у нее хар-ки? А то все облазил... а найти не могу! Попадаются только знакомые арты...
#Den-laden : Raven011 Пустышка на складах есть. +30 пулестойкости.
+30 к пулям... а как выглядит? Ато у меня почему-то два арта наз батарейка (один +30 к электре, второй +30 ожог...)! Странно как-то!!! (оригинал лиц, патч 1.0006):blink
Да и вот еще... вид у них разный: кот +30 ожог на пружину (+30 удар) похожа, только светлее.
Den-laden В оригенале все самые лучшие АРТы от аномалий дают по +30 к ожогу, хим. ожогу, эллектричеству, и удару. В том числе и Пустышка. Вообше даюших больше чем +5 к пулестойкости в оригинале АРТов нет, также как и +5 к разрыву.
добавлено спустя 2 минут
Master of Zone Про замедление времени не слышал, но про то, что "Мамины Бусы" питают организм носителя даже на официальном сайте написанно. Странно, но в оригенале они даёт тока +5 к пулестойкости.
добавлено спустя 4 минут
Raven011 У меня тоже самое! И это в лицензионке. А это значит, Den-laden , что либо ты ошибся, либо у тя пиратка или что-то типа "Новой Войны".
отредактировал(а) M.A.X.-P.A.I.N.E.: 21-06-2008 15:27 GMT3 час. RAP - Дерьмо, POPса - Параша, RAMMSTEIN FANs - Победа Наша!!!
Я мамини бусы только один раз находил...в Темной Долине там где должнику Пуле помочь надо напарника спасти...и то когда перезагрузился их уже не было:-(
Свободные сталкеры, ветераны и охотники, влевайтесь в ряды"Долга".Защитить мир от заразы зоны наша общая цель изадача.
Долги в долге возвращают!
Мне как то друг рассказывал, что типа в игре есть такой мудрёный артефакт - бросаеш его куда-нибудь, и туда тьма мутантов сбегается :lok5) Не знаю, верить ему или нет ... или он мод какой скачал ... но если и правда есть такой ... бросил бы я его в базе Долга - во мачилоо то будет :coman:roulette
vresh_ne_uidesh ночную звезду я находил пачками на стадионе и в Припяти. А Лунный свет ищи тас где есть Электра. В подземке Агропрома, на Дикой тер-ии.
Winner28 А я и не отрицаю,но сначала разрабы хотели сделать арт с вышеописанном мною эффекте,потом передумали(Спасибо THQ).У знал об арте на официальном сайте игры.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Прошу рассказать, как можно сделать, чтобы в аномалиях образовывалось как можно больше артефактов. Здесь на форуме есть человек, который с рейдов пачками собирал арты, у него 10 маминых бус было и 10000 патронов под СВД и ещё много чего.. Говорил, что респавнятся арты больше, если в аномалии кидать трупы. Кто ещё что знает?
ELISEY, артефакты не могут появлятся если в аномалию кинуть жмурика!!! Артефакты появляются через определённый отрезок времени только в моде AMK 1.4 или ABC+AMK+SRP++. В оригинале такой фишки нету.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.