Просто грубо говоря- насосались))
Просто муть,всё в теме и один конечно выделиться захотел.
Песни Высоцкого о войне- изумительны,просто искусство. Ещё "Вставай страна огромная" за душу берёт.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Глупые поцреоты-селигерщики не могут в дружбу народов? Я чту людей, боровшихся с тоталитарной властью и презираю людей, кричащих, что какая-то страна лучше, какая-то хуже. А жертв обстоятельств войны жалею, их доля была нелегка, но ничего поделать было почти нельзя. А в песне, кстати, поётся про войнов, уходивших на фронт, о том, что они должны бороться за Императора и японский народ, о их долге, который они должны были выполнить, о их Родине. А вы как фашисты какие-то сразу "ФУ ГАВНО ДЕДЫВАИВАЛИ НАСОСАЛИСЬ". Фи, смотреть противно, одни нацики вокруг.
Пионеp Глупенький ты,неужели ты не понимаешь оценки данного тобой клипа? Тут в основном славяне сидят,потому неинтересно,то что бормочит тот япошка,и в связи с такими фактами,просто глупо кидать такой клип,дабы навязывать или просто показать то,как ты любишь Японию и всё,что с ней связано.
А жертв обстоятельств войны жалею, их доля была нелегка, но ничего поделать было почти нельзя.
Жертв войны жалко всех,то есть обычных офицеров и солдат которые выполняли приказы,учавствовали в боях,но в данной теме,многим наверно более интересно просто вспомниь песни тех времён,песни об этой войне,советские песни,но никак не японские,ты уж извини. В конце концов,японцы то же были сторонниками фашистской Германии. В общем суть моего поста в том,что тут чисто советская атмосфера,речь ведь идёт о победителях,героях и тех кто пал в войне против фашистов,а значит и песни должны быть такого же характера.
добавлено спустя 1 минуту
Пионеp Да,насчёт твоей выложенной песни Высоцкого,ну я уже говорил- искусство =).
отредактировал(а) Оружейник1: 01-09-2011 19:48 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
ведь идёт о победителях,героях и тех кто пал в войне против фашистов,а значит и песни должны быть такого же характера.
Победитель != герой. Умерший во благо - герой, выживший во смерть - подонок, выживший во благо - обычный человек. Запомни эту простую истину и никогда, слышишь, никогда не забывай тех, кто был до тебя на ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. Планете Земля, где есть вот такие вот удивительные существа, называются люди. Если ты считаешь, что японский или немецкий мальчик, зажавший животом своим снаряд хуже русского, бросившего этот снаряд, ты просто кретин и дальнейший разговор с тобой я прекращу, ибо мои самые человечные чувства будут оскорбленный столь фашистским отношением к человеческой жизни. Из этого следует, что я вправе постить здесь песни, славящие интернационализм, дружбу народов, не глядя на каком языке они исполняются. А ты, нацисткая морда, не в праве притрагиваться к светлой памяти моих предков.
Если ты считаешь, что японский или немецкий мальчик, зажавший животом своим снаряд хуже русского, бросившего этот снаряд, ты просто кретин и дальнейший разговор с тобой я прекращу
А почему они должны быть лучше советского мальчика сожженного или повешенного фашистами в белорусской деревне?Те бравые солдаты не были интернационалистами,поэтому получили свое.
А почему они должны быть лучше советского мальчика сожженного или повешенного фашистами в белорусской деревне?
Консенсус в моём сознании рождён, правый ответ: ни чем, они такие же. Из этого исходя, вместе боремся с тоталитарной заразой, нян.
Те бравые солдаты не были интернационалистами,поэтому получили свое.
Хо-хо, я не видел НИ одной японской листовки, славящий угнетение других народов, не считая военно-политических листовок(которые в Японии не были популярными среди народных масс).
Вообще-то, тема называется : "Наше! Песни о ВОВ"
Война 1941-45г.г. Великой Отечественной называется только в странах бывшего СССР. Поэтому о чём вообще речь? Гоните этого Пионера на фиг. Он по привычке троллит и пытается умничать во всех темах. Разводки устраивает. Не обращайте на него внимания, раз его в Японию выселить не получается. Он ещё будет нахваливать гитлерюгенда, который в моего деда стрелял, забывая при этом, что ВОВ только для СССР была освободительной. И мне нисколько не жаль японских и немецких мальчишек той поры одевших форму. Хорошо, что наши деды не дали им вырасти!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Отличная редкая песня Владимира Высоцкого из фильма "Единственная дорога" ("Скованные шоферы")
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
"Крагуевац - город югославский забывать о прошлом не велит".
Очень грустная и красивая песня о зверствах фашистов.
"В Крагуевце знает каждый житель,
Что покинуть класс учитель мог.
Но сказал гестаповцам учитель
"Не мешайте мне вести урок!""
Марк Бернес - Пока убийцы ходят по Земле
"В ночи гудели печи не стихая,
Мой пепел ворошила кочерга.
Но дымом восходя из труб Дахау,
Живым я опускался на луга.
Мне кое с кем хотелось расквитаться,
Не мог лежать я в прахе и золе.
Не мог в земле убитым оставаться,
Пока убийцы ходят по Земле."
Что то большее, чем песни...
отредактировал(а) S@ukeLL: 14-05-2014 10:50 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.