ВНИМАНИЕ!!!!! Открыт новый артефакт! Однажды на Агропроме я попал в воронку, посмотрел как разлетается тело Меченого и увидел... ореол артефакта вокруг тазовой кости!Я закинул тело бандита в аномалию и увидел туже картину. Сколько трупов не кидай а ореол появляется именно вокруг тазовой кости и всегда через несолько минут исчезает, а подобрать артефакт нельзя(:-()...
Пришлю скрины если научите.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
#Gogy_87 :
При ношении комбинезонов без явных слабых мест ("Сева", зелёный "Эколог" и т.п.) я использую стандартный набор: 2-е "Маминых бус", "Кристалл", "Душа", "Лунный свет".
добавлено спустя 45 секунд
А где вторые бусы подбираешь?
отредактировал(а) grEEnka@: 26-01-2009 15:40 GMT3 час. нЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
#Mercenaries : grEEnka@ Пустышка, она и есть пустышка, только это не подходящее название... +30 защиты дает от ожогов.
А где попадаеться?
добавлено спустя 2 минут
#кровоSOS : ВНИМАНИЕ!!!!! Открыт новый артефакт! Однажды на Агропроме я попал в воронку, посмотрел как разлетается тело Меченого и увидел... ореол артефакта вокруг тазовой кости!Я закинул тело бандита в аномалию и увидел туже картину. Сколько трупов не кидай а ореол появляется именно вокруг тазовой кости и всегда через несолько минут исчезает, а подобрать артефакт нельзя(:-()...
Пришлю скрины если научите.
Видел я такую же фишку и не раз. Эт может так игру прописали или типа прикол дизайнерский))))
отредактировал(а) grEEnka@: 28-01-2009 18:05 GMT3 час. нЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
Мои любимые артефакты - это Медуза, Каменный цветок и Ночная звезда, т. к. на мой взгляд они самые красивые, в темноте на них очень приятно смотреть (Медуза не светится, она и так красивая). А если по защите, то я ношу с собой Кристалл, Мамины бусы, две Ночные звезды и Лунный свет.
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
# Mercenaries :
grEEnka@ Пустышка, она и есть пустышка, только это не подходящее название... +30 защиты дает от ожогов.
Wypik странный вопрос, они просто лежат на земле.:-)
А я кажется понял, дай угадаю у тебя Сталкер Чистое Небо? Если да, то добудь детектор аномалий подойди к последней и из воздуха появится артефакт.;-)
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
в сталкере тени чернобыля в кпк можно посмотреть сколько сталкеров и монстров ты убил, сколько выполнил квестов и сколько добыл артефактов в последнем у меня постоянно 0 (а подбирать их с земли я умею)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.