Пользователей: 1
Гостей: 959
Всего: 960

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ёрт

Посты: 2950
19-08-2006 16:49 GMT3 час. #179527   
InVisible, чувак, тебя однозначно похищали инопланетяне... Посуди сам: ты стоял, они похитили тебя, отключили твоё сознание и (наверняка) провели какие-то нечеловеческие эксперименты... Ну а потом вернули назад... токо вот сознание твоё включили рановато и ты, возвращаясь, увидел тот коридор, по которому они тебя похищали в другое измерение. Во как...

what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Torque7

Посты: 1611
29-08-2006 22:17 GMT3 час. #181638   
Кстати,прочёл что не все его видят.Кто-то например говорит что летел весь такой радостный,кто видел всё с потолко,а кто-то ничего не почувствовал.Так-то.Кто что хочет,то и увидит.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
COMMANDER

Посты:
29-08-2006 22:34 GMT3 час. #181643   
насчет белого коридора не знаю.Я слышал что люди побывавшие в состоянии клинической смерти виднели врата на небе,врата в рай.Я поскольку человек верующий,в это верю.Но у каждого свое мнение на этот счет.

crazy house

Посты: 1632
17-09-2006 01:36 GMT3 час. #184235   
Torque7

Так-то.Кто что хочет,то и увидит.

Вернее сказать кто что захочет увидить то и увидит. Самовнушение все это, ведь и заболеть можно внушив себе - что ты болен. Так что белый коридор... ерунда все это, как для меня

отредактировал(а) crazy house: 24-09-2006 00:23 GMT3 час.

Жизнь забыла, а смерть меня не ждет...
AFERIST

Посты:
18-09-2006 23:23 GMT3 час. #184482   
у меня друг на "пулях" каталсо..в шашки..вылетел на 220 пад камаз..пролетел 30 метров...Встал..прошел 5 метров ..упал на две неделю в кому..тоже грит видал каридоричиг...паЦану нет смысла пистетЪ патаму что кроме миня незнает никто что он в коме валялсО..не родня никто..много интересного поведал..

crazy house

24-09-2006 00:25 GMT3 час. #185533   
AFERIST

паЦану нет смысла пистетЪ

Это часто и без смысла люди делают.

Встал..прошел 5 метров ..упал на две неделю в кому..тоже грит видал каридоричиг

Видно мозг пострадал у бедняжки.8-(

AFERIST

Посты:
24-09-2006 01:57 GMT3 час. #185546   
я бы не завидовал тебе в том состоянии...цинизм твой не думаю что здесЪ уместен..

crazy house

03-01-2007 01:55 GMT3 час. #206248   
AFERIST
Это не ценизм, это реальность

Spectre

Посты: 2276
16-07-2007 07:07 GMT3 час. #330539   
Да нет ни каких каридоров это все игры разума...

кровосос11

Посты: 674
16-01-2008 18:48 GMT3 час. #482362   
я разок видал каридорчик такой во сне! тока не каридор а тунель, но потом сразу проснулся!:st)

darkwizard666

Посты: 1582
17-01-2008 07:40 GMT3 час. #482803   
Был мэгаэкспириенс в первом классе.. Бежал наперегонки с одноклассницей.. И тут из-за угла кто-то выбегает, врезается в меня, и я падаю назад и вырубаюсь. Потом, лежа с закрытми глазами осознаю, что на самом деле я дома, еще не встал, и пора идти в школу. Встаю с кровати, прохаживаюсь по квартире, а потом ложусь снова. Открываю глаза, и обнаруживаю что лежу на спине с офигенной шишкой на голове в школе, в том самом корридоре.. Даже сейчас вспоминать весьма стремно..

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.

Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Panzerfaust 60

Посты: 455
17-01-2008 11:17 GMT3 час. #482868   
По моему не стоит воспринимать всерьез. Тут работают 2 фактора. 1) Психологическая "атака" о ангелах в белых одеждах и прочем идеалистичнском береде, которая сопровождает нас всю жизнь в нашем про-христианском мире. Конечно человек, наслушавшись этого, в "нужный" момент увидит то, что "надо". 2) Смерть даже клиническая- огромный урон для мозговых клеток. Они начинают стремительно отмирать и в связи с этим по нервам передаются особые сигналы которые в частности на глазные нервы действуют как световое раздражение. Статью об этом приведу если наткнусь.
Итого: свет- работа "подсознательной части", коридор- работа сознательной.

