В3 Искатель
Ну это как повезёт.:-GНу естественно в самом начале игры(на Болотах)ты не найдёшь 2 арта в одной аномалии(даже в электре).Так что как кажется мне чем дальше в лес,тем больше дров)
Скажите пожалуйста где на СВвалке на кучах мусора есть "Пустышка"?Если можно скриншот.
Если чесно, ни в "базовой" версии "ТЧ", ни в моде "Черноречье" "Пустышки" на свалке не встречал. Она точно есть в тайниках на "Дикой территории" (труба в "фонящем доме") и на "Янтаре" (на болоте, где вертолёт лежит);-)
не все.но многие,в моде "Скрытая аномалия"
С этим модом как-то не сталкивался, если есть, дай ссылочку где можно скачать, как нибудь попробую.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Капитан Смолет
Попасть туда можно вот как
Со стороны "железки" находиш вентиляционную пристройку
Там есть лесница, по ней залезаеш наверх
Перепрыгиваеш на трубы, которые идут справа и дальше на крышу здания
Между крышей здания на которой ты находишся и "фонящим домом" есть труба, по ней и перебегаеш
Дальше через пролом в крыше вниз, по балке, аккуратно под балкой яма с "электрой" упадёш там и останешся 8-)
Ну а вот и вход в само здание
Единственное запомни тайники должны быть подсвечены:-G
В "фонящем здании" их три
На крыше рюкзак (несколько артефактов, каких не помню, но не особо ценных)
В одной из комнат сейф (комбез "Себа")
И в дальней комнате труба (артефакт "Пустышка")
Удачи и творческих узбеков :ye):ye):ye)
Ярый свободовец
там возле вагона есть ящики и а в доме забитое акно
Что-то про такой способ я не слышал, ну ладно в следующий раз буду на "Ростоке" обязательно проверю:st)
отредактировал(а) gerald007: 18-04-2009 07:31 GMT3 час.
Равновесием зла и добра.
У меня тоже по ящику ГГ залазил,потом с крыши наёмников мочил,но сеёчас не об этом.За недостройкой есть маленький дом типо чтоли,и там между домом и недостройкой есть труба в которой иногда по три крисстала попадается!(В "Авто зоне").
Вот там же на свалке, откуда бандюки прут, в аномалиях лежат дофига артов. Ктонить их доставал?
Их там штуки четыре-пять, ничего супер ценного, единственное стоящее "Душа". Достать проблематично, но можно. Я как-то специально задался целью, напрямую не пройдеш, можно по самому краю горки справа забежать в тыл (правда фон там высокий, нужно иметь хорошую противорадиационную защиту) и уже оттуда пробовать. Все я так и не достал, но большую часть можно:ye):ye):ye)
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.