Живу с мамой.Блин уехать пришлось на тре месяца...и в этот период у меня умерла бабуля,и мой любимый голубь...Проклятые три месяца...А вернулся,так словно все поменялось...Жизнь стала такой отвратительной....что порой....спрашиваешь себя-а для чего все это?:rouletteЧто выпадет нам завтра?
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Гы )) Оффтоп конечно, но напишу: это одна из перых тем, созданных мной на Портале )) Давненько это было, а тема жива, да прекрасно выглядит! Ля Фантастик! Ностальгия...
отредактировал(а) илья401: 18-04-2008 20:16 GMT3 час. кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Живу в Краснодаре с женой вдвоём в собственной квартире! Но очень хочется домик у речки свой иметь, накопим деньжат купим обязательно! Садик посадим в японском стиле, а землю засеим травкой! Красотища будет!!!:ye)
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Живу в Краснодаре =)))
Снимаем толпой квартиру на отшибе, живу с парнем, друзьями и хомяком Клепой =))
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Живу в городе-герой Домодедово, две дочки, жена 12 комнат большой котедж.
Вид из окна на огромное поле, где на горизонте видна опушка леса, а на
возвышености стоит Храм, от куда по утрам доносится звон колоколов....манастырь
в другое окошко открывается дивный вид на березовую рощу и лес, где я знаю каждый кустик, т.к. я
там вырос. Я очень люблю свою РОДИНУ и свой ГОРОД, и всех кто хочит приежайте
люди там спокойные и трудолюбивые.....СПАСИБО ВСЕМ:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.