Кстати darkwizard666 со мной в школе тоже нето побное произошло. ТО ли ударился обо что то, то ли еще что, НО пролежал около минуты и мне казалось что я все вижу в мутном красном свете. Короче все это можно обьяснить реакциями мозга на механические воздействия.

Ksanter X

Посты: 2975
17-01-2008 11:36 GMT3 час. #482871   
Когда у меня левое предплечье вылетело из сустава (каратэ-с), то в больнице, куда я с огромным трудом попал (боль адская), мне вкололи морфий, дабы я отрубился, пока мне будут возвращать на место кусок руки:)
Так вот, отрубился мгновенно и снилось мне, что я дома, просыпаюсь, всё делаю, хожу в школу, гулять... Вобщем, ощущение было такое, что я прожил многие годы, при этом полноценно проживая каждый день, и потому нужно было видеть мое удивление, когда сквозь это красное марево, я услышал, что меня будят и проснулся. Сидел с минуту ещё вспоминал кто я и где. Зато рука уже не болела и была загипсована :-)
Так что, мозг может такоееее выдавать...

Rien n'est impossible.

.S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 627
19-01-2008 17:30 GMT3 час. #484372   
Мда :)

Вот представьте, в вас летит две пули, одна пробивает вам голову, через секунду вторая врезается в сердце. А теперь внимание вопрос )) Если вы знаете, что в вас летит две пули! И вы можете увернутся от одной! Но не знаете какая из них вероятнее вас убьет! А убьет вас любая из них! Что вы будете делать?

А делать вы будете то, что делаете сейчас, обсуждаете вопрос с одной его стороны, даже не задумываясь, что все эти глюки, глазные\визуальные нарушения, повреждения мозга, нехватка кислорода и тому подобные само собой разумееющиеся вещи ну никак не могут опровергнуть существование жизни после жизни :)
Просто потому, что для того чтобы это проверить, нужно как минимум умереть, и не с остановкой какого-то там органа, а умереть ВОООБЩЕ! А что сопутствует любой смерти? Прально! Читаем абзац выше! Замкнутая цепь вашего рассуждения.
Вот и все. обсуждая однгу проблему, вы забыли про вторую более главную, как те две пули в начале моего слова. За всем этим "белым светом" вы теряете нить реальности, пытаясь что-либо доказать, в том время как у кого из умиравших, но живых, действительно могло что-то открыться. И вся эта тема доказывает только одно, стереотипный подход не есть хорошо ))

"Хороший был сталкер"
Данила Неумеха

Посты: 76
24-01-2008 21:16 GMT3 час. #488188   
это реакция наркоза, вот и все! а черный коридор? типа сатана или его любовник? можыт и верю но как-то не реально...

-хочешь жить?
-хочу!
-живи!
-как?
-смертью!
Mark

Посты: 2449
25-01-2008 14:41 GMT3 час. #488537   

# .S.T.A.L.K.E.R. :
Мда :)

Вот представьте, в вас летит две пули, одна пробивает вам голову, через секунду вторая врезается в сердце. А теперь внимание вопрос )) Если вы знаете, что в вас летит две пули! И вы можете увернутся от одной! Но не знаете какая из них вероятнее вас убьет! А убьет вас любая из них! Что вы будете делать?

Один мужик 15 лет прожил с пулей в сердце, не зная об этом. Узнал, когда пошел на рентген-и обомлел.

Йа вернулся!
Логан

Посты: 402
25-01-2008 18:14 GMT3 час. #488687   

подожду когда умру конечно! что же еще:-)

ОПРОСИК =)
Wardener

Посты: 2603
25-01-2008 20:52 GMT3 час. #488829   
О коридорах. Опять в школе... Да, когда-то я ходил на физкультуру. Однажды я малость, того, неаккуратно повернул... Врезался в дверь. Врезался неслабо.... Но помню - примерно две секунды я видел все во тьме, а потом.... Оказался дома. Только дома никого не было. Пусто. Заметил, что все вижу в черно-белом спектре. А потом я уже был в медпункте. Отрубилося всего на полчаса. Зато математику пропустил... Но... Я не понимаю. Что было?..

Phobos

Посты: 215
26-02-2008 19:04 GMT3 час. #520331   
Бред это всё , я это про бога с ангелами и про коридор ))) Я лично об этом не слышал .

добавлено спустя 1 минуту

Ksanter X Хахахахахаха !! лол ! патцталом ! Морфий это же супер сильный наркотик ! Тебе ещё с такими глюками повезло ...

отредактировал(а) Phobos: 26-02-2008 19:06 GMT3 час.

