#Гаубица :
А я безжалостно продавала эти камушки Сидоровичу и Сахарову, себе только оставила Огненный шар, Кристалл, Лунный Свет, Мамины бусы, и кучу Ночных звезд. Дешевые артефакты от грави-аномалий люблю активировать и кидать в мутантов сверху, потом от зверья одни кости летят:sarcastic:
А как их активировать?
За анархию!
За беззаконие!
ЗА СВОБОДУ!!!
Библия Зоны.
Откровение 21:6.
Я есмь анархия и порядок, Свобода и Долг,
Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Там все просто из первой иконки в инвентари, ну где обычно пистолет и т.д убираешь оружие, два щелчка на артефакт любой, потом на цифру 2 на клаве и кнопку огня, ГГ начинает крутить артефакт затем он его кидает, через несколько секунд аномалия готова.
Замечание:такое есть не на всех версиях, на v3 такого нет На v4 есть.
Еще "Колобок" толковый арт!В игре как таковой не встретишь(только в схроне)
Колобка можно найти на Радаре в Рыжем Лесу, не в схроне. Я бы рассказал, но ты всё равно не найдёшь. Я вообще первый раз на него случайно наткнулся. Рассказать очень трудно, где он именно, но я попробую сделать скрин и залить сюда, шоб ты увидел.
Самые редкосные арты можно найти(я знаю. что вы знаете, но возможно кто то не знает того, что я знаю): мамины бусы мона найти в Тёмной долине, там же мона найти и пружину. На Свалке есть душа, но до неё добратся почти не реально. На Дикой Терре есть слюда, лунный светик(обожаю этот арт. столько раз он мя выручал) и плёнка. на Арм. Складах есть пружина, пустышка, золотая рыбка, иногда можно и кристал найти. В Х18 есть кристал. На Агропроме есть штуки 3-4 ночных звёзд, батарейка, иногда золотая рыбка. В подземелье Агропрома есть морской ёжик*)(мой любимый артефактик), можно так же найти около 3х штук лунных светов(у кого как). В Рыжем Лесу мона найти золотую рибу, колобка, батарейку, пустышку. В Припяти мона найти штуки 5-6 ночных звёздочек, колобка, слюду, двух ёжиков, пружину. На терре ЧАЭС мона найти в основном души. Вот я перечислил самые редкие арты, которые мона найти без схронов. Находил сам.
отредактировал(а) mao:))): 29-12-2008 13:57 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
mao:))) до Души на Свалке можно легко дойти, просто беги и на пути собирай арты.
Ещё на Янтаре перед входом в Х-16 на 3 этаже около костра из трупов лежит(плавает) золотая рыбина.
Странствующий
Точняк! Я забыл уже. А под Саркофагом есть маленький ящичек ещё, так там "ночная звезда", "золотая рыба" и "душа" есть. Там и экс лежит. Вообще по Зоне в ТЧ лежит уйма артов. Я в ТЧ целый год играл(всмысле не засиживался, а просто не играл в другие игры). Я открыл почти все секреты, а может и все. В подземелье Агропрома на пример в одной из маленьких вентиляционных шахт лежит артефакт.
А в ЧН тоже есть тайник групы Стрелка(я не про тот, который под Агропромом). Я в Рыжем лесу не убил одного сталкера из засады, которая прикрывала Стрелка, и он рассказал мне, где заначка стрелка на чёрный день. Там лежал "пезырь", который я называю ещё вонючкой, и две аптечки армейские.
у мну такое было что я прошол игру со 5 артами без минусов 2 мамины бусы 1 калобок 1 батарейка 1 пружина
1 маманы бусы как на х18 ити воле камня прямо в переходе возле локалки
2 маманы бусы хз де нашол но были кажись дето ближе к Припяти
колобок и пружина возле искусственного монолита там вокруг фанатики сидят моляца всех вырезать легко даже не замичяют и подобрать и всё
батарейка на яснтаре в схароне прямо возле сахорова на улице в трубах
Зы удачи в поисках)
Ну У меня в моде работает все на артефакте Rockfire (Он самодельный) И мп3 и биосканер И телепорт и даже робат только он в зависимости от артефакта например Огненный шар позволяет кидать огненные стрелы Кристалл огненные шары(Не артефакты)=) Снежок замораживать противников Криолин из разносит (Просто много кровюги брызжет)
При ношении комбинезонов без явных слабых мест ("Сева", зелёный "Эколог" и т.п.) я использую стандартный набор: 2-е "Маминых бус", "Кристалл", "Душа", "Лунный свет".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.