Нагыч

Посты: 4334
16-01-2009 19:53 GMT3 час. #786193   
Как объяснить? просто!
Человек во время клинической смерти теряет сознание. В этот момент на несколько секунд он всё ещй видит окружающее. То есть глаз видит узкий белый просвет который считают корридором.

Strchi

Посты: 2581
Я видел этот коридор когда ханимался паркуром Упал на "Шнек" хребтом Это ножи в виде спирали
Проснулся в больнице Потом ппц страшно было паркурить))))
Потом пришол на то место там крови столько как будь то кого то убили))))
Когда я был без сознания как в сталкере было все
только белый коридор А сталкер мне напомнило как на янтаре Голоса Что то там Мы неможем его так бросить Нет нас при этом ждет опасность И другой сказал Нет я его не брошу! И отвез меня в больницу как я понял это он
Потом узнал что это был мой друг Хакер который от копов бежал!ппц От копов со мной на руках КАК ТАК??? Он сказал неважно как это вышло Надеюсь он некого не убил:blink

Sayrus

Посты: 1873
17-01-2009 00:00 GMT3 час. #786343   
Strchi ужас, я слава богу не доходил до того чтобы видеть белый коридор, но думаю я бы увидел что-то другое.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Rulizzz

Посты: 46
Да фигня всё это. От сильной боли впал в шок. Думали не выберусь. Никакого коридора! Нет тебя и всё! Зато когда очнулся - во кайф! Ощущение - непередаваемы(Наркотики не кололи)! Да вообще ничего не кололи - скорая через 3 часа приехала... Сам вышел! И боли нет! Организм как-то сам справился...

добавлено спустя 9 минут

Если кто не верит - даже кишечник опорожнил... Ну это так. Для тех кто понимает... (не весился и самосудом не занимался). Процесс страшный. Отход-прикольный! Наркотиков то-же не употреблял. Просто так сработал организм (обьяснять не буду). Не поймёте. Боль была ЖУТКАЯ! По моим ощущениям - просто потом перестало работать сердце (или мозг). Сначала валялся в отключке(как говорят) 1 час, потом ещё через час пришёл в себя. И скорая подьехала! А всё! Я здоров!

отредактировал(а) Rulizzz: 25-01-2009 22:21 GMT3 час.

PolarWolf

Посты: 32
31-01-2009 00:50 GMT3 час. #798046   
Я даже не знаю. Мой отец видел (он пережил 2 клинических смерти) и говорил что какой то голос сказал что ему рано уходить.

Только трусы боятся смерти – геройской смерти. А обыкновенной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы.
Иоганн Вольфганг Гете
Yared

Посты: 14
26-03-2009 23:37 GMT3 час. #854689   

# crazy house :
AFERIST

паЦану нет смысла пистетЪ

Это часто и без смысла люди делают.

Встал..прошел 5 метров ..упал на две неделю в кому..тоже грит видал каридоричиг

Видно мозг пострадал у бедняжки.8-(

Кстати AFERIST. "я бы не завидовал тебе в том состоянии...цинизм твой не думаю что здесЪ уместен.."

Он прав. Этот феномен напрямую связан с мозговой активностью. И мозг при этом страдает.
Это так к сведению. Мозг живет еще около 10 минут после клинической смерти.
И можете пофантазировать, какие - изголодавшийся по кислороду мозг - будет "демки" крутить...

Я тот - кто я есть.
Меченый16

Посты: 81
24-08-2009 18:55 GMT3 час. #1018000   
ТЁтя была в коме две недели,потом рассказывала про белый свет и рай,Я верующий,и верю.

Все в жууурнал!
El Gato

Посты: 3077
24-08-2009 23:54 GMT3 час. #1018331   
Хотя современные ученые говорят что это лишь работа мозга. По мне, так я даже не знаю верить или нет...:dry:

tomascbr

Посты: 26
26-08-2009 20:11 GMT3 час. #1020043   
Я где-то слышал что это сознание (мозг пытается хвататься за всё что может сохранить сознание ) а "коридор" это когда зрение после комы возвращается

я знаю всё!!! (за исключением того чего я не знаю):-):tommy:
Ekzoskelet

Посты: 1300
08-09-2009 14:31 GMT3 час. #1030400   
не верю, это доказано, что это просто эфект, но не помню какой:D

Тут бываю редко...
Nenos

Посты: 1609
26-11-2009 12:14 GMT3 час. #1106736   
А я не знаю, верю или нет.
Может оно и есть, может и нет.

Воображение правит миром.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Белый коридор

